Кто тут хотел в Россию?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Надоелло (25.02.2013, 14:24) писал:Криком: «Россия – только для русских!» Россию не поднять. Если придут к власти русские фашисты, то страна через 5 – 6 лет исчезнет… от голода. Сегодня Россию кормят народы национального меньшинства.

Ага. Вот только по-прежнему основные урожаи снимаются на Дону, Кубани, Черноземье и в Сибири.

На долю Ставропольского края, Краснодарского края и Ростовской области приходится почти 56% валового сбора озимой пшеницы, полученной сельхозорганизациями России:
- 5,58 млн т в Ставропольском крае;
- 5,31 млн т в Краснодарском крае - здесь достигнута самая высокая средняя урожайность озимой пшеницы - 56,1 центнера с гектара.
- 4,36 млн т в Ростовской области.

А вот по яровой пшенице самый большой урожай собрали в Алтайском крае (1,53 миллиона тонн) при средней урожайности 11,0 центнера с гектара.

В сельскохозяйственных организациях еще шести регионов России урожай яровой пшеницы составил более 1 миллиона тонн:
- 1,39 млн т, Красноярский край;
- 1,36 млн т, Новосибирская область;
- 1,31 млн т, Курганская область;
- 1,31 млн т, Омская область;
- 1,2 млн т, Татарстан;
- 1,15 млн т, Оренбургская область.
В общей сложности в сельхозорганизациях данных регионов было собрано более 59% валового сбора яровой пшеницы, полученной в сельхозорганизациях.

Из 10 регионов с наибольшими сборами зерна в абсолютном исчислении только 1 национальный.

Как я уже писал - человек не в теме.

killerbean (25.02.2013, 15:24) писал:Какая разница. У русских падают новые самолеты бизнес-класса. Что уж говорить об их аппаратах, которые 10+ лет в эксплуатации?

Если Вы всё о том же индонезийском "СуперДжете" - то это проблема с навигационным обеспечением воздушных трасс. А не в типе самолета. Ибо катастрофа произошла не по техническим причинам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Местный
опять ктота глаза больше очков делает
обчественность кагбе интересует - кто эти проценты собирает? абсолютное большинство русских или абсолютно трудолюбивое меньшинство нацменов?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Надоелло (25.02.2013, 16:28) писал:обчественность кагбе интересует - кто эти проценты собирает? абсолютное большинство русских или абсолютно трудолюбивое меньшинство нацменов?

Увы для Вас - но абсолютное большинство русских. Ибо нацмены в основном находятся в Москве, а не в селе.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Надоелло (25.02.2013, 14:24) писал:«Россия – только для русских!» Россию не поднять. Если придут к власти русские фашисты, то страна через 5 – 6 лет исчезнет… от голода.

Ого жесть, чечены кормильцы наши. Мне вот почему-то кажется если в секунду исчезнут все "не русские", то Россия "вспрянет ото сна". (имею введу не эскимосов, а асоциальных горских элементов и кагтавое правительство)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Местный
Надоелло
18:43, 25.02.2013

Скат (25.02.2013, 16:33) писал: Увы для Вас - но абсолютное большинство русских. Ибо нацмены в основном находятся в Москве, а не в селе.

увы мне! (с)
тагада визникат логичне запытаннячко: а какого рожна тады переработавшаяся расея не отпустит на волю паразитских чечню, дагестан, татарию и те.де. и те.пе.?
право наций на самоопределение записано кагбе и в уставе оон
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:50, 25.02.2013

Надоелло (25.02.2013, 16:42) писал:тагада визникат логичне запытаннячко: а какого рожна тады переработавшаяся расея не отпустит на волю паразитских чечню, дагестан, татарию и те.де. и те.пе.?
право наций на самоопределение записано кагбе и в уставе оон

Чечню отпустили - так она вернулась к традиционному промыслу - набегам на мирных жителей для захвата их в рабство и для выкупа.

Дагестан - хронически дотационный регион, отпусти его - получишь ещё одну Чечню. Да и не хотят даги независимости.

Татарстан - вопрос серьезный. И сейчас это государство в государстве. Свои посольства по миру, мощная экономика. Просто сейчас ей ВЫГОДНЕЕ быть в составе России. Больше ПРОФИТ. Станет невыгодно - у России появится головная боль по сравнению с которой Чечня покажется возней в песочнице.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 14
Местный

Скат (25.02.2013, 16:49) писал: Чечню отпустили

у-у-у-у-у-у......
ачепятка, кажись - в слове "отпустили" лишнее т после о
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Надоелло (25.02.2013, 16:58) писал:
у-у-у-у-у-у......
ачепятка, кажись - в слове "отпустили" лишнее т после о

А Хасавьюртовские соглашения, вывод войск и фактическое признание независимости?

Так за три следующих года были сотни нападений на Ставрополье, Ингушетию и Дагестан. Не считая нападений на русскоязычные поселения севера самой Чечни.

А закончилось всё полномасштабной агрессией Чечни против Дагестана.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
С Чечней всё предельно ясно. Давать независимость абсурд. С какого испуга? Это русские земли, чечены когда еще чеченами не были в аулах забивались и ничего с сегодняшней Чечней общего не имели. Ермолов вовремя понял что как есть и показал решение проблемы. А вывод войск и вручение героя России Кадырову, так это же "сортирный мочитель", чего удивляться?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Местный
Надоелло
21:15, 25.02.2013
Скат, Шульц, ах кака трогательна картина красно-коричневым маслом

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация