Русификация приводит к разрушению личности ...

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

писатель писал:Насчёт чем западнее - тем люди культурнее - 100% согласен,

Не несите бред, обычно для того что бы в чём то убедится надо это хоть раз увидеть, я на данный момент нахожусь на западной Украине между городами Стрый и Калуш, село Верхний Струтень, с утра народ начинает разминатся винцом а молодёжь пивком, вечером все в дюпель кроме женщин они все с граблями почему то ходят,дороги такие же как и у нас убитые.
Вчера в Калуше с коллегой пошли на горную речку искупатся (аборигены сказали что самая чистая в Европе), Да речка классная течение бурное, берега засраны, бутылки, прокладки, презервативы, всё в изобилии, ну и где тут культура всосанная с молоком матери, и похоже сюда закон о распитии на улице не дошёл, много людей с баночками-бутылочками по пляжу ходит
и ненадо мне расказывать о глубокой культурности западенцев я здесь очень часто бываю, единственное отличие от нас это набожность до тошноты
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Не несите бред, обычно для того что бы в чём то убедится надо это хоть раз увидеть

...ну может быть если сравнивать с нашими или восточными, то на западной люди как-то мягче и добрее, я тоже пересёк западную вдоль и поперёк, как по службе так и в качестве туриста, и ни разу не чувствовал себя чужим или не в своей тарелке, ну а по поводу засранности местности, так этого добра везде хватает, как и пид...в, которые помогают матушке природе "хорошо выглядеть"...
...п.с...кстати, ой как туристы помогают засрать хорошие места, особенно на горноложных, а потом эта срань вместе с тающим снегом сходит вниз на бурлящие речюшки, ну и так далее, не очень хочется расписывать "прелести" нашего воспитания и поведения в местах нашего отдыха...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Вроде в тему.
Забаненные
0
Почетный
старейшина

Kanarsky писал: Не соглашусь, как "научили" меня пить здесь после переезда, так в России я никогда и не помышлял, что так можно жрать. И жил я за 3,5 тыс. км от Москвы. Как бы не принято у нас было без особого на то повода. А здесь поводов, мама не горюй.

Соглашусь раньше до переезда, раньше я работал в одной экспортной конторе, как бы офисный режим, все при галстуках, но любой праздник любой день рождения сопровождался выпивкой, а если день рождения у кого нибудь из руководства, так это жесткая пьянка до поздней ночи.
Сейчас когда я уже в Москве, тут такого не вижу, это во первых не приветствуется со стороны руководства, во вторых нет особо желающих, сейчас уже от небольшого количества алкоголя мне будет уж плохо.
Так что байки о том что тут все постоянно пьют это не более чем байки,
конечно есть всякие ассоциальные элементы которые извините нажираются и ссут в лифтах, но такие довольно быстро отправляются на тот свет, так как лечить их тут никто бесплатно не будет.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:с утра народ начинает разминатся винцом а молодёжь пивком, вечером все в дюпель кроме женщин они все с граблями почему то ходят,дороги такие же как и у нас убитые.

Так то ж как раз турЫсты с восточной а свои - ни-ни

писатель писал:Шукають 5 випускників шкіл, які хочуть бути лікарем

И что - не могут найти?
Мне как-то больше кажется, что такие "проекты" делаются под определенных детей...с весьма определенными перспективами. Наверное, у меня тоже слабовато с "национальной идеей" :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:И что - не могут найти?
Мне как-то больше кажется, что такие "проекты" делаются под определенных детей...с весьма определенными перспективами. Наверное, у меня тоже слабовато с "национальной идеей" :)

Та Бог його знає. Поки що критерії відбору ( положення) не оприлюднене. Та не думаю, що у нас так все безнадійно. Ідея, між іншим, тут ні при чому
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

tarara писал:Так то ж как раз турЫсты с восточной

Ну да турысты, просто загостилися, стали аборигенами и делают незачёт великодуховной западной Украине
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:Так что байки о том что тут все постоянно пьют это не более чем байки

...тут и там, и все - это где...??? Речь о Москве, как об главной артерии алкоголизма не подымается...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

tarara писал:Шукають 5 випускників шкіл, які хочуть бути лікарем

И что - не могут найти?

Боюсь, что не найдут!
Какова перспектива?
Бесплатная учёба - это хорошо! А потом что?
10-ть лет в городской больнице? Жильё обещают, ну хоть ведомственное?
зарплата - 1200 (максимум) с регулярными задержками. - Замечательная перспектива!
Слабаки бы может и пошли, да не требуются, а медалистам оно и нафик не надо! - Рванули все в юристы, да менеджеры, в дипломаты, на худой конец!
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:10-ть лет в городской больнице? Жильё обещают, ну хоть ведомственное?
зарплата - 1200 (максимум) с регулярными задержками. - Замечательная перспектива!

Іва - оце їду повз Третю лікарню і що ви там думаєте бачу - велосипеди лікарів спортивні, прив"язані під деревами ?
Та ні. Нам на такі авто, які є у наших зовсім бідних та нещасних медичних працівників, ще зароблять, зароблять і працювать.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация