Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (27.02.2014, 13:06) писал:нет не пугает, они росли всегда....

Ну да. Розовые очки не дают увидеть то, что не укладывается в майдановскую картину жизни.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
15:13, 27.02.2014

Far (27.02.2014, 12:57) писал:розкажіть це працівникам банку

Вы, как всегда, не в теме. Покажите мне того "працiвника", кто Вам такую ерунду сказал.

Цитата: в течение рабочего дня банкам запрещается менять установленный с утра обменный курс.

Постановление НБУ № 538
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (27.02.2014, 13:10) писал: Розовые очки не дают увидеть то, что

розовые очки у вас(даже на аватарке).Я свои снял с приходом януковича и его шайки к власти. С тех пор не одеваю.Можете считать что я получаю зарплату в валюте.Так Вам спокойнее будет?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Far, Он отдыхает, турист
Забаненные
Почетный
старейшина
Когда цены прут на все в течение нескольких лет, то Вам розовые очки мешали это видеть ( не надо только статистические данные, папередников,и капусту азирова), а сейчас вдруг прозрели и кричат караул.Так вот заслуга в этом как раз януковича и ко, а не сегодняшние события( они ускорили этот процесс , не спорю). Опять же в сотый раз повторю . Мы ждали покращення сколько ? а Вы не можете пережить неделю.Так по аналогии прошлых прохфессоров, могу предположить и предложить такой ответ-папередники разграбили казну! Так сгодится?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint, старі дані.
Постанова 544 прочитайте і:

Цитата:НБУ снял ограничения на установление курсов валют для банков
Национальный банк Украины снял ограничения, которые предусматривали, что банки могут только раз в день менять курс покупки-продажи иностранной валюты, удерживая его значение в рамках 2% отклонения от установленного НБУ официального курса гривны.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 19
Гражданин

Far (27.02.2014, 13:09) писал:ціни почали зростати на овочі, молочку ще з вересня 2013 року або ніхто не помітив, а помітив тільки в грудні???

С 18,02,14 по нынешний час народ Украины стал беднее на 40%, только за счёт курса.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат, Даже меня пугает что так падает гривна, а вместе с ней рубль. Странно что люди считают что "это хорошо".
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
15:24, 27.02.2014

Goncharenko-1 (27.02.2014, 13:20) писал:С 18,02,14 по нынешний час народ Украины стал беднее на 40%, только за счёт курса.

якщо у людини кожен день гроші йдуть у витрату на ті продукти, які підвищилися в ціні: паливо приміром, то звичайно чоловік збіднів. Так як прибуток залишилася на рівні того, який був, а вітрати збільшилися. Тут згодна.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 19
Гражданин
Я зарплату получил за прошлый месяц, и теперь смотрю как она стремительно уменьшается...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация