Русификация приводит к разрушению личности ...

0
wog
Забаненные
-1
Залетный

писатель писал:Якщо чесно, то за ким з нас немає негативу? Ми всі не без гріха і ці гріхи різні і нам за них відповідати. На тому світі точно відповідь спитають. Про це намагаюся пам"ятати.

прикрываемся чужими грешками? нуну

писатель писал:Да і цікаво : умаление победы - це шо ? Як його розуміти ?Як можна принизити перемогу. Вона або є, або її немає. Перемога є, і досягнута вона життями, в тім числі і моїх рідних - діда, дядьків, які воювали і гинули.

так как ты сделал в теме о 9мае. тем самым предал своих же родственников, иуда!!

писатель писал:Хіба про це мова? Йдеться про ціну перемоги, людей, які її здобули і нас , що ми забуваємо, де у нас братські могили в місті є, натомість говоримо про нові меморіали. На старі, які існують при цьому не заходимо. От про це мова: і про памятники і про наше покоління

оставь свои сопли для свидомых газет, предатель.
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]я отреагировал.[/quote]

Очень справедливо. А то что-то этот альтернативно одаренный чел распоясался не на шутку..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Фраза Белокурой Жози (кстати, доброго времени суток)
[quote=Белокурая Жози]Но этот факт никоим образом не влияет на то, какой взгляд Вы можете иметь на политику, историю и гастрономические пристрастия.[/quote] сразу же вызвала в мозге ассоциацию с тем поэтом [инвективным]

Из нас любой, пока не умер он,
Себя слагает по частям
Из интеллекта, секса, юмора
И отношения к властям.

По сути, и там и там правильно.
Горожане
+ 11
Местный

wog писал:если бы писатель говорил в реале то, что пишет тут - ему бы уже дали по лицу. вот хотя бы за умаление Победы в ВОВ его можно смело бить ногами по лицу....

Это не совсем гуманно. Точнее совсем не гуманно.
Ранее поступали гораздо тактичнее- отправляли на лечение в добровольно-принудительном порядке.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

wog писал:оставь свои сопли для свидомых газет, предатель.

Он не предатель, он песатель
ЗЫ. исходя из назвы темы, я, изясняясь на Русском языке, получается ДЕБИЛ ате кто размовляе на мове глубоко интелегентные люди
Но я я исходя из жизненного опыта, вижу всё по другому, люди говорящие на мове в основном КАЛХОЗ, КАЛХОЗОМ.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
ирод,

ирод писал:ЗЫ. исходя из назвы темы, я, изясняясь на Русском языке, получается ДЕБИЛ ате кто размовляе на мове глубоко интелегентные люди

Не Вы один, я тоже тогда буду дебилом.
Люди говорят на том языке, на котором с ними мать разговаривает, когда ребенок еще под сердцем. И от языка качество человека не зависит.

ирод писал:Но я я исходя из жизненного опыта, вижу всё по другому, люди говорящие на мове в основном КАЛХОЗ, КАЛХОЗОМ.

А вот это Вы рискуете, сейчас в Вас начнут кидать тапки.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:Но я я исходя из жизненного опыта, вижу всё по другому, люди говорящие на мове в основном КАЛХОЗ, КАЛХОЗОМ.

Опираясь на Ваше умозаключение , что бы стать " крутым перцем" - достаточно довольно сносно изъясняться на русском языке ?
Английский тоже катит ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:Цитата: иродНо я я исходя из жизненного опыта, вижу всё по другому, люди говорящие на мове в основном КАЛХОЗ, КАЛХОЗОМ. А вот это Вы рискуете, сейчас в Вас начнут кидать тапки.

жаль, но тапком тут не помочь
ирод, мне стыдно за вас сейчас, но Вам обязательно встретятся украиномовные неколхозы и наоборот русскоязычные колхозы, чтобы вы поняли что не язык "решает" а то что у человека в голове.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

nikolay13 писал:А вот это Вы рискуете, сейчас в Вас начнут кидать тапки.

Единственное в чём я рискую та это в том что кто то мне докажет что я не прав (в чём я сомневаюсь) я исколесил всю Украину и прекрасно знаю этот вопрос.
ЗЫ специально для ЯРА Белокурая Жози энд ПисателЪпоясняю что в основном бываю в захолустьях (носителях культуры )

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Алька писал:Английский тоже катит ?

При чём тут аглицкий, тем более с Украинским прононсом

Terra писал: чтобы вы поняли что не язык "решает" а то что у человека в голове.

Видети ли,,,,,,,,,,,,,, я общаюсь на языке но не с головами хотя я с Вами согласен, на каком языке думает голова тем она и изясняется, вот только умных мыслей на Русском я слышу на много больше чем на мове. (я говорю о среднестатиках) хотя и среди интелегенции 99% говорят на нормальном языке, включая наших Классиков
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 509
Аксакал
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->убрал оффтоп<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (9 июля 2010 00:50)</div></div><!--modBlockEnd-->

По поводу высказывания Ирода - даж комментировать неохота. В принципе, Терра все правильно сказала. Пусть для Ирода мы, украинцы, останемся невежественными селянами и он сам себе покажется большим, умным и важным на фоне нас, сирых лишенцев..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация