Кто тут хотел в Россию?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Прошу або розширювати свій лексикон, або мовчати.
Дуже у вас культурний пост вийшов - може, починати слід із себе? yes[/quote]

Я наиболее точно ( другого слова нет ) выразил суть этой "культуры"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Местный

A85 писал:Я наиболее точно ( другого слова нет ) выразил суть этой "культуры"...

+1
Я б тоже так сформулировал вместо "всяческий разврат, чрезмерное потребительство и злоупотребление алкоголем". ИМХО первая формулировка будет ближе большинству на понятийном уровне. Автор же не эмоции изливал, а раскладывал на составляющие. Называл вещи своими именами.

Зы. Культура - совокупность знаний.

Добавлено спустя 14 часов 22 минуты 52 секунды:

Ззы. Боюсь нарваться на предупреждение, но пример из жизни. Вот ложь от политиков на камеру они называют п(иаро)м. А в народе ведь просто п(@#$%^&)м.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
В настоящее время гражданам Украины даже не требуется регистрация чтобы находиться в России до 90 суток, исключение - закрытые территории, их мало, но список лучше узнать заранее.
Менты обычно "разводят" на не знании правил и законов. Главное никому ни за что не платить, знать телефон департамента собственнной безопасности (на всяк случай) и не покупать нигде липовых документов.
Работать без разрешения в России нельзя, если приехали работать - необходимо позаботиться об официальных бумагах, это нормально. На Украине просто так иностранцам работать тоже нельзя.
Горожане
0
Аксакал

Дон Кихот против ветряной мельницы.

... даже комментировать не хочется пока.
Кому интересно - смотрите и слушайте.
Думайте.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
11:26, 23.02.2011

Yara 23.02.2011, 03:11 писал:
... даже комментировать не хочется пока.
Кому интересно - смотрите и слушайте.
Думайте.

Не открывается что-то.
Горожане
0
Аксакал

oleg14 23.02.2011, 10:26 писал:Не открывается что-то.

Глюк форума.
Чинят...

Вот - прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4&feature=player_embedded
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 16
Гастарбайтер
sergant42
08:32, 25.02.2011
Всем здрасте.
Сенсационное и в то же время привычное уже для нас явление корупции заняло в быту "достойное"место и в противовес посмотрите на наши реалии http://video.i.ua/user/613823/8535/252016/http:// хоть и оскомину уже набило.
И кстати наши ОБЭПовци ничем не отличаются от ппс-ников ,упомянутых на первых страницах,по наглости и изобретательности и особливо в потокании своих козырных амбиций,личный опыт.
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..."
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:23, 01.11.2011
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Местный
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 16
Местный
Наталья Фатеева: "Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет. По-моему, он сошел с ума". = http://grani.ru/blogs/free/entries/184877.html

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация