Спасибо вам ребята! Просто этот визит для меня очень важен и необходим! Может среди местных форумчан есть сотрудники милиции или СБУ? Как бы они отнеслись к человеку с российским паспортом при проверке документов например? Опасаюсь, что под действием всего этого негатива и антироссийских настроений оказаться в этой ситуации "шпионом" и попасть под раздачу на ровном месте, да ещё и родню подставить под замес. Поймите правильно, можно в личку написать, буду рад общению! Я думаю у многих родня в РФ живёт, может есть люди у которых были в настоящее время похожие ситуации, поделитесь опытом.
33_rus (18.01.2015, 04:11) писал:Подскажите как у вас к Россиянам отношение сейчас?
мерзкое...не рекомендую носить футболки типа "я руССкий" и размещать в машине флаги своей страны.. ..а какое Вы ждете отношение ,если Ваша страна украла часть земли, убивает наших солдат??
33_rus, Не кого не бойся не с заду не спереди (шутка ) Приезжайте без проблем , у нас как везде, дебилов хватает ! А если серьезно то конечно приезжаете все будет нормально !
vpnsudoplatov (18.01.2015, 22:11) писал:33_rus, Не кого не бойся не с заду не спереди (шутка ) Приезжайте без проблем , у нас как везде, дебилов хватает ! А если серьезно то конечно приезжаете все будет нормально !
Уважаю юмор , спасибо за совет! В Кременчуге ни разу не был, по возможности напишу о впечатлениях здесь.
combat, vpnsudoplatov, Раз такое дело, то обязательно отпишусь, главное чтобы пропустили через границу Сам я не Москвич, но 12 лет там жил и работал, честно не мой это город...Уехал на родину, устал и морально и физически. Но Москве благодарен за опыт, возможности, многому научила, а самое главное там я встретил свою любовь, девушку из вашего города ребята! Вот оно как бывает в жизни, а ещё я уверен, что делить нам с вами абсолютно нечего независимо от взглядов и убеждений! Всех с Крещением, храни нас всех Господь!
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
гражданин