Цитата: Помимо кресла вице-премьера "Правый сектор" также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД! сказал Мустафа Наем. Я в ШОКЕ!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Крым требует референдума.Ну ну, про татар не забыли?не?они как раз хотят очень присоединиться к России
Под шумок этих событий пророссийские партии хотят решить свои вопросы, а путин тут как тут, уже готов рассмотреть вопрос
Gen (25.02.2014, 16:41) писал:Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд...
так устроит? что кто то уже обошел судебную систему Украины и реально говорит о рассмотрении дела януковича прямо сейчас в международном суде?Ничего что это только проект заявления в Гаагский трибунал ? оффлайн
Там, как я понимаю, есть люди, которые собираются защищать свои интересы с помощью оружия. Вас это не беспокоит? Или подобная ситуация уже стала нормой повседневной жизни?
Путин не рискнет в открытую, защищать якобы интересы русскоязычного народа до какого ему дела нет. Только пакостить по-тихому, посылая своих "спецов" в Украину разжигать гражданскую войну. И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии. Путину нужны только территории и предприятия с обслуживающим их малым персоналом - а остальным что делать.. что Бог пошлёт. Жаль что многие этого не понимают. Визги насчет того что Путин введет войска в Украину это только визги. Территориальная целостность Украины гарантирована этим документом
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (25.02.2014, 17:40) писал:Меня это беспокоит, т.к. ваш Путин не рискнет в открытую, защищать якобы интересы русскоязычного народа до какого ему дела нет. Только пакостить по-тихому, посылая своих "спецов" в Украину разжигать гражданскую войну. И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии. Путину нужны только территории и предприятия с обслуживающим их малым персоналом - а остальным что делать.. что Бог пошлет... Жаль тех что этого не понимают.
Вот не понимаю Ваших двойных стандартов.
Обученные инструктора из Сербии, Грузии и других стран обучали "майдановцев". Иностранные дипломаты открыто их финансировали и поддерживали своим присутствием.
И при этом Вы обвиняете Россиию которая ВОЗМОЖНО ПЛАНИРУЕТ делать то же самое.
А гражданскую войну разжигает не Путин. Её разжигают националистические боевики, которые рушат памятники, восхваляют Бандеру и нагнетают русофобию и национальную нетерпимость. Люди на Востоке и Юге выходят массово (30 тысяч в Севастополе, 10 тысяч в Одессе, 12 тысяч в Донецке, 6 тысяч в Харькове) не за российские деньги или деньги олигархов. Они выходят за сохранение своих прав свободно высказывать свои мысли, иметь свою позицию, чтить своих героев и говорить на своем языке.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (25.02.2014, 18:08) писал:Вот не понимаю Ваших двойных стандартов.
Я тоже. Возмущаются, что кто-то видит вокруг себя только бандеровцев, нацистов и фашистов, а сами видят только титушек, московский спецназ, агентов кремля, и разжигателей гражданской войны.
dan-violeta (25.02.2014, 17:40) писал:И очень не хочу чтоб Крым, Юг и Восток ждала та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии
А Вы их об этом спрашивали? Они сами должны решать свою судьбу, имеют полное право.
kztu (25.02.2014, 17:16) писал:Gen (25.02.2014, 16:41) писал: Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд... так устроит? что кто то уже обошел судебную систему Украины и реально говорит о рассмотрении дела януковича прямо сейчас в международном суде?Ничего что это только проект заявления в Гаагский трибунал ?
вот подтверждение
Цитата:Разъяснение Международного уголовного суда получило агентство "Интерфакс-Украина" в ответ на свой запрос. В МУС говорят, что сообщений по Украине они еще не получали, а также отметили, что в настоящее время "не имеют никакой юрисдикции над Украиной, поскольку она не является государством-участником Римского статута, которым был учрежден Суд
а вы его уже в Гааге осудили, еще бы чуть чуть, и приговор объявили
kztu (25.02.2014, 17:16) писал:Gen (25.02.2014, 16:41) писал: Ни кто не может обойти свою судебную систему и поехать в международный суд...
Тягнибок и Ко сейчас строчит популистских законов как из пулемета , самое главное принять, их никто выполнять и не собирается. Типа забрать деньги с Кипра ;) ага, попробуйте. Единственно что они могут это включить денежный станок на полную.
Цитата:У нас есть четыре ключевые проблемы (две из них тесно взаимосвязаны, но я их все-таки разделил): 1. Нелегитимность «новой» власти, ее неприятие юго-востоком Украины. 2. Спровоцированная ультраправыми конфронтация между востоком и западом, русскими и украинцами, «совками» и «нацистами». 3. Разгул уличной преступности, вызванный систематическими нападками евроМайдановцев на правоохранительные органы. 4. Преддефолтное состояние экономики. Отрицать наличие проблем — самообман.
oleg14 (26.02.2014, 09:26) писал:Тягнибок и Ко сейчас строчит популистских законов как из пулемета
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин