"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
21.05.2010 03:14 Венок, упавший на Януковича, выставят на аукционе 27 мая состоится аукцион, на котором будет продан венок, упавший на Президента Украины Виктора Януковича на Могиле неизвестного солдата в Киеве. Его организует партия "Братство".
По информации политсилы, стартовая цена - 8 000 грн. На данный момент поступило больше 30 заявок.
Напомним, 17 мая в Киеве Президент Украины В.Янукович и Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев почтили память погибших в Великой Отечественной войне и жертв голодоморов в Украине. Во время возложения венков один из них упал на В.Януковича. Лiга. Новости
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Герман заклеймила позором Корчинского за «кражу» венка Януковича
...
Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, в свою очередь, рассказал, что венок принесли в партию «какие-то ребята, так сказать те, которые сочувствуют». «Они вытащили его прямо из-под памятника, и принесли к нам», — сказал он.
Корчинский не видит в таких действиях оснований для административного или уголовного преследования этих людей. «Венки всегда убирают коммунальные службы через некоторое время», — сказал он. Кроме того, лидер «Братства» рассказал, куда пойдут средства, полученные от продажи венка: «У нас два человека сидят сейчас в одесском следственном изоляторе — Алексей Макаров и Виталий Краснощек — и на оплату адвокатов, передачи нужные деньги», — сказал он
вот как! а мы сразу "быдота!". Они товарисчей спасают. И винок не брали.
Помнится раньше бабушек, которые с Вечно Живым забирали букеты и продавали их потом, клеймили позором... А сейчас это делают на государственном уровне... оно-то и понятно... сынки да внучки повыростали, а бабушкино ремесло живет... в крови, наверное...
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov