Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
22:33, 26.02.2014
shadow, это не хер с горы, это "министр иностранных дел" ЕС. Мы можем не гадать, а подождем немного, до конца недели все будет понятно. Кто, что и сколько.

Ну вот на Майдане объявили состав правительства, за которое будут голосовать завтра.

По сути получится комбинация БЮТ+Свобода+Порошенковцы+общественные активисты+журналисты.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/26/7016425/

Интересно, что с этого выйдет.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
23:40, 26.02.2014
Рамзан Кадыров: Россия не позволит отдать Украину в руки бандитам

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
заработанные честным трудом, это сильно, и про правовое государство , этими, людьми, то , се, официально, понос
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:12, 27.02.2014

kztu (26.02.2014, 21:59) писал:и про правовое государство

Согласно логике, представляемой нашими СМИ:

- Если создать организованную, вооруженную группу,
затем "скинуть" эти все сектора ( правые и пр. ... ),
то можно рулить Украиной...

Так и получается...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (26.02.2014, 22:12) писал: Если создать организованную, вооруженную группу,
затем "скинуть" эти все сектора ( правые и пр. ... ),
то можно рулить Украиной...

Так и получается...

Ну ладно, Вот тут есть группа людей которые всячески критикуют то что произошло, и как развивается.Они все видят, все знают, я так понимаю знают как надо делать.Те которые сделали сделали что то не так- помогите им пойти правильным путем.Ведь вы очень переживаете за Украину и ее будущее.Или Ваши переживания ограничиваются советами и прочим только здесь-на форуме?В таком случае, если мы никак не влияем своими высказываниями на ситуацию, зачем мы это делаем?Может подождем просто, помолчим? Или что дает это противостояние?Будет день-будет пища....
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (26.02.2014, 22:21) писал:Ну ладно, Вот тут есть группа людей которые всячески критикуют то что произошло, и как развивается.Они все видят, все знают, я так понимаю знают как надо делать.Те которые сделали сделали что то не так- помогите им пойти правильным путем.Ведь вы очень переживаете за Украину и ее будущее.Или Ваши переживания ограничиваются советами и прочим только здесь-на форуме?В таком случае, если мы никак не влияем своими высказываниями на ситуацию, зачем мы это делаем?Может подождем просто, помолчим? Или что дает это противостояние?Будет день-будет пища....

Пока только злорадствовать глядя как оправдываются негативные прогнозы, в которые оппоненты не верили.

Скоро все те кто так ратовал за Майдан очень пожалеют о своем решении - но будет поздно. Фарш невозможно провернуть назад.

В лучшем случае через несколько месяцев нам придется строит новую Украину на осколках нынешней. И тогда наверное уже не будет таких склок и будет больше конструктива.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (26.02.2014, 22:44) писал:Скоро все те кто так ратовал за Майдан очень пожалеют о своем решении - но будет поздно. Фарш невозможно провернуть назад

я очень сомневаюсь в том что Вы напророчили, и какие прогнозы оправдываются, но хотелось бы спросить- а что это даетВам? Ведь Вы в таком случае тоже в проигрыше, Или главное что им хуже?то есть вся Ваша цель это злорадство на форуме? Так вот какой он -Скат....
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (26.02.2014, 22:56) писал:я очень сомневаюсь в том что Вы напророчили, и какие прогнозы оправдываются, но хотелось бы спросить- а что это даетВам? Ведь Вы в таком случае тоже в проигрыше, Или главное что им хуже?то есть вся Ваша цель это злорадство на форуме? Так вот какой он -Скат....

Просто я все эти три месяца писал что Майдан приведет к катастрофе - а меня тут обзывали провокатором, агентом СБУ и т.п. Хотя я объяснял, что произойдет и почему.

А теперь когда все происходит как я и говорил - у меня только и остается что злорадство.

Потому что все будем в дерьме, но я хотя бы пробовал его остановить, а Вы и те кто разделял схожие взгляды сделали все чтобы в нем оказаться.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
01:19, 27.02.2014

Скат (26.02.2014, 23:01) писал:Просто я все эти три месяца писал что Майдан приведет к катастрофе

а где Вы узрели катастрофу сейчас? Дайте немного времени... Вы и дефолт три месяца пророчили, но даже без помощи нацбанка на торгах, дефолт еще не наступил. Так что не надо опять истерик, Вы сами делаете себя провокатором. А я сделал свой выбор -избавился от бандитов у руля и понял, что народ Украины уже не тот, что был вчера, и это поняли те товарищи, которые придут к власти, а это не мало, и только за это , я готов терпеть те трудности, которые происходят сейчас. Это мое мнение.
Горожане
+ 23
Старожил
Скат, есть такая немецкая пословица " Самая чистая радость- это злорадство,
которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех,кому мы завидуем"
Меньше зависти и злорадства- и будет Вам счастье

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация