Скат (27.02.2014, 13:10) писал: Розовые очки не дают увидеть то, что
розовые очки у вас(даже на аватарке).Я свои снял с приходом януковича и его шайки к власти. С тех пор не одеваю.Можете считать что я получаю зарплату в валюте.Так Вам спокойнее будет?
Когда цены прут на все в течение нескольких лет, то Вам розовые очки мешали это видеть ( не надо только статистические данные, папередников,и капусту азирова), а сейчас вдруг прозрели и кричат караул.Так вот заслуга в этом как раз януковича и ко, а не сегодняшние события( они ускорили этот процесс , не спорю). Опять же в сотый раз повторю . Мы ждали покращення сколько ? а Вы не можете пережить неделю.Так по аналогии прошлых прохфессоров, могу предположить и предложить такой ответ-папередники разграбили казну! Так сгодится?
ViewPoint, старі дані. Постанова 544 прочитайте і:
Цитата:НБУ снял ограничения на установление курсов валют для банков Национальный банк Украины снял ограничения, которые предусматривали, что банки могут только раз в день менять курс покупки-продажи иностранной валюты, удерживая его значение в рамках 2% отклонения от установленного НБУ официального курса гривны.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Goncharenko-1 (27.02.2014, 13:20) писал:С 18,02,14 по нынешний час народ Украины стал беднее на 40%, только за счёт курса.
якщо у людини кожен день гроші йдуть у витрату на ті продукти, які підвищилися в ціні: паливо приміром, то звичайно чоловік збіднів. Так як прибуток залишилася на рівні того, який був, а вітрати збільшилися. Тут згодна.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.