Русификация приводит к разрушению личности ...

0
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Бобик писал:В большинстве человек пьет или от безысходности, чтоб загасить чувство пустоты в душе , пусть даже и на время или от безделья.

...как-то скромно с выбором у Вас...

AD писал:Я работал и в России ,и в Украине и слова,что якобы украинцы пьют меньше руских, да еще в три раза - ерунда.

...я тоже работал, русские пьют больше, особенно ярко выражаются пропорции в количестве выпитого на расстянии от Москвы...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Кай
Только крупные русские по отношению к некрупным украинцам.
Таких запоев,как вижу здесь,я в России не видел. Спрашиваю российских коллег- их это тоже слегка поражает,когда привожу цифры.
Вот наркоманов там больше,по крайней мере в Краснодарском крае .
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Для писателя вечно русские отрицательный пример.
Но не первый раз он вещает о неизвестных ему вещах,так ,что якобы знает.
Я работал и в России ,и в Украине и слова,что якобы украинцы пьют меньше руских, да еще в три раза - ерунда.
Разницы нет никакой в этом смысле.

Немає для мене тут ніякого негативного прикладу і по великому рахунку мене не хвилюють проблеми Красноярського краю. Бог з ним , тим краєм. Мова про нас - про відсутність духовності саме у нашого покоління, тих людей які живуть у нашому місті , нашій області та нашій країні.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
писатель
Ну хорошо, не волнуют вас проблемы Красноярского края,так зачем же тогда нести пургу о том,что где-то "8 миль восточнее Коломака"(с) пьют в три раза больше ,чем в волнующем Вас регионе?
Или Вы себя не контролируете и, услышав нечто плохое про восточных соседей , на автомате выдаете порцию чего-то к реальности не относящегося ?
Описано такое писателем (настоящим) Лесковым. ЕМНИП,это выглядело так: страдающий этим церковный служка,услышав или прочитав слово,похожее на начало молитвы,на автомате громко выдавал молитву до конца.Народ изумлялся,а начальство негодовало,поскольку на службах порядок сбивался.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Кай писал:русские пьют больше, особенно ярко выражаются пропорции в количестве выпитого на расстянии от Москвы...

Не соглашусь, как "научили" меня пить здесь после переезда, так в России я никогда и не помышлял, что так можно жрать. И жил я за 3,5 тыс. км от Москвы. Как бы не принято у нас было без особого на то повода. А здесь поводов, мама не горюй.
Приезжающие ко мне друзья, каждый раз, как говорится, "в шоке" от увиденного и выпитого. Москвичи вообще слабые ребята в этом плане.

А потомки арийцев, заявляющие что-то подобное названию темы, выродятся сами собой. Псевдоукраинизация приводит особо одарённых к полной дебилизации.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

писатель писал:Мова про нас - про відсутність духовності саме у нашого покоління, тих людей які живуть у нашому місті , нашій області та нашій країні

...рекомендую лучше вот на это внимание обратить некоторым личностям...

Kanarsky писал:Не соглашусь

...каждому своё "мерещится"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Ну хорошо, не волнуют вас проблемы Красноярского края,так зачем же тогда нести пургу о том,что где-то "8 миль восточнее Коломака"(с) пьют в три раза больше ,чем в волнующем Вас регионе?
Или Вы себя не контролируете и, услышав нечто плохое про восточных соседей , на автомате выдаете порцию чего-то к реальности не относящегося

Себе контролюю, як автомат. Робота така - по іншому не можна. Але казав я що проблема є і є багато думок - звідки це у нас і чому на Західній Україні, наприклад, люди набагато культурніші за нас.
Просто багато нас, багато думок - чому так сталося? І звідси різні висновки. Але причина одна - у нас мало духовності, ми не боїмося ні Бога , ні чорта, ні своїх батьків. А загалом ми мало знаємо. Ми навіть погано знаємо, хто ж ми такі самі ?
І Кульчинський, він звісно не в усьому правий, але проблема є . Інакше - для чого йому, в його віці проводити всеукраїнський рок-концерт в Полтаві? От він його і проводить для молоді, аби хоч так нагадати молодим: хто вони, що вони, а хто були їхні предки, а яка ж була культура...
І згадав ще одне. Варто нині не тільки матюки знать. Англійський для молодих теж річ корисна - хто його добре знає - за того місто заплатить за навчання в академії імені Богомольца. Шукають 5 випускників шкіл, які хочуть бути лікарем. Вчитимуть безкоштовно, але конкурс на англійську. Відпрацювати за навчання слід потім в міській медицині, протягом 10 років.
Горожане
+ 3
Местный

писатель писал:ми не боїмося ні Бога , ні чорта, ні своїх батьків.

Все по разному.Кому-то привили любовь и уважение к родителям,Родине,старикам.Ну а кто-то ищет причины совсем в другом:русификации,близости к западным регионам,алкоголизме...По поводу того,где пьют больше,можно много спорить.Но ведь мы (и россияне,и украинцы)одни корни имеем,не важно с какой стороны относительно Белгорода живем.

писатель писал:Англійський для молодих теж річ корисна

Русский мы уже выучили,теперь выберем себе новый авторитет.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:новый авторитет.

Не в авторитеті справа, а в тому, що міськвиконком оплатить 6 річне навчання та інтернатуру 5-м випускникам кременчуцьких шкіл) медколеджу) в медичній академії Богомольця, за умови, якщо достатній бал тестування , бажання вчитися на лікаря та є знання англійської мови, аби можна було підвищити свій рівень за кордоном. І все. Вартість навчання сьогодні - 10 тисяч гривень за навчальний рік
Горожане
+ 3
Местный

писатель писал:міськвиконком оплатить 6 річне навчання та інтернатуру

Это очень хорошо!Жаль,что я не в этом году школу окончила...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация