Кто тут хотел в Россию?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Шульц (13.08.2013, 13:28) писал:считает известный писатель и бывший разведчик, который сбежал из СССР и сейчас живет в Великобритании.

Известный 3,14БОЛ и предатель, британский выкормыш отрабатывает бабки , за которые живет у братанов на Альбионе...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
А почему сразу предатель? Человеку не нравится чем занимается его страна, он берет, и уезжает. В чем предательство то?

Вот вы коммуняки странные, как только что-то вам не нравится, так сразу предатель, фашист, бандеровец, и прочая негативщина.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (13.08.2013, 14:17) писал:В чем предательство то?

Согласен - не нравиться, уехал, работай там, где нравиться. Но когда еще и гадит на страну, в которой вырос и сдает служебную информацию - это уже тварь...

killerbean (13.08.2013, 14:18) писал:Вот вы коммуняки странные,

За коммунистов отвечать не могу , уже давно не коммунист...

killerbean (13.08.2013, 14:18) писал:как только что-то вам не нравится,

Любому нормальному человеку это просто противно...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:26, 13.08.2013
Какую служебную информацию он сдает? Он выражает свое мнение, на тему России, вы же легко обмазываете какашками госдеп, доллар, американцев, вы тоже "тварь" получается?

A85 (13.08.2013, 14:22) писал:Любому нормальному человеку это просто противно...

А мне нет, я считаю каждый в праве выражать свое мнение, каким бы абсурдным оно для меня не казалось. Считаю себя нормальным /discuss
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (13.08.2013, 14:23) писал:Какую служебную информацию он сдает? Он выражает свое мнение, на тему России, вы же легко обмазываете какашками госдеп, доллар, американцев, вы тоже "тварь" получается?

Он не сдает, уже сдал.... давно
Госдеп не надо обмазывать - он и так в дерьме.
За американцев , в общем, говорить невозможно, также , как и за другие большие группы людей, населяющие другие страны.
Я не работал и не жил в США или в Великобритании...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

A85 (13.08.2013, 14:29) писал:Он не сдает, уже сдал.... давно

А в чем здача заключалась? В том, что написал художественные книги по новейшей истории, и жалкие людишки их так хорошо раскупили, что они стали бестселлерами? МОжно подробнее объяснить?

A85 (13.08.2013, 14:29) писал:Госдеп не надо обмазывать - он и так в дерьме.

Окей, а Кремль в белом халате, ахахаха
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (13.08.2013, 14:35) писал:А в чем здача заключалась? В том, что написал художественные книги по новейшей истории, и жалкие людишки их так хорошо раскупили, что они стали бестселлерами? МОжно подробнее объяснить?

Человек получил соответсвующее образование, звание, материальное обеспечение - все это за счет государства, которое он сейчас поливает грязью....
Уже этого достаточно, чтобы назвать его тварью...
Это то, что на поверхности. А то, что неизвестно широкой публике, наверное не менее омерзительно...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
16:47, 13.08.2013
Сноуден - фашист і гад. Отримав освіту в Америці і втік в Росію ? Бред сумасшедшего.
Цікаво - ми колись зрозуміємо що у нас не людина створена для держави, а навпаки. Не ми для міськвиконкому , але він для нас. Мабуть вже діти наші це точно знатимуть - у них комплекса совка не буде
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Кто мои сообщения трёт? Уже штук 5 за день, что за редиска паренная?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Шульц (13.08.2013, 15:43) писал:Троцкие-Бронштейны, родились и выросли в Российской империи....

Шульц, этот тип жил в шикарных отелях разных стран, и бабло ему отваливали немалое на дело...
Так что не будем об этом...

писатель (13.08.2013, 15:44) писал:Сноуден - фашист і гад.

Да, многие граждане США именно так его и воспринимают...

писатель (13.08.2013, 15:44) писал:Не ми для міськвиконкому , але він для нас. Мабуть вже діти наші це точно знатимуть - у них комплекса совка не буде

Конечно, если государство не исполняет интересы большинства общества, то это уже не государство... а колония.
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация