На сайте БЮТ выставлены документы касательно 11 млрд. кубов газа "РосУкрЭнерго". Вот ключевые документы. Чтобы меня не обвинили в вырывании из контекста в ссылке полный комплект.
Теперь обратите внимание на 1-й документ АКТ-1: 4 февраля 2009 г. "Нафтогаз" продает "Газпрому" 11 млрд. кубов газа ПОСТАВЛЕННОГО В РЕЖИМЕ ТРАНЗИТА за 1,7 млрд. долларов.
А теперь 2-й документ АКТ-2: 6 февраля 2009 г. уже "Газпром" продает "Нафтогазу" те же 11 млрд. кубов газа ПОСТАВЛЕННОГО В РЕЖИМЕ ТРАНЗИТА за те же 1,7 млрд. долларов.
ПРИ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО КОМУ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ЭТИ 11 МЛРД.
Проведем аналогию: человек украл велосипед, после этого продал его соседу, а потом купил у него за те же деньги. Всем окружающим заявляет: "Я честно купил этот велосипед, вот документы..."
Судя по тому что эти документы выставлены на сайте Тимошенко она не видит в них ничего плохого. В то же время любому внимательно прочитавшему их понятно что это афера. причем не особо прикрытая.
Так что публикацией этих документов Тимошенко фактически признала факт воровства газ "РосУкрЭнерго"...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
От жеж, Азаров разом з Хорошковським шукали- шукали тих документів, як Тимошенко газ вкрала, і тільки СКАТ, побачив, де вона їх заховала- на власному сайті, виявляється...
alex_73 писал: і тільки СКАТ, побачив, де вона їх заховала- на власному сайті, виявляється...
Это видит вся страна, только некоторой её части внушили, что нет ничего зазорного в наперсточной игре миллиардами.... Или у первых лиц страны амнезия временная, на пару дней напала? 6 числа вспомнили что кто-то кому-то чего-то продал?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
alex_73 писал:От жеж, Азаров разом з Хорошковським шукали- шукали тих документів, як Тимошенко газ вкрала, і тільки СКАТ, побачив, де вона їх заховала- на власному сайті, виявляється...
Так всем это известно. Тимошенко не сажают по политическим соображениям, чтобы не делать из неё мученицу. А остальных уже сажают: 1) экс-председатель Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко 2) экс-председатель НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко продолжение следует... А по этим документам понятно, что сажают за дело. Участвовал в афере - изволь отвечать. Мог же отказаться, как это сделал Хорошковский. Ушел в отставку и не подставился...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
писатель писал:А головний акціонер Газпрому - по моєму Путін ?
С чего Вы взяли? "Газпром" принадлежит государству Российская Федерация.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ писал:ПРИ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО КОМУ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ЭТИ 11 МЛРД.
Чет я первый раз слышу, чтобы в акте приема-передачи писали где был взят продаваемый товар. "НАК" продал остатки. Хорошо бы сюда баланс прилепить на 01.02.09 г. ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Сергей
Е. Замятин "Мы"