Кто тут хотел в Россию?

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 14
Местный

Цитата:"Сегодня мы летели на Смоленщину, я смотрел в иллюминатор и спрашивал себя: не Сибирь ли это? Огромные просторы. Нету дорог, населенных пунктов, полей - это тайга в 200 километрах от Москвы. А почему это происходит? Потому что людей нет", - сказал патриарх Кирилл.

http://censor.net.ua/news/251924/kirill_o_nyneshneyi_rossii_takogo_ne_bylo_daje_posle_voyiny_net_dorog_poselkov_eto_tayiga_v_200_kilometrah
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
22:28, 31.08.2013
Надоелло, а по украинским дорогам вы давно ездили? Опишите свои впечатления. Эти дороги, между прочим, построенные еще во времена СССР ждут не дождутся когда о них вспомнят власти "незалежной." или вся надежда на то, что "запад нам поможет"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Між іншим, так к слову - у Польщі всі дороги відремонтовано за кошти Євросоюзу. Всі до однієї

Але хіба в цьому суть ?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Лучше ездить по раздолбаным дорогам, чем по отремонтированным за деньги геев, как по мне.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ми всі завтра станемо геями чи стануть наші діти? Дурниця це. А от рівень зарплати в Польщі чи Латвії - трошки інше
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (01.09.2013, 21:54) писал:Між іншим, так к слову - у Польщі всі дороги відремонтовано за кошти Євросоюзу. Всі до однієї

Але хіба в цьому суть ?

Именно по этой причине Украине ЕС не светит

Тогда прийдется за деньги ЕС ремонтировать и украинские дороги

писатель (01.09.2013, 22:47) писал:Ми всі завтра станемо геями чи стануть наші діти? Дурниця це. А от рівень зарплати в Польщі чи Латвії - трошки інше

И что? В России уровень зарплат после вычета налогов выше чем в Латвии и всего на 8% ниже Польши.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

писатель (01.09.2013, 22:47) писал:Ми всі завтра станемо геями чи стануть наші діти? Дурниця це. А от рівень зарплати в Польщі чи Латвії - трошки інше

Це називається сарказм.

Скат (02.09.2013, 09:10) писал:И что? В России уровень зарплат после вычета налогов выше чем в Латвии и всего на 8% ниже Польши.

Я же вже приводив порівняння по 10 пунктам, по яким Росія поступається майже всім прибалтам. (крім з/п ще є багато інших показників)
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
И я показал, что по многим показателям Вы передергивали - например по СПИДу. А многие показатели имели оценочный а не объективный характер.

А некоторые показатели, по которым Россия впереди Вы вообще не упомянули, например рождаемость:
Россия - 1,61 Польша - 1,32 Эстония - 1,45 Латвия - 1,34 Литва - 1,28
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация