killerbean (13.08.2013, 14:17) писал:В чем предательство то?
Согласен - не нравиться, уехал, работай там, где нравиться. Но когда еще и гадит на страну, в которой вырос и сдает служебную информацию - это уже тварь...
killerbean (13.08.2013, 14:18) писал:Вот вы коммуняки странные,
За коммунистов отвечать не могу , уже давно не коммунист...
killerbean (13.08.2013, 14:18) писал:как только что-то вам не нравится,
Любому нормальному человеку это просто противно...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Какую служебную информацию он сдает? Он выражает свое мнение, на тему России, вы же легко обмазываете какашками госдеп, доллар, американцев, вы тоже "тварь" получается?
A85 (13.08.2013, 14:22) писал:Любому нормальному человеку это просто противно...
А мне нет, я считаю каждый в праве выражать свое мнение, каким бы абсурдным оно для меня не казалось. Считаю себя нормальным /discuss
killerbean (13.08.2013, 14:23) писал:Какую служебную информацию он сдает? Он выражает свое мнение, на тему России, вы же легко обмазываете какашками госдеп, доллар, американцев, вы тоже "тварь" получается?
Он не сдает, уже сдал.... давно Госдеп не надо обмазывать - он и так в дерьме. За американцев , в общем, говорить невозможно, также , как и за другие большие группы людей, населяющие другие страны. Я не работал и не жил в США или в Великобритании...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (13.08.2013, 14:29) писал:Он не сдает, уже сдал.... давно
А в чем здача заключалась? В том, что написал художественные книги по новейшей истории, и жалкие людишки их так хорошо раскупили, что они стали бестселлерами? МОжно подробнее объяснить?
A85 (13.08.2013, 14:29) писал:Госдеп не надо обмазывать - он и так в дерьме.
killerbean (13.08.2013, 14:35) писал:А в чем здача заключалась? В том, что написал художественные книги по новейшей истории, и жалкие людишки их так хорошо раскупили, что они стали бестселлерами? МОжно подробнее объяснить?
Человек получил соответсвующее образование, звание, материальное обеспечение - все это за счет государства, которое он сейчас поливает грязью.... Уже этого достаточно, чтобы назвать его тварью... Это то, что на поверхности. А то, что неизвестно широкой публике, наверное не менее омерзительно...
Сноуден - фашист і гад. Отримав освіту в Америці і втік в Росію ? Бред сумасшедшего. Цікаво - ми колись зрозуміємо що у нас не людина створена для держави, а навпаки. Не ми для міськвиконкому , але він для нас. Мабуть вже діти наші це точно знатимуть - у них комплекса совка не буде
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)