Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Цитата:
Помимо кресла вице-премьера "Правый сектор" также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД! сказал Мустафа Наем.
Я в ШОКЕ!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
19:18, 25.02.2014
Крым требует референдума.Ну ну, про татар не забыли?не?они как раз хотят очень присоединиться к России

Под шумок этих событий пророссийские партии хотят решить свои вопросы, а путин тут как тут, уже готов рассмотреть вопрос

Gen (25.02.2014, 16:41) писал:Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд...

так устроит? что кто то уже обошел судебную систему Украины и реально говорит о рассмотрении дела януковича прямо сейчас в международном суде?Ничего что это только проект заявления в Гаагский трибунал ? оффлайн
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
19:59, 25.02.2014
[/center]

Вадим 58 (25.02.2014, 16:52) писал:

kztu (25.02.2014, 16:44) писал:и что там?

Там, как я понимаю, есть люди, которые собираются защищать свои интересы с помощью оружия. Вас это не беспокоит? Или подобная ситуация уже стала нормой повседневной жизни?

Путин не рискнет в открытую, защищать якобы интересы русскоязычного народа до какого ему дела нет. Только пакостить по-тихому, посылая своих "спецов" в Украину разжигать гражданскую войну. И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии. Путину нужны только территории и предприятия с обслуживающим их малым персоналом - а остальным что делать.. что Бог пошлёт. Жаль что многие этого не понимают.
Визги насчет того что Путин введет войска в Украину это только визги. Территориальная целостность Украины гарантирована этим документом
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

dan-violeta (25.02.2014, 17:40) писал:Меня это беспокоит, т.к. ваш Путин не рискнет в открытую, защищать якобы интересы русскоязычного народа до какого ему дела нет. Только пакостить по-тихому, посылая своих "спецов" в Украину разжигать гражданскую войну. И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии. Путину нужны только территории и предприятия с обслуживающим их малым персоналом - а остальным что делать.. что Бог пошлет... Жаль тех что этого не понимают.

Вот не понимаю Ваших двойных стандартов.

Обученные инструктора из Сербии, Грузии и других стран обучали "майдановцев". Иностранные дипломаты открыто их финансировали и поддерживали своим присутствием.

И при этом Вы обвиняете Россиию которая ВОЗМОЖНО ПЛАНИРУЕТ делать то же самое.

А гражданскую войну разжигает не Путин. Её разжигают националистические боевики, которые рушат памятники, восхваляют Бандеру и нагнетают русофобию и национальную нетерпимость. Люди на Востоке и Юге выходят массово (30 тысяч в Севастополе, 10 тысяч в Одессе, 12 тысяч в Донецке, 6 тысяч в Харькове) не за российские деньги или деньги олигархов. Они выходят за сохранение своих прав свободно высказывать свои мысли, иметь свою позицию, чтить своих героев и говорить на своем языке.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Вадим 58
21:46, 25.02.2014

Скат (25.02.2014, 18:08) писал:Вот не понимаю Ваших двойных стандартов.

Я тоже. Возмущаются, что кто-то видит вокруг себя только бандеровцев, нацистов и фашистов, а сами видят только титушек, московский спецназ, агентов кремля, и разжигателей гражданской войны.

dan-violeta (25.02.2014, 17:40) писал:И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии

А Вы их об этом спрашивали? Они сами должны решать свою судьбу, имеют полное право.
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu,

kztu (25.02.2014, 17:16) писал:Gen (25.02.2014, 16:41) писал:
Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд...
так устроит? что кто то уже обошел судебную систему Украины и реально говорит о рассмотрении дела януковича прямо сейчас в международном суде?Ничего что это только проект заявления в Гаагский трибунал ?

вот подтверждение

Цитата:Разъяснение Международного уголовного суда получило агентство "Интерфакс-Украина" в ответ на свой запрос.
В МУС говорят, что сообщений по Украине они еще не получали, а также отметили, что в настоящее время "не имеют никакой юрисдикции над Украиной, поскольку она не является государством-участником Римского статута, которым был учрежден Суд

а вы его уже в Гааге осудили, еще бы чуть чуть, и приговор объявили
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=574042526025422

Еще один шаг, который показывает, что разделение на востоки и запады, бандеровцев и схидняков - это чистой воды спекуляция.

Побольше бы таких акций, и тут даже пропаганда по кремлевских каналах не поможет.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
killerbean,
объясните это
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
kztu,

kztu (25.02.2014, 17:16) писал:Gen (25.02.2014, 16:41) писал:
Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд...

Тягнибок и Ко сейчас строчит популистских законов как из пулемета , самое главное принять, их никто выполнять и не собирается.
Типа забрать деньги с Кипра ;) ага, попробуйте. Единственно что они могут это включить денежный станок на полную.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
12:00, 26.02.2014

killerbean (26.02.2014, 09:02) писал:Побольше бы таких акций, и тут даже пропаганда по кремлевских каналах не поможет.

killerbean, вашей сотне новые методички раздали?

Без чего новая власть не изменит страну?

Цитата:У нас есть четыре ключевые проблемы (две из них тесно взаимосвязаны, но я их все-таки разделил):
1. Нелегитимность «новой» власти, ее неприятие юго-востоком Украины.
2. Спровоцированная ультраправыми конфронтация между востоком и западом, русскими и украинцами, «совками» и «нацистами».
3. Разгул уличной преступности, вызванный систематическими нападками евроМайдановцев на правоохранительные органы.
4. Преддефолтное состояние экономики.
Отрицать наличие проблем — самообман.

oleg14 (26.02.2014, 09:26) писал:Тягнибок и Ко сейчас строчит популистских законов как из пулемета

Щаз придет Ульянов и с умным видом начнет рассуждать о законности и легитимности "бешенного принтера".
Надходження законопроектів за період 19.02.2014 - 26.02.2014

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация