Как "плохо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ізучив друже - чого переживать.Так скільки ви кажете моя бабця покійна отримала за смерть мого діда ?

Три копійки чи чотири ?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
21:24, 24.06.2013

писатель (24.06.2013, 19:53) писал:Ізучив друже - чого переживать.Так скільки ви кажете моя бабця покійна отримала за смерть мого діда ?

Три копійки чи чотири ?

Включите мозг если можете:
1. Большая часть денег по денежным аттестатам ПОЛУЧАЛАСЬ СРАЗУ.
2. НЕКОТОРАЯ ЧАСТЬ солдатских денег по облигациям государственного оборонного займа должна была по срокам погашаться после окончания войны.
3. Семьи имели полное право распоряжаться аттестатами и государство никак это право не ограничивало, более того большая часть денег по облигациям также была погашена после войны.
4. Некоторая часть денег по облигациям не была выплачена, но теоретически их можно было получить, на них как и на обычные вклады начислялись проценты.
5. Из-за инфляции так любимых Вами демократов ВСЕ ВКЛАДЫ сгорели и соответственно получить их невозможно вне зависимости от источника получения.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
21:37, 24.06.2013
Помню - якже Сталінськи облігації . Чого уж там
Були - питань нема. Рік 1984, вже після смерті бабці вони ще були. І в 85 теж були. Гарні такі і великі - . Чого ж не помнить - звісно були, через 40 років після війни ще лежали і лежали. І так їх ніхто не погашав
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (24.06.2013, 20:37) писал:Були - питань нема. Рік 1984, вже після смерті бабці вони ще були. І в 85 теж були. Гарні такі і великі - . Чого ж не помнить - звісно були, через 40 років після війни ще лежали і лежали. І так їх ніхто не погашав

А проценты на них начислялись и при предъявлении к оплате шла вся сумма с процентами - т.е. это было аналогично сберкнижке. Или Вы скажете что сберкнижки пенсионеры не хранили?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (24.06.2013, 22:49) писал: что общество больное и требует лечения.

Интересно каким образом можно вылечить такое общество. Если кто то знает тот получит Нобелевскую премию в области мира
Забаненные
-8
Залетный
Бабури
03:18, 25.06.2013
[url=http://tol-nabat.info/main/18382-magazin-chelovecheskogo-myasa-v-londone.html][/url]
Горожане
+ 43
Местный
Partizan
09:43, 25.06.2013
Бабури "...Не делайте поспешных выводов, ведь это всего лишь рекламный ход от создателей игры Resident Evil Capcom..."

Зы. Хотя снимают, как вот "самый умный" Hannibal тоже ест людей сам и других угощает... http://www.imdb.com/title/tt2243973/
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Бабури (25.06.2013, 02:16) писал:[url=http://tol-nabat.info/main/18382-magazin-chelovecheskogo-myasa-v-londone.html][/url]

О боже, и снова, советский фейл. Это рекламный ход одной крупной игровой компании "Resident Evil", игра - стерлялка против зомби. При Сталине такого беспорядка не было так ведь? Зомби еще какие-то. Рассстрэлят!
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
-8
Залетный
главное , что вид не смущает, а на запах и вкус , судя по рекламе.. даже нравится.. и шо воно буде далi ? о нравственности там , о милосердии и о правах человека писать не уместно )) оскорбляет ли чувство верующих это мероприятие ..наверное, нет .. европейские ценности стали куда интересней .. и если говорить о стрелялках, то наши дети должны быть как все, т.е. морально готовыми и всесторонне развитыми , как в европе, америке..
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
14:10, 25.06.2013
Это весьма безобидное представление. У нас например бывают всякие "вечеринки" в стиле СССР и что? Разница в том что зомби-убийцы виртуальные, а совки-убийцы это реальность. И это никого не смущает.

Кстати немного о нравственности, милосердии и правах человека в культурной столице России после небольшого "праздника".

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.