Кто тут хотел в Россию?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
21:04, 25.12.2012

писатель (25.12.2012, 16:13) писал:!

Писатель, вам лучше в ЕС, честно, ибо вы нам тут совсем не нужны,
потому что все голодранцы с Украины поедут в Москву и СПБ, ну на худой конец на север.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Писатель, вам лучше в ЕС, честно, ибо вы нам тут совсем не нужны,
потому что все голодранцы с Украины поедут в Москву и СПБ, ну на худой конец на север.

Ото ж и оно. Якщо чесно - і сам інколи міркую наступне - голодранці чи не голодранці ? А чим перші вирізняються від других? А якщо в мене немає Лексуса, а на роботу добираюся на маршрутці, то чи справді в такому велика різниця? Не знаю відповіді на це запитання. Знаю точно - якби жив років з триста , то за перші тридцять років на таке авто б точно заробив. Але так як життя не дуже довге у нас всіх, то ну його в баню. Житиму як жив - патякатиму з усіма, вітатимусь, наїжджатиму на свого середнього сина, бо не робить що потрібно. Одним словом - просто житиму, просто працюватиму і дивитимуся людям в очі спокійно.
Але Олег 14 - в Сибір не хочеться. Недавно по ящику показали Новосибирськ, так там вода гаряча з 9 поверху до 1-го якщо долітає, то все кригою. В Сибір точно не хочеться, В Німеччину поїхав би, в Польщу, у США, а в Сибір медведів лякать - ні . Не хочу
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Надоелло (25.12.2012, 15:20) писал:Він політик та громадський діяч міжнародного масштабу – уповноважений у питаннях козацтва та кадетських корпусів Ростовської області та водночас координатор руху "Донбас за Європейський вибір". Також він є членом правлячої партії "Єдіная Росія"... Тут доречно нагадати, що правляча в Україні Партії регіонів підписала з партією "Єдіная Росія" офіційну угоду про співпрацю. Віктор Янукович та інші високопоставлені члени ПР брали участь у з'їздах ЄР...

Горбатый тоже был політик та громадський діяч міжнародного масштабу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Местный
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/

Путинизм падет в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году. В основе любого авторитарного режима лежит некий порождающий его миф. СССР рухнул не из-за падения цен на нефть, не из-за "предательства" Горбачева и не из-за так напугавшего кремлевских старцев рейгановского блефа СОИ. Советский коммунизм был стратегически и психологически обречен после того, как к середине 80-х окончательно умер в сердцах и умах как рядовых людей так и советской номенклатуры системообразующий коммунистический миф.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
02:12, 29.12.2012

Надоелло (28.12.2012, 23:16) писал:СССР рухнул не из-за падения цен на нефть...

Это следствия... но не причины...

Надоелло (28.12.2012, 23:16) писал:Путинизм падет в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году.

Ну что еще может сказать "Эхо мацы" "Эхо москвы"...
(А.С. Пушкин)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
09:39, 29.12.2012

Надоелло (28.12.2012, 23:16) писал:http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/

Путинизм падет в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году. В основе любого авторитарного режима лежит некий порождающий его миф. СССР рухнул не из-за падения цен на нефть, не из-за "предательства" Горбачева и не из-за так напугавшего кремлевских старцев рейгановского блефа СОИ. Советский коммунизм был стратегически и психологически обречен после того, как к середине 80-х окончательно умер в сердцах и умах как рядовых людей так и советской номенклатуры системообразующий коммунистический миф.

Вы посмотрите на эту оппозицию - одни уроды.
так что и не надейтесь ;) нам есть с чем сравнить как моджет быть.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:05, 29.12.2012
Терехин передергивает. Это видно из самого его интервью.

Например
Як відомо, вартість газу становить менше 17% від суми загального імпорту з Росії. Решта імпортованих російських товарів не стосується енергетики. Частка імпорту в Україну держав СНД становить 41,6%, ЄС - 32,1%, Азії - 19,8%, решта - інші. Експорт України: держави СНД - 37%, ЄС - 24,7%, Азія - 26%, решта - інші.

Отже, якщо відкинути газ, найбільшим нашим партнером є ЄС, другим - Азія і лише третім - країни СНД.

Передергивания следующие:
1. Импорт из России газа - 17% ОТ ИМПОРТА ИЗ РОССИИ (А НЕ ОТ ВСЕГО ИМПОРТА).
2. Импорт ИЗ ВСЕГО СНГ составляет 41,6%, а не только из России.
Таким образом он приходит к выводу Отже, якщо відкинути газ, найбільшим нашим партнером є ЄС, другим - Азія і лише третім - країни СНД.

Как можно убедится ЭТО АБСОЛЮТНО ПРОТИВОРЕЧИТ ИСТИНЕ.

Разберем проблемы от вступления в ТС по Терехину:

писатель (25.12.2012, 16:13) писал:Результати входження України до Митного союзу будуть такими.
1. Зростання вартості імпортних промислових продуктів мінімум на 34% - подивіться, звідки ваш холодильник.
2. Зростання безробіття, оскільки за правилами МС в Україну приїдуть особи з азійських країн, які зараз базуються в Росії.
3. Зростання злочинності внаслідок збільшення мігрантів з Росії.
4. Зменшення доходів України від вигод географічного положення як головної транзитної країни між РФ та ЄС.
5. Зменшення доходів від імпорту товарів, у тому числі мита та ПДВ.

1. Очередное передергивания. Объясните мне тупому как УВЕЛИЧЕНИЕ ПОШЛИНЫ на 34% приведет к ПОДОРОЖАНИЮ ТОВАРА на 34%. Не пойму - я тупой или Терехин.
2. НЕ ПРИЕДУТ, т.к. на Украине ниже зарплаты, а смысл ехать если меньше платят. Ведь не едут например сейчас из Таджикистана на Украину в массовом порядке, хотя препятствий для этого ничуть не больше чем для работы в России. НЕ ВЫГОДНО.
3. См. п.2. ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ МИГРАНТАМ ИЗ РОССИИ ЕСЛИ ТАМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. Скорее наоборот.
4. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ГЕОГРАФИИ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ? Реки и моря высохнут? Или железные и автомобильные дороги испарятся? Каким образом вступление Украины в ТС сможет ИЗМЕНИТЬ ТРАНЗИТНЫЕ ПОТОКИ?
5. Это может быть. Но врядли слишком сильное - ибо спрос на импорт остается, а его подорожание на несколько процентов из-за роста пошлин немногих отпугнет.

В общем БРЕШЕТ ТЕРЕХИН КАК СИВЫЙ МЕРИН.

Хотя и проговорился Внаслідок задоволення таких апеляцій обмежується безперешкодний експорт металопродукції, у тому числі труб, продуктів хімічної галузі, а також аграрних товарів до країн СОТ.

Металл и химия низкого передела и сельхозтовары - ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ УКРАИНА ЕВРОПЕ. А в Россию идет экспорт МАШИНОСТРОЕНИЯ. Так что лучше развивать - сырьё или готовую продукцию? По мнению Терехина выходит - сырьё.

В Таможенном Союзе есть свои подводные камни и вступать туда надо с осторожностью и оговорками - а не так как ВТО или Зону свободной торговли ЕС. Где Украина пошла на такие условия которые однозначно невыгодны для нашей страны.

писатель (25.12.2012, 20:35) писал:В Німеччину поїхав би, в Польщу, у США, а в Сибір медведів лякать - ні . Не хочу

Ага. Нужны Вы в Германии, Польше, США.

И вообще - заграницу надо строить дома, а не надеяться туда сбежать.

Надоелло (28.12.2012, 23:16) писал:Путинизм падет в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году. В основе любого авторитарного режима лежит некий порождающий его миф. СССР рухнул не из-за падения цен на нефть, не из-за "предательства" Горбачева и не из-за так напугавшего кремлевских старцев рейгановского блефа СОИ. Советский коммунизм был стратегически и психологически обречен после того, как к середине 80-х окончательно умер в сердцах и умах как рядовых людей так и советской номенклатуры системообразующий коммунистический миф.

Путинизм падет как только ПОЯВИТСЯ НОРМАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Ибо многие поддержали Путина на президентских выборах в пику "Белой ленте" которую справедливо считают опасной для страны. Ведь не секрет что реальный рейтинг у Путина процентов 30, а еще 30 дают те кто не видит ему альтернативу (т.е. по принципу меньшее из зол).
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Скат - то чого ви себе мучаєте . Конешно Терехін тупий. Але ви прочитайте його ще раз - він там все поясняє
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:37, 29.12.2012

писатель (29.12.2012, 16:21) писал:Скат - то чого ви себе мучаєте . Конешно Терехін тупий. Але ви прочитайте його ще раз - він там все поясняє.

ОК. По Терехину в Україні середньозважена ставка становить 6,6%. А в Митному союзі - 10,05%.
Товар стоил 106,6% от ввозной цены, стал стоить 110,05%. Рост цены 3,23%.

А у Терехина 1. Зростання вартості імпортних промислових продуктів мінімум на 34%.

Вот я и не могу понять, я арифметику не знаю или он.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация