Первые пятерки в местный и районные советы

0
Горожане
+ 180
Великий Гуру

91972 писал:У столиці добре, очевидно панство не має статків, для "столичного прориву" [про суми, які там потрібні для доступу до коритця можна тільки здогадуватися], а от для провінції вони вже матеріально дозріли.

А от мені цікаво, наші журналісти про це будуть питати в київських "варягів". Чи планують вони висвітлювати дебати між кандидатами, якщо такі будуть. Чи все зведеться до протистояння "Бабаєв-Глухов"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
адвокат Ульянов,
Що ж Ви пости в темі про розбудову незалежної держави зачистили, хоча б сюди перенесли...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]там же трьоп, а то ви не знали що я його зразу ж почищу?Як і тут.Для трьопу у нас є спеціальні теми[/quote]
Так у політичний флуд би й перенесли.
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 25
Старожил
Сьогодні отримала "Постанову про реєстрацію" і відразу народилися вірші на улублену дитячу пісню.... Не судіть строго :) Всі такі завзяті, так рвуться до влади, а мені хочеться позитиву...

Теперь я кандидашка
И каждая избирашка
При встрече, сразу
Руку подает....

p.s. деякі слова не в риму, і хочеться замінити їх іншими, але це уже кожен собі надумає :)
Женщина-тоже человек!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Так у політичний флуд би й перенесли.[/quote]
Еще и политический флуд есть? Хде????

[quote=Anusik]Теперь я кандидашка
И каждая избирашка
При встрече, сразу
Руку подает....[/quote]
...не, то не "избирашка" определенно но другая рифма таки не приходит в голову
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

tarara писал:Цитата: Anusik
Теперь я кандидашка
И каждая избирашка
При встрече, сразу
Руку подает....

Поздравляю. Буду за тебя голосовать!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Поздравляю. Буду за тебя голосовать!

Ну надо же! А я стих прочитала...а настроение не споймала
Anusik, удачи
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Anusik писал:Сьогодні отримала "Постанову про реєстрацію"

Удачи!
А какая там у Вас программа, если не секрет?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

servo писал:Удачи! А какая там у Вас программа, если не секрет?

Це політична реклама. А взагалі цікаво, що може "Єдиний центр" запропонувати, я думав, що такої політичної сили вже не існує...
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 25
Старожил
tarara ну ничего, ведь настроение в принципе мое было :)

servo программу конечно выложу. Она не секретная. Только я ее выложу после согласования с Администрацией, т.к. в другой ветке было озвучено - политреклама будет баниться.
Женщина-тоже человек!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация