Шульц (25.06.2013, 13:10) писал:Это весьма безобидное представление. У нас например бывают всякие "вечеринки" в стиле СССР и что? Разница в том что зомби-убийцы виртуальные, а совки-убийцы это реальность. И это никого не смущает.
А остальные убийцы - нацистские, "демократические" (англо-американские), да и современные? Или им все можно, в отличии от "совковых"?
Шульц (25.06.2013, 13:10) писал:Кстати немного о нравственности, милосердии и правах человека в культурной столице России после небольшого "праздника".
А за границей точно так же. Пример - мусор после празднования Нового Года в Лондоне:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
)) а Попов памятник открыл в Киеве писающим болельщикам Швеции..все клумбы окислили в столице..)))
Шульц, вы продвинутый мэн, сидящий ежедневно у компа , пишущий обличиловку советам..а вам известно, что времена НЕПА )) по экономическому росту еще никто не переплюнул не до не после ? по экономическим показателям царская Россия была 6-5 место, а после первых пятилеток второе после США.. а сейчас Украина на втором месте по смертности, правда?
Бабури (25.06.2013, 13:51) писал:а Попов памятник открыл в Киеве писающим болельщикам Швеции
Вот только не надо обижать нормальных шведских парней - хорошие ребята И клумбы портили не только они. Все иностранные болельщики пользовались безнаказанностью - местным ментам было запрещено пресекать административные правонарушения с их стороны (кроме рукоприкладства). И то только небольшой процент гостей воспользовался предоставленной возможностью.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
да, теперь в вашем любимом еврейском США в отдельных штатах женщинам можно ходить с голым торсом ) а полиция призвана защищать честь и достоинство женщин, и не факт, что экономич.кризис не вынудит наши власти считаться с финансовыми трудностями женщин и мы не будем тратится на одежду в весенне-летний сезон ))
Бабури (25.06.2013, 13:51) писал:Шульц, вы продвинутый мэн, сидящий ежедневно у компа , пишущий обличиловку советам..а вам известно, что времена НЕПА )) по экономическому росту еще никто не переплюнул не до не после ? по экономическим показателям царская Россия была 6-5 место, а после первых пятилеток второе после США.. а сейчас Украина на втором месте по смертности, правда?
Времена НЭПа - это ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ рост, он не может быть корректной оценкой роста экономики. А вот индустриализация - другое дело. К 1940 чистое второе место в мире.
ВВП на 1940 год, в млрд.$ в ценах 1990 года: Германия - 387 Италия - 140 СССР - 417 Англия - 316 США - 950
"он не может быть корректной оценкой роста экономики" а вот коллектив из доцентов и докторов с профессорами киевскими, составляя "довiдник iз тестових завдань " , так не думают ) Видавництво "Махаон-Укр." 2007р. Даже антисоветская история не смогла смотивировать авторов и усомнится в высоких экономич. показателях времен НЕПА
Бабури (25.06.2013, 14:19) писал:"он не может быть корректной оценкой роста экономики" а вот коллектив из доцентов и докторов с профессорами киевскими, составляя "довiдник iз тестових завдань " , так не думают ) Видавництво "Махаон-Укр." 2007р. Даже антисоветская история не смогла смотивировать авторов и усомниться в высоких экономич. показателях времен НЕПА
Скат (25.06.2013, 13:21) писал:А остальные убийцы - нацистские, "демократические" (англо-американские), да и современные? Или им все можно, в отличии от "совковых"?
Не помню у нас англо-американских маршей, парадов прочего.
Кстати на фото отчётливо в глаза бросается кол-во литров на душу населения.
Бабури (25.06.2013, 13:51) писал:а вам известно, что времена НЕПА )) по экономическому росту
А вам известно что со временами НЕПА совпал первый Голодомор в Украине? не продвинутая вумен, редко сидящая за компопм, пишущая хрен знает что?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
о, шульценул )) да , в 1921-22 г. был на Поволжье , территория России. Спасибо, что напомнили )) Ленин пригласил Ватиканскую комиссию обследовать послевоенные результаты )от империалистических и имперских войн и последствия для простого народа , да? Фото 1921г. с поволжскими голодными детьми по сей день фигурируют как "док" голода на Украине , бездарно состряпанные институтами сша и лоббистами канады , бывших врагов народа! да ?
Бабури, вообще-то как бы, в мае 1922 года голодало минимум 3 млн. человек на территории сегодняшней Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Николаевской области с эпицентром в Запорожье. Предлагаю исчезнуть из дискуссии так же как и вписались в неё.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц, а что еще и с фимозом в старости ? к хирургу )) недорого сделают вас иудеем, таки могут ))
и что интересно, вы так обеспокоены голодом 21-22г. )) и обилием пищи на прилавках современных маркетов , что , наверное, никогда не видели голодных современных граждан.. я вчера в ломбард к другу зашла и за 10 мин увидела студентов 6... сдавали часы, телефоны и т.д.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин