Кто тут хотел в Россию?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Цитата:
Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.

"Владимир Владимирович!
Господин Президент!

Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".

Источник: http://besttoday.ru/posts/7937.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Местный
"Что где у кого растёт, кого куда запрягаем, сколько стоит картошка и прочие премудрости народной жизни в выступлении уральского сельхозпредпринимателя Василия Мельниченко.
Московский Экономический Форум, 21 марта 2013"
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

A85 (04.04.2013, 23:07) писал:Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?

только кровью ... сначала мыть бабало для "семьи президента", а потом на него гавкать - такого не прощают ни там ни тут
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

fordmax (05.04.2013, 10:39) писал:только кровью ... сначала мыть бабало для "семьи президента", а потом на него гавкать - такого не прощают ни там ни тут

Одна из версий - его убрали местные спецслужбы - много знал.
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Преступность не имеет национальности, убедитесь сами!

http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15845/index.shtml
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

A85 (04.04.2013, 23:07) писал:Письмо Б. А. Березовского к Путину В. В.

Я не расист но евреям верить нельзя!

Partizan (04.04.2013, 23:26) писал:Что где у кого растёт, кого куда запрягаем, сколько стоит картошка и прочие премудрости народной жизни в выступлении уральского сельхозпредпринимателя Василия Мельниченко.
Московский Экономический Форум, 21 марта 2013"

Все жалуются всё плохо и продолжают работать !А кто сказал что буде легко !
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
01:20, 06.04.2013

vpnsudoplatov (05.04.2013, 23:38) писал:Я не расист но евреям верить нельзя!

Мало того что расист, так еще и фашист и нацист. В России могли бы по 282 осудить, даже за такой пост
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

Шульц (06.04.2013, 00:20) писал:Мало того что расист, так еще и фашист и нацист.

Шульц у вас отличное чувство юмора!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

vpnsudoplatov (06.04.2013, 21:15) писал:Шульц у вас отличное чувство юмора!

Вообще-то я на полном серьезе.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация