Цитата:Оба пограничника утверждают, что им на посту пить никто не запрещает
A85, вы в это верите? зачем такой бред постить? а то что они туда зашли, так они на территории Украины, что с этого? И если эти пограничники контрактники, то в свободное от службы время - выходной, почему им пива то нельзя ? а вот на счет на посту, то это бредятина от рашаТВ
kztu (22.08.2014, 13:51) писал:A85, вы в это верите? зачем такой бред постить? а то что они туда зашли, так они на территории Украины, что с этого? И если эти пограничники контрактники, то в свободное от службы время - выходной, почему им пива то нельзя ? а вот на счет на посту, то это бредятина от рашаТВ
Я понимаю, что для Вас "небред" - Хробацьке ТВ, Вальцман-ТВ и т. п.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.08.2014, 14:02) писал: что для Вас "небред"
так же как для вас параша24 расея 1 , секелев тв . В чем проблема? вы хотите навязать мне то, во что я должен верить? смотрите кисель ТВ и радуйтесь, как российские "добровольцы" жгут ваши города. И при чем тут тема про пограничников ? вы прочитали?
kztu (22.08.2014, 13:51) писал:то что они туда зашли, так они на территории Украины, что с этого? И если эти пограничники контрактники, то в свободное от службы время - выходной, почему им пива то нельзя ?
kztu (22.08.2014, 14:15) писал:то что они туда зашли, так они на территории Украины, что с этого?...
С таким же успехом можно утверждать, что мы на территории СССР, это будет еще "более законно"... Т. к. те твари, что подписали какую то бумажку в лесах Беларуси - преступники .
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (22.08.2014, 14:20) писал:С таким же успехом можно утверждать, что мы на территории СССР, это будет еще "более законно"... Т. к. те твари, что подписали какую то бумажку в лесах Беларуси - преступники .
с таким успехом, мы сейчас дойдем до времен динозавров-не кажется? Всё всех устраивало, теперь давай будем делить? То есть до этого "бумажка" была законна, теперь стала нет? вы тоже туда же-крымнаш? вперед на донбас восстанавливать ссср, что мешает-там много "строителей"(не все правда живы)
хорошо, вторая часть вопроса
kztu (22.08.2014, 14:15) писал:И если эти пограничники контрактники, то в свободное от службы время - выходной, почему им пива то нельзя ?
kztu (22.08.2014, 14:29) писал:И если эти пограничники контрактники, то в свободное от службы время - выходной, почему им пива то нельзя ?
Я не утверждал, что "пива им нельзя", хотя сам сторонник трезвого образа жизни.
kztu (22.08.2014, 14:29) писал:с таким успехом, мы сейчас дойдем до времен динозавров-не кажется? Всё всех устраивало, теперь давай будем делить? То есть до этого "бумажка" была законна, теперь стала нет? вы тоже туда же-крымнаш? вперед на донбас восстанавливать ссср, что мешает-там много "строителей"(не все правда живы)
В Киеве в феврале 2014-го произошел гос. переворот? - Произошел... Отсюда и все остальное...
A85 (22.08.2014, 14:33) писал:В Киеве в феврале 2014-го произошел гос. переворот?
кто это говорит? вы или риа ? как по мне то не переворот а изгнание кровосисей .
A85 (22.08.2014, 14:33) писал:Я не утверждал, что "пива им нельзя"
то есть вы понимаете к чему я- контрактники в выходной выпили пива и зашли на территорию скажем так крыма. В результате росийские сми показали это так, что вдрызг пьяные пограничники( при чем срочники) чуть ли не ушли с поста и это для них норма службы. Разница есть? и главное в конце добавить испохабленное резюме о лице государства. А вы все это хаваете и причмокиваете...ладно олеги, у них работа такая в политике грязь разводить( в других ветках их нет), но вы же местный, не ужели приятно бездумно такое читать о своей стране?
kztu (22.08.2014, 14:40) писал: но вы же местный, не ужели приятно бездумно такое читать о своей стране?
В чем грязь, наоборот - пограничники в нетрезвом виде не открыли пьяную пальбу, но пришли пообщаться - для Вас грязь, для меня это показатель, что вся эта грязная кампания навязана нам извне...
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)