shadow, это не хер с горы, это "министр иностранных дел" ЕС. Мы можем не гадать, а подождем немного, до конца недели все будет понятно. Кто, что и сколько.
Ну вот на Майдане объявили состав правительства, за которое будут голосовать завтра.
По сути получится комбинация БЮТ+Свобода+Порошенковцы+общественные активисты+журналисты.
A85 (26.02.2014, 22:12) писал: Если создать организованную, вооруженную группу, затем "скинуть" эти все сектора ( правые и пр. ... ), то можно рулить Украиной...
Так и получается...
Ну ладно, Вот тут есть группа людей которые всячески критикуют то что произошло, и как развивается.Они все видят, все знают, я так понимаю знают как надо делать.Те которые сделали сделали что то не так- помогите им пойти правильным путем.Ведь вы очень переживаете за Украину и ее будущее.Или Ваши переживания ограничиваются советами и прочим только здесь-на форуме?В таком случае, если мы никак не влияем своими высказываниями на ситуацию, зачем мы это делаем?Может подождем просто, помолчим? Или что дает это противостояние?Будет день-будет пища....
kztu (26.02.2014, 22:21) писал:Ну ладно, Вот тут есть группа людей которые всячески критикуют то что произошло, и как развивается.Они все видят, все знают, я так понимаю знают как надо делать.Те которые сделали сделали что то не так- помогите им пойти правильным путем.Ведь вы очень переживаете за Украину и ее будущее.Или Ваши переживания ограничиваются советами и прочим только здесь-на форуме?В таком случае, если мы никак не влияем своими высказываниями на ситуацию, зачем мы это делаем?Может подождем просто, помолчим? Или что дает это противостояние?Будет день-будет пища....
Пока только злорадствовать глядя как оправдываются негативные прогнозы, в которые оппоненты не верили.
Скоро все те кто так ратовал за Майдан очень пожалеют о своем решении - но будет поздно. Фарш невозможно провернуть назад.
В лучшем случае через несколько месяцев нам придется строит новую Украину на осколках нынешней. И тогда наверное уже не будет таких склок и будет больше конструктива.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.02.2014, 22:44) писал:Скоро все те кто так ратовал за Майдан очень пожалеют о своем решении - но будет поздно. Фарш невозможно провернуть назад
я очень сомневаюсь в том что Вы напророчили, и какие прогнозы оправдываются, но хотелось бы спросить- а что это даетВам? Ведь Вы в таком случае тоже в проигрыше, Или главное что им хуже?то есть вся Ваша цель это злорадство на форуме? Так вот какой он -Скат....
kztu (26.02.2014, 22:56) писал:я очень сомневаюсь в том что Вы напророчили, и какие прогнозы оправдываются, но хотелось бы спросить- а что это даетВам? Ведь Вы в таком случае тоже в проигрыше, Или главное что им хуже?то есть вся Ваша цель это злорадство на форуме? Так вот какой он -Скат....
Просто я все эти три месяца писал что Майдан приведет к катастрофе - а меня тут обзывали провокатором, агентом СБУ и т.п. Хотя я объяснял, что произойдет и почему.
А теперь когда все происходит как я и говорил - у меня только и остается что злорадство.
Потому что все будем в дерьме, но я хотя бы пробовал его остановить, а Вы и те кто разделял схожие взгляды сделали все чтобы в нем оказаться.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.02.2014, 23:01) писал:Просто я все эти три месяца писал что Майдан приведет к катастрофе
а где Вы узрели катастрофу сейчас? Дайте немного времени... Вы и дефолт три месяца пророчили, но даже без помощи нацбанка на торгах, дефолт еще не наступил. Так что не надо опять истерик, Вы сами делаете себя провокатором. А я сделал свой выбор -избавился от бандитов у руля и понял, что народ Украины уже не тот, что был вчера, и это поняли те товарищи, которые придут к власти, а это не мало, и только за это , я готов терпеть те трудности, которые происходят сейчас. Это мое мнение.
Скат, есть такая немецкая пословица " Самая чистая радость- это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех,кому мы завидуем" Меньше зависти и злорадства- и будет Вам счастье
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина