Цитата:«Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан»- говорится в заявлении Януковича, поступившем в информагенство Интерфакс-Украина в четверг, 27 февраля.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
вы на межбанке покупаете? я в банках- на сейчас 10.60 .
а торги еще не закончились, так что опять рановато Вы с выводами, ну будет курс завтра 11,12 .Так а что Вы хотите в конце концов?нацбанк не работает , правительства нет, да, ладно продолжайте истерику, мне как то не страшно
ViewPoint (27.02.2014, 12:56) писал:Банки не имеют права в течении дня менять курс.
розкажіть це працівникам банку
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Скат (27.02.2014, 12:59) писал:А то что цены начинают расти пропорционально Вас тоже не пугает?
ціни почали зростати на овочі, молочку ще з вересня 2013 року або ніхто не помітив, а помітив тільки в грудні???
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер