Администрация президента неофициально запретила распространять видео с эпизодом, где президента Януковича ударило венком возле Могилы неизвестного солдата, передает «Украинская правда». В частности, журналистка «5 канала» Ирина Герасимова пыталась получить это видео у продюсера государственного телеканалу «Россия» Владимира Озерова. В ответ, по словам журналистки, Озеров ответил, что не может дать видео, поскольку такова позиция представителей администрации президента Украины.
Позднее в разговоре с корреспондентом «Украинской правды» Озеров назвал две разных причины этого.
Сначала он сообщил, что не даст это видео, поскольку оно выставляет президента Януковича в плохом ракурсе.
Позднее он уточнил, что не даст это видео, так как оно «содержит технический брак».
На съемке возложения венков не было журналистов украинских каналов СТБ и «5 канала», которые меньше всего поддаются влиянию со стороны администрации президента.
Телеоператоры в разговорах между собой отмечают, что это видео было снято камерой ICTV. Вместе с тем источники на канале сообщают, что также не имеют этих кадров.
В последний раз подобный инцидент с изъятием видео случался в 2004 году, когда пресс-служба тогдашнего премьера Януковича запретила распространять кадры с яйцом, после которого Янукович потерял сознание.
Однако вопреки запрету тогда исторические кадры распространил «5 канал». СМОТРИМ ДО КОНЦА!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Ну упал венок, и что дальше? Показали каналы, кто хотел, например, Новый канал в вечерних новостях, в Шустер Лайф и т.д. Это что великая новость, которая влияет на государственные вопросы? Раздули из ничего, как будто свершилось преступление, - арестовать ветер, который дул на венок и посадить в тюрьму! Смешно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
gv20kv42 писал:это очень не хорошая примета. В дальшейшем сами убедитесь.
Вы случайно не бабка-шептунья, освоившая комп. и выскочившая на просторы всемирной сети? В дальнейшем будет то, что будет. А откуда вам известно, хорошая это примета или не очень? Поделитесь бесценной информацией. Я впишу её золотыми буквами в список народных примет 21-го века. <!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (18 мая 2010 09:27)</div></div><!--modBlockEnd-->
это можно посмотреть еще раз, но не повод над насмешками. В такой ситуации может оказаться каждый. Это же погодные условия. Веник мог упасть и на Медведева. А если и Юлька там была, и ее зацепить. Не думаю, что можно устраивать смех. Вот если бы Янукович на веник свалился...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=лЮлька]Веник мог упасть и на Медведева.[/quote] а он что на януковича падал? Наверное вырезали скуки! [quote=лЮлька]Не думаю, что можно устраивать смех.[/quote] а сама небось хихикала? [quote=адвокат Ульянов]Зачем давать повод для необоснованных идиотских насмешек над высшим должностным лицом государства7[/quote] Я Вас умоляю, адвокат, один повод заберут так наш президент подаст другой! Не в первой ведь! Мне вообще стремно представить до чего они там докеруются! Лично я засмеялся, ну смешно то получилось, потом закрыл и забыл, все!
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин