А че никто не освещает прошедшие вчера выборы в Госдуму РФ?
На эту тему Быков написал неплохой креатив:
Цитата:Неприличное. «И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин...»
26.11.2011 Теги: быков, письма счастья
Сон эротический — услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня — зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, — точней, из адовых руин, — мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома — угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок…
Белокурая Жози (05.12.2011, 15:09) писал:А че никто не освещает прошедшие вчера выборы в Госдуму РФ?
Нам (большей части биомассы) на свою полит. ситуацию плевать с высокой колокольни, что уж за отношение к процессам, происходящим в соседней державе, говорить?! Да и обсуждать собственно нечего, всё давно известно.
Коммуняки конечно своей "популярностью" озадачивают.
Kanarsky (05.12.2011, 16:13) писал:Коммуняки конечно своей "популярностью" озадачивают.
Ничего удивительного, - это ещё действует старый постсоветский принцип: "если не знаю за кого голосовать, то буду голосовать за коммунистов". До 2004 года у нас так тоже многие голосовали.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Бобик (05.12.2011, 16:48) писал:90% опрошенных россиян уверенны в победе "Единой России", но голосовать за нее не будут )))
СТАТИСТИКА НЕ ВРЕТ! По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и Египетские пирамиды, Колизей и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов. (с)
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Kanarsky (05.12.2011, 16:13) писал:Да и обсуждать собственно нечего, всё давно известно.
Ну, есть и смешные моменты. Например, в Москве правящая партия Единая Россия набрала всего 27% голосов избирателей. В Чеченской республике ЕР набирает 99,47% голосов. Вот почему я ни разу не удивлена?:-))))Немного смущает, правда, то, что оне периодически устраивают в Москве теракты....м-дааа... т.е. видать что-то или кто-то не устраивает их. А, с другой стороны, видимо не устраивает не властьимущие, ибо взрывы-то не на Рублевке звучат
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (06.12.2011, 09:58) писал:В Чеченской республике ЕР набирает 99,47% голосов.
Все просто. Если ты не голосуешь за "Единую Россию" (а её руководители в северокавказских республиках параллельно являются их владе... простите руководителями), то значит ты против них. А там как в любой другой азиатской стране - кто не с нами тот против нас. Со всеми вытекающими из пулевых или ножевых ран последствиями...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"