Как "плохо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
02:08, 16.02.2013

killerbean (15.02.2013, 23:54) писал:Может быть гораздо хуже.

Вот это и напрягает

ras (15.02.2013, 23:56) писал:И стоять, или работать в убыток. Как и везде где нет хозяина.

ras, приведите пример, где появился хозяин, выполнил условия приватизации, была проведена модернизация производства и выпускается конкурентоспособная продукция

ras (15.02.2013, 23:56) писал:Тоже в Славутиче покупал, может шерсти там и много, а модельер точно папа Карло.

Под меня значит шил

killerbean (15.02.2013, 23:54) писал:Если нет такой великой идеологии как была в СССР, то это не значит, что ее нет в принципе.

Извините, есть. Ваша. После нас - хоть потоп
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

shadow (16.02.2013, 00:05) писал:Извините, есть. Ваша. После нас - хоть потоп

А что тут плохого? Вы думаете высокие моральные идеалы появляются из неоткуда? США шло к своим идеалам 300 лет, коммунистический Китай сотню лет, та страна развалилась 20 лет назад, новых высоких ценностей просто еще не возникло, их нет нигде на постсоветском пространстве!
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

killerbean (16.02.2013, 00:16) писал:А что тут плохого?

Даже не знаю, что ответить. Просто написать не получается, а сложно наверное не поймете. Интересно, насколько много в Украине людей с Вашим мировоззрением?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (15.02.2013, 23:31) писал: взятки не брала всего 1 преподавательниц

По какому предмету?
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
02:36, 16.02.2013

shadow (16.02.2013, 00:30) писал:Интересно, насколько много в Украине людей с Вашим мировоззрением?

Мировоззрение? Мне кажется это парни не знают, что это слово означает, а их больше и таких как я, и таких как Вы.

Помните я выдвинул теорию про 80%, так вот эти ребята - большая половина из тех 80%, которых все устраивает
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
02:40, 16.02.2013

killerbean (16.02.2013, 00:34) писал:Мировоззрение? Мне кажется это парни не знаю, что это слово означает, а их больше и таких как я, и таких как вы.

Их тоже СССР воспитал?

Да и многие из представленных вполне могут быть нормальными людьми, я ж свои фотографии здесь не публикую, а там и похлеще бывает.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

shadow (16.02.2013, 00:36) писал:Их тоже СССР воспитал?

А кто же еще? Кто мог воспитать текущее поколение как не предыдущее, котрое жило в той стране?
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

killerbean (16.02.2013, 00:40) писал:А кто же еще? Кто мог воспитать текущее поколение как не предыдущее, котрое жило в той стране?

Отсутствие идеологии, отрицание моральных принципов, коррекция личностных характеристик вследствие изменения условий обитания
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Да ладно, от кого Вы узнали что хорошо, а что плохо? От кого Вы узнали что делать с девочками? Благодаря кому сформировали Ваши моральные принципы?

Это старшие люди, которые Вас окружали, родители, учителя, старшие сверстники....

Вот так и с этими пацанчиками, а сейчас их пол страны. В текущих условиях невозможно создать какауют=то вменяемую идеологию, которая могла бы быть понятной для всей страны.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

killerbean (16.02.2013, 00:48) писал:Да ладно, от кого Вы узнали что хорошо, а что плохо? От кого Вы узнали что делать с девочками?

Приобретенное и наследственное

killerbean (16.02.2013, 00:48) писал:В текущих условиях невозможно создать какауют=то вменяемую идеологию, которая могла бы быть понятной для всей страны.

Щаз придет адвокат Ульянов и расскажет как Вы ошибаетесь.
Кстати, адвокат Ульянов, осилил Грицака Все-таки иногда бумажные книги лучше электронных.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.