Как "плохо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (14.02.2013, 17:08) писал: презедент у нас шапки не снимал в молодости?

А по этому поводу Вам хорошо адвокат Ульянов расскажет. "Человек совершил преступление и искупил свою вину."(так аУ писал про Нефедовича). В чём проблема?
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:23, 14.02.2013

killerbean (14.02.2013, 17:01) писал:Скандалы на сексуально почве, и Мурка в исполнении замгенпрокурора, это немного разные вещи не?

Ну конечно, известные события в Оральном кабинете Овальном кабинете в Белом Доме - это мелочь...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.02.2013, 17:12) писал: В чём проблема?

Если Вы не видите проблем с бандитизмом в стране, то у меня вопросов нет. Я вижу проблемы, и молодежь подражая нашим власть имущим сами идут по этому пути. Это печально.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
19:27, 14.02.2013
Проблема не в самом бандитизме, а в его причинах...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (14.02.2013, 17:21) писал: молодежь подражая нашим власть имущим

Пипец, Вы молодым не были? Кто кому подражает?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.02.2013, 17:31) писал:Кто кому подражает?

Чотким поцонам подражают из кино, а у нас они еще и к власти приходят. Чему учит их медиа-пространство?

Без лоза и жизнь плоха, отожми "мобилку", и продай на базаре, будут деньги на водку и девок. Кому надо ваше образование и прочая чушь, главное чтобы пацанчики на районе уважали. Вы давно на Молодежном в вечерне время гуляли?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
killerbean, повторяю вопрос, Вы молодым не были? Вы гопник? Уроды были и будут всегда и в любой стране. За айфон искренне сочувствую. Но надо знать неблагополучные районы. Вы же из Кременчуга, как ни как.
All we need is love(c)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

killerbean (14.02.2013, 17:38) писал:Чему учит их медиа-пространство?

Вот Вы сами и почти ответили на свой вопрос...
- Кто задает такое содержание ?
- С какой целью ?
- Каким образом обнулить это влияние ?...
Подумайте сами...
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 (14.02.2013, 17:48) писал: Кто задает такое содержание

Во-во. Перефразируя Киллербина, "как поднять бабла, ничего не делая". Зачем учиться? Но смысл один - главное - материальные ценности.
Кто-то отжимает мобилу, кто-то показывает в инете, как он играет, кто-то "бадяжит" детские вакцины. Цель одна, разная реализация.
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (14.02.2013, 17:38) писал:Без лоза и жизнь плоха, отожми "мобилку", и продай на базаре, будут деньги на водку и девок. Кому надо ваше образование и прочая чушь, главное чтобы пацанчики на районе уважали. Вы давно на Молодежном в вечерне время гуляли?

Я на Молодежном жил 15 лет. С 9 класса. И весь институт. И знал обстановку там очень неплохо. И никаких серьезных проблем кроме как с ментами не имел. И мобилу у меня ни разу не отжали.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.