Интересная новость: пан Бабаев уже набирает агитаторов по домам. За человеком (пенсионером) закрепляется дом. Его обязанность переписать всех избирателей (таким образом у избирательного штаба будет полный список избирателей) и вести агитацию. За всю работу 1000 грн. + 200 премиальных. Шансы Глухова становятся призрачнее, т.к., скорее всего, это не последний вброс денег в широкие массы избирателей-пенсионеров. Да и газета "За Кременчуг" даёт свои плоды...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Я от що думаю з цього приводу - якщо колір виборчої компанії нардепа Олега Бабаєва - фіолетовий, то що це означає. Таке прислів"я по моєму є.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 44 секунды:
Цитата:Шансы Глухова становятся призрачнее, т.к., скорее всего, это не последний вброс денег в широкие массы избирателей-пенсионеров. Да и газета "За Кременчуг" даёт свои плоды...
Не думаю, що у Глухова є стільки коштів як у його суперника. Олег Бабаєв є представником братів Жеваго - яке там у них місце в Форбс? Що буде далі ? Перш за все скажу, що у випадку виграшу будь кого нічого окрім фінансових потоків не зміниться. Решта - ніхто і нічого не буде робити. Тобто хто хоче сказати - у нас що приватні управляючі компанії замінять ЖЕДами ? Хлопці не смішіть, бо це не смішно. Начальників у них замінять та акціонерів. І все Що у місті куплять великі тролейбуси ? Це теж не смішно. Хіба нові мітли двірникам - в чому я дуже сумніваюся. Тут така справа - від Глухова залежить сьогодні дуже багато, але не все. Справді у нас є міська рада. І головні сили в ній - ПР та БЮТ. Глухов тримав компроміс між ними - великих воєн не було - так маленькі скандали. Тож наприклад міст, який ремонтували і клали асфальт - це справа представників БЮТ, а управляючі компанії в Крюкові , де мешканці увесь час скаржаться на дахи, що постійно текуть - це вже ПР. І так само у парках. Є супермаркет Амстор, але в такому ж парку стоїть і Білла. В усьому цьому хаосі і постійній боротьбі за землю Миколі Глухові вдавалося утримувати компроміс. Між тим меру також вдавалося допомогти людям і особисто я цьому свідок і не раз. Що буде якщо Глухов програє? Чесно - нічого хорошого по моєму. Для нас ( журналістів ) точно буде капут - таке вже було - коли в міську раду не пускали. Ну трошки притиснуть в місті Миколу Черниша, який є представником ПР (партії Регіонів). Але навряд чи і це буде, бо в багатьох справах і одні і інші є великими бізнес-партнерами. Причому дуже великими. Що хтось скаже що у нас буде медицина безплатною ? Не смішно. Що у школах менше коштів на внески стягувати будуть - я вас умоляю. Що я пропустив - кажіть? Може ринковий збір на Центральному ринку зменшать? Чи проїзд в маршрутних таксі ?
писатель, Я з Вами згоден, що Глухов найменше зло. Але бабусі - агітатори, та бабусі - агітуємі стають на сторону Бабаєва. А молодь та електорат середнього віку, як мені здається, не дуже переймається питанням: хто в нас стане мером після 31.10.10.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
писатель писал:І так само у парках. Є супермаркет Амстор, але в такому ж парку стоїть і Білла. В усьому цьому хаосі і постійній боротьбі за землю Миколі Глухові вдавалося утримувати компроміс.
Дать и тем, и другим А кому хоть раз не дал?
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
писатель писал:Що буде якщо Глухов програє? Чесно - нічого хорошого по моєму.
Да и плохого ничего не случится по-моему. Чтобы стало плохо, надо чтобы до этого было хорошо. Нельзя столько лет сидеть в одном кресле. Как сказал Лукашенко "я их перетрахивал, перетрахиваю и буду перетрахивать..." Вобщем надо их каждый срок "перетрахивать".
Выбирая между Бабаевым и Глуховым, я выбираю Бабаева.
Промодерировал: адвокат Ульянов (27 сентября 2010 09:27)
Kanarsky писал:Так поделитесь, откройте людям глаза.
Я тут намедни рекламу(интервью) по телеку посмотрела...про ЖКХ речь шла...не знаю. что у него там за пиарщики, но очень уж гипертрофированно-сладкий образ как для такого энергичного и успешного человека...чисто зайчик, ну, тот который "белый и пушистый" :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ruda98 писал:Цитата: ruda98 горде только БЮТ способен навести порядок.
Це, випадково, не той БЮТ, і не той Бабаєв О.М., якому за допомогою фракції БЮТ було без аукціону виділено землю під бізнес-букет, який продавлював земельну ділянку для Білли за рахунок парку, та якому без аукціону, тобто знову ж таки "безвозмездно" виділено під будівництво по вул. Київській, біля Автозаводського РВВС земельну ділянку під будівництво торговельного центру, попередньо відмовивши іншому підприємцеві у виділенні цієї ж земельної ділянки під ці ж цілі під приводом того, що вона є охоронною зоною мясокмбінату
адвокат Ульянов , любите вы, однако, вырывать цитаты из текста, так, как Вам нравится. а не так, как это звучит на самомом деле. Вообще-то я ярая протитивница БЮТ! Писала о следующем::
ruda98 писал:Бабаев чётко идёт к намеченной цели. Какой? Трудно сказать. Варианта, на мой взгляд, два: попасть в кресло мэра или показать, что в гоОрде только БЮТ способен навести порядок.
Выбирая власть В НАШЕМ ГОРОДЕ, мне лично всё равно в какой кто партии состоит, лишь бы о городе и его жителях беспокоились. К сожалению, не вижу никого из нынешних, кто действительно способен на это. Все они замараны, все преследовали только личные цели и прибывание их у власти на протяжении многих лет привело к тому, что мы сейчас имеем. А уж о себе они позаботились на славу!
адвокат Ульянов писал:про того, попереднього ми вже дещо знаємо та можемо судити про його справи, а не тільки слухаючи уважно солодкі слова та отримуючи передбвиборчі подачки.
Действительно, "кое что" мы о нём уже знаем. Знаем, например, что мог бы наложить вето на решение депутатов по земле под "Амстор", под Биллу, под сквер возле первой поликлиники, - не сделал этого, даже не пробывал, а голосовал, как все. Знаем, что мог бы не отдавать Крикухе и Таценюку ремонт моста, придвидя , что из этого может получится, - отдал. Мог бы возмутиться тому факту, что земля в цетре города на месте детских плащадок ( пример, двор по Красина, 40) отдаётся под гаражи для так называемой "элиты" города - не возмутился. Не стал он заморачитваться и по поводу передачи Мельнику земли в затоне для строительства яхт-клуба. А почему? Потому что в стае волков нужно выть по волчьи? Или по другой причине, которая уже тянет на более серьёзные последствия? Дважды голосовала за Глухова, - теперь сожалею об этом... Что касается Бабаева, то не верю я в его добрые намерения. И все его выступления перед людьми сплошной фарс. Где он был все эти годы? Почему раньше не возмутился? Ведь голосовал он также, как и его "сородичи" по партии! К кому он сейчас предъявляет претензии? Смешно и непонятно на кого расчитано... <!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (27 сентября 2010 09:26)</div></div><!--modBlockEnd-->
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Згадав я звідки цей колір - фіолетовий нинішньої виборчої кампанії нардепа. Група така була "Діп перпл" і дружина каже - у дослівному перекладі з англійської звучить "Глубоко фіолетово". В принципі, знаючи як ця агітбригада піарщиків раніше проводила в мери Києва Льону Космоса, то справді їм фіолетово і начхать на все. Оце воно і є насправді.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Але тут раз пішла така свадьба - то може хто скаже - Олег Бабаєв був до цього народним депутатом. І що він зробив. Може якийсь закон написав ?
Мдя... Глухов или Бабаев... вот страна мазохистов. Это народная традиция такая выбрать два зла а потом выбирать между ними наименьшее? Какие еще партии баллотируются? Какое-то "Piдне мicто", может "Зеленые" или еще кто?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Т. Шевченко