Как "плохо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Горожане
+ 24
Старожил
[quote=Юлія Билина]назва теми "як "хрєново" - це оціночне судження.[/quote]
значит, если я имею свое мнение по какому-либо вопросу и мне интересно мнение других людей, то создавая тему на форуме я должен писать так:

=======
название темы: здесь собираются мнения (начало сбора 04 сен 2010 года).

первый пост: автору исключительно интересно мнение социума по некоторым вопросам. отклики будут собираться только ради статистики, данные вопросы автора не подразумевают дискуссию или какое-либо обсуждение. мнения высказавшихся могут быть абсолютно различны. однако автор не приводит своего мнения дабы не вводить какой-либо направленности следующих высказываний и просит всех последующих участников обсуждения придерживаться данного правила. спасибо.
=======

а?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
enic
]

Цитата:
значит, если я имею свое мнение по какому-либо вопросу и мне интересно мнение других людей

Ключовим є цікавить думка інший людей, а не я навчу вас, як правильно мислити

Цитата:отклики будут собираться только ради статистики, данные вопросы автора не подразумевают дискуссию

Ну, навіщо ж так? Просто рівень дискусії залежить від того, який тон задає автор. Думаю, наведений в назві темі епітет був не надто толерантним. Це моя особиста думка.
Горожане
+ 24
Старожил
[quote=Юлія Билина]Це моя особиста думка.[/quote]
отлично! спасибо за эту приписку, серъезно.

вот если бы и модер просто написал: "я вважаю, що назва теми виражає надто полярну думку. краще було б так: *** ****** * ****."

и еще, вот какая ерунда вылазит: сначала название обижало чувства одной группы людей, название поменяли, теперь оно искажает мнение автора и оскорбляет другую группу людей.
давайте назовем тему так: "аспекты существования белковых тел в период с -27,75e-8 секунды до -5,99e-8 секунды на территории северной Азии и восточной Европы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Фильм о событиях начала 20-го века и до наших дней :
Описание:
Как и шахматисты, американские стратеги, занимающиеся мировыми проблемами, думают на несколько ходов вперед. Вспоминаются слова Бжезинского в которых он утверждает, что лучше взять на обеспечение все население Украины, чем позволить им развивать свою промышленность. В книге “Великая шахматная доска” Збигнев Бжезинский скорее всего преднамеренно и открыто изложил стратегию США на ближайшии десятилетия, но пугает другое - маятник запущен. По силам ли будет человечеству остановить его центробежную силу? Идет война, война за ресурсы и эта война продолжается.

Вперед в прошлое

Фильм Литовский, насколько понял, есть там немало интересных моментов, и про СССР, и по Евросоюзу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 24
Старожил
[quote=адвокат Ульянов]загальноприйнятою нормою[/quote]
загальноприйнятною - в якому оточенні? можливо автор хотів вести обговорення саме в тій площині, в якій це слово є прийнятним?

можливо було б краще одразу видалити тему і надіслати автору повідомлення приблизно наступного змісту: "тема, що ви її торкнулися, є цікавою. але вона може бути на цьому форумі тільки в тому випадку, якщо ви сформулюєте назву більш коректно. дякую за розуміння."
як ви гадаєте?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Пора новую тему организовывать, тема: " Как правильно назвать тему: - Как хреново жилось в СССР..."
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
Блиц-мать
[quote=адвокат Ульянов]Свою думку автор має бути здатен виразити в назві теми за допомогою загальноприйнятих слів.[/quote]
А я поддерживаю!
Если честно, то уже с лихвой я сыта этими "полулитературными" словечками. Когда-то мне отец говорил, что так выражают свои мысли люди, которые понятия не имеют о силе и мощи русского языка. Особенно это "гавенцо"... Если уж на то пошло, то правильно написать "говенцо"...
Но... Людям наверное от этого на душе становится легче - чем "нелитературнее" название, тем больше удовлетворения.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[thumb=left]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293625544_fm52lf4188d9.jpg [/img]
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Аксакал
"Савецкафилам" - медитировать...

Кто имеет тенденции: заучить слова и повторять как мантру, должно помочь.
Заряд позитивной энергии просто бешеный...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.