killerbean (14.02.2013, 17:08) писал: презедент у нас шапки не снимал в молодости?
А по этому поводу Вам хорошо адвокат Ульянов расскажет. "Человек совершил преступление и искупил свою вину."(так аУ писал про Нефедовича). В чём проблема?
ViewPoint (14.02.2013, 17:12) писал: В чём проблема?
Если Вы не видите проблем с бандитизмом в стране, то у меня вопросов нет. Я вижу проблемы, и молодежь подражая нашим власть имущим сами идут по этому пути. Это печально.
Чотким поцонам подражают из кино, а у нас они еще и к власти приходят. Чему учит их медиа-пространство?
Без лоза и жизнь плоха, отожми "мобилку", и продай на базаре, будут деньги на водку и девок. Кому надо ваше образование и прочая чушь, главное чтобы пацанчики на районе уважали. Вы давно на Молодежном в вечерне время гуляли?
killerbean, повторяю вопрос, Вы молодым не были? Вы гопник? Уроды были и будут всегда и в любой стране. За айфон искренне сочувствую. Но надо знать неблагополучные районы. Вы же из Кременчуга, как ни как.
killerbean (14.02.2013, 17:38) писал:Чему учит их медиа-пространство?
Вот Вы сами и почти ответили на свой вопрос... - Кто задает такое содержание ? - С какой целью ? - Каким образом обнулить это влияние ?... Подумайте сами...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (14.02.2013, 17:48) писал: Кто задает такое содержание
Во-во. Перефразируя Киллербина, "как поднять бабла, ничего не делая". Зачем учиться? Но смысл один - главное - материальные ценности. Кто-то отжимает мобилу, кто-то показывает в инете, как он играет, кто-то "бадяжит" детские вакцины. Цель одна, разная реализация.
killerbean (14.02.2013, 17:38) писал:Без лоза и жизнь плоха, отожми "мобилку", и продай на базаре, будут деньги на водку и девок. Кому надо ваше образование и прочая чушь, главное чтобы пацанчики на районе уважали. Вы давно на Молодежном в вечерне время гуляли?
Я на Молодежном жил 15 лет. С 9 класса. И весь институт. И знал обстановку там очень неплохо. И никаких серьезных проблем кроме как с ментами не имел. И мобилу у меня ни разу не отжали.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
пенсионер
старейшина
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"