Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Серед країн, які проголосували проти - Росія, Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.
Окрім України, авторами проекту резолюції виступили Німеччина, Канада, Коста-Ріка, Литва та Польща.
http://www.un.org/ga/search/view_doc.asp?symbol=A/68/L.39&referer=/english/&Lang=R
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Скат (27.03.2014, 19:42) писал:Для России например успех.

Предлагаю посмотреть как развивались события с идентичной резолюцией по Грузии в 2008м. Эти результаты показывают, что Россия очень сильно потеряла вес в мире.
Горожане
+ 24
Старожил
МИД Грузии назвал страны, голосовавшие "за" и "против" резолюции ООН по Грузии

Цитата:"Против" резолюции по Грузии проголосовали 13 стран, среди них : Армения, Куба, КНДР, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Россия, Сербия, Судан, Шри-Ланка, Сирия, Венесуэла, Вьетнам.

Far (27.03.2014, 19:56) писал:Серед країн, які проголосували проти - Росія, Вірменія, Білорусь, Болівія, Куба, КНДР, Нікарагуа, Судан, Сирія, Зімбабве, Венесуела.

ба! знакомые всё лица!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

enic (27.03.2014, 20:06) писал:ба! знакомые всё лица!

братская компания
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
23:18, 27.03.2014
По Грузии еще 48 стран не пришло на голосование, и воздержавшихся на в половину больше. Это говорит о громадной потери влияния в мире Россией!

Иначе как победой, я это ни назову. Так как аннексия Абхазии и Крыма - процессы схожие.

===

Только что проголосовали закон 0947 (Закон о публичном доступе к информации). Теперь любой из Вас может:
1. Свободно законно заходить в ВР, не надо шутрмовать
2. Также само и гор. советы. Хотите узнать, чем занимается Бабаев и Ко - теперь это просто.
3. Теперь открывается публичный доступ к реестру коррупционных правонарушений. И раньше любые нарушения фиксировались, только глянуть на это было никому нельзя.
4. Откроют доступ к генеральным планам городов. У вас вместо школы строят бизнес-центр? Теперь Вы будете знать об этом заранее, и сможете противодействовать.
5. Открыт доступ к протоколам сессий гос-советов.
6. Теперь Вы можете официально отправлять запросы не только к власти, но и к бизнесу. Т.е. если Вы думаете, что в колбасу что-то подмешивают, Вы можете это официально узнать, и отказать никто не сможет.
7. Теперь декларации о доходах абсолютно всех чиновников будут выкладываться в инете. Ни за кем бегать не придется, и просить их опубликовать декларацию.
8. Открываются в свободный доступ все документы с грифом "Для служебного использования" и "Не для печати" через год, после вступления в силу.

Если Вы считаете эту власть бандеровской - то я бандеровец епт.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Складыватся впечатление, что участники форума готовы обсуждать все что угодно, но только не ситуацию в своей стране.

В первую очередь нам рассказывают как плохо сейчас в России, и как там будет еще хуже.
Посты на уровне "Одна бабушка сказала".
Предлагаю переименовать ветку форума "как вы относитесь к России" в тему "Как вы не любите Россию".
Нам пытаюся навязать мнение что во всем мире к русским и к России плохо относятся.

Никому не пришло в голову подумать - а как относятся в мире к Украине.

Трудно представить перманентный "майдан" во Франции, или например в Болгарии.
Главную площадь страны, превратившуюся в огород.
Лихих махновцев, кочующих по стране и бессилие властей.
Серьезные национальные проблемы.

Беззаконие Майдана родило беззаконие в стране.

Вообще Украина превращается в государство с ограниченной ответственностью за судьбу страны и своих граждан.

Траншы МВФ и кредиты не спасут Украину, а серьезных инвесторов, готовых вложить средства в "Гуляй-поле" трудно будет дождаться.
На рынке видны только финансовые спекулянты, готовые погреться на ситуации в стране.
Лидеров, способных вывести Украину из пропасти не видно.

Можно до бесконечности обсуждать Крым, Путина, газовые проблемы Китая и т.д.

Но как же не хочется задуматься о судьбе своей страны.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
нижегородец, полный бред, ни один источник этих тезисов не подтверждает. Да и нелюбим мы не Россию, а одного вашего карлика в Кремле. Меняйте его, и все вернется на круги своя.
Горожане
+ 509
Аксакал

нижегородец (28.03.2014, 07:29) писал:Складыватся впечатление, что участники форума готовы обсуждать все что угодно, но только не ситуацию в своей стране.

А вот у нас складывается мнение абсолютно противоположное Из постоянно обсуждающих ситуацию в нашей стране, причем довольно таки однобоко обсуждающих - Олег, Вадим, Вы и еще одна дама - граждане РФ. Ровно половина от числа постоянных участников темы. Мне это кажется странным. Вы спросите, хоть один из нас ходит на рос.форумы, чтобы обсуждать действия вашей власти?:-)) А вот вы, похоже, готовы обсуждать нашу страну активнее, чем свою. Хотя причина всех наших несчастий именно в вашем Пу и прочей камарилье.

killerbean (27.03.2014, 17:13) писал:Все правильно делают. Таких кардинальных действий пока не предложило ни одно правительство за 20 лет.

Главное, чтоб хватило духу довести все до конца. Потому что оркестры с ковровыми дорожками они вряд ли дождутся. По крайней мере в этом году точно.
Но кто-то должен был все это начинать делать. Сколько лет все, приходящие к власти, занимались популизмом и грабили, я вообще удивляюсь, что что-то еще осталось.
Яценюк обещает в 2014 стабилизацию и незначительный, но рост в 2015. При условии выполнения реформ, конечно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

нижегородец (28.03.2014, 07:29) писал:Складыватся впечатление, что участники форума готовы обсуждать все что угодно, но только не ситуацию в своей стране.

А что в стране обсуждать.

Сейчас об Украине по моральным соображения можно говорить или хорошо или ничего.

А всякие новости экономики только добавляют агрументов такой позиции:

Кабмин решил сэкономить 625 млн на "скорой помощи"

Рада прийняла зміни в Держбюджет

"Граничний обсяг держборгу на 31 грудня 2014 року Кабмін пропонує збільшити з 585,484 млрд гривень до 664,009 млрд гривень", - йдеться в документі.

Крім того, документ передбачає введення збору в Пенсійний фонд з операцій купівлі-продажу безготівкової інвалюти і випуск в 2014 році ПДВ-облігацій в рамках відшкодування державою даного податку.

Кабмін також пропонує відмовитися в 2014 році від підвищення прожиткового мінімуму і мінімальної зарплати, зафіксувавши їх на нинішньому рівні: прожитковий мінімум - 1176 гривень на місяць, мінімальна зарплата - 1218 гривень на місяць, в погодинному обчисленні - 7,3 гривні/год.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 11
Гражданин
[url=http://www.kremenchug.ua/popular/2014/03/28/v-ukrayin-hochut-vstanoviti-yediniy-rozmr-dopomogi-pslya-narodzhennya-ditini_10036047.html][/url] надеюсь чот этот бред не вылезет дальше озвучивания... хотя...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация