Встречи с Бабаевым

0
Горожане
+ 25
Старожил
Кто его (Бабаева) в министры возьмет то?

Знаете, у меня какое-то внутреннее чувство негатива, скорее всего заложенное в славянской крови еще со времен татаро-монгольского ига...
Не люблю я татар, и всяких иже с ними.... Я вот на фото его посмотрела - глазенки маленькие, близко посаженные - любой физиогномист скажет - жадный, алчный человек....

Вспомнили покойного Кондратьевича.... Вот уже действительно подтверждается понятие о том, что "светлых" людей отзывают на небо раньше остальных.... Они и там нужны :)
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Anuslik писал:Не люблю я татар, и всяких иже с ними.... Я вот на фото его посмотрела - глазенки маленькие, близко посаженные - любой физиогномист скажет - жадный, алчный человек....

еще и убийца
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Anuslik писал:Вот уже действительно подтверждается понятие о том, что "светлых" людей отзывают на небо раньше остальных

А я всегда вспоминаю Козенко... Вот уж действительно человек превратил город в парк! Сколько было сделано, сколько построено, сколько парков пасажено... Истинный кременчужанин!

Anuslik писал:Я вот на фото его посмотрела - глазенки маленькие, близко посаженные - любой физиогномист скажет - жадный, алчный человек....

Не скажИ, не скажИ... Как по мне, - даже очень ничего! По Визиту смотрела, как он на лопатки ложил кандидатов в мастера, то его мышечная система оооочень меня впечатлила. Даже задумалась, - а не проголосовать ли мне за него?! Высказала мысль вслух, чем очень разозлила своего мужа, - приревновал...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=vinus]еще и убийца[/quote]
Ниче се...заявочки...и кого ж он уконтропупил?[quote=адвокат Ульянов]Вчора, наприклад, на міській площі - десятки молодих людей у формі, роздають кульки, це тільки те, що я особисто побачив...[/quote]
Вот чем меня раздражает БЮТ, так это своей безмерной шоуманией...
адвокат Ульянов, какие резоны вкладывать сюда такие бабки?
Создать оплот БЮТа, так сказать, или перевести все, что осталось местное, под Киев, что-то еще?..Жеваго - это часом не тот ли ГОК, что рядом с Кременчугом обещают?..Что-то они прямо поражают мое воображение такой "настойчивостью"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
tarara,
тот-тот Жеваго...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Просто укачала неунываемость журналистов Бабаевской газетки.
Прошлый номер:
Азаров едет бить Глухова по жопе!

Не приехал...

Свежий номер:
Правительство поставило крест на Глухове, ибо на такое великозначимое открытие гонга не приехали ни премьер ни вице-, а прислали какого-то зама!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Опаньки Ну надо же...как все сложилось
Так это еще то, что на виду...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Слухайте - а це точно. Ми знаємо про плани будівництва найбільшого в Україні електрометалургійного комбінату "Ворскла сталь" і комбінат цей будується. Закиптярить все своїм димом та залізом
Також є інші оприлюднені плани щодо розширення кар"єрів та створення нового Біланівського ГЗК та переселення людей вже з таких сіл, як Кияшки,Потоки, Заруддя,... - всього 10. І все це справа та плани "Ферекспо" та його керівників братів Жеваго. Відповідно Олег Бабаєв є не останнім топ-менеджером цієї фінансової групи. Тобто, нинішній нардеп причетний до цього гибельного для всіх нас будівництва.
Але ми і так знаємо про підвищений рівень радіації в тому ж Комсомольську та неймовірно високий рівень онко-хвороб у нашому місті, де ми відстаємо лише від Жовтих Вод з тамтешніми урановими шахтами. То і для чого нам ще й це нещастя ?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Поставити свого мера для того, щоб Кременчук не протестував проти будівництва. [/quote]
Так а как он может говорить от имени всего города и его жителей? Если сами жители не предпримут действий, то тогда действительно можно говорить, что "Кременчуг не против строительства".
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель писал: і комбінат цей будується

Вот это как раз и есть ключевые слова, - то что уже строиться, никогда не ликвидируют, по крайней мере, в нашей стране. И никогда Живаго не позволит какому-то Бабаеву влиять на этот процесс.

писатель писал:Тобто, нинішній нардеп причетний до цього гибельного для всіх нас будівництва.

Тем более!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация