Быдло

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Retro,
Вот вы никого не называете в своей теме быдлом ни Табачника, ни Тимошенко - но тему назвали "Быдло"
Што вы имели ввиду когда её называли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

servo писал:Што вы имели ввиду когда её называли

+1!
И мне тоже интересно, понятие "быдло" обо всех и ни о ком, так для красного словца, хотя свое мнение можно было выразить с более корректным оформлением, или будет индентификация личностей, а то прям интрига какая-то.
Да, а как модератор темы на это всё смотрит, а то помню разбор полетов с темой про житие-бытие в СССр, так название потерли и сама она загнулась, не вкусно стало.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Це тема - для ССЗ: він давно наполягає на політичному флуді. Отримуйте та бавтесь[/quote]
А меня смущает название ветки...как для такой в общем-то разнузданной тематики...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=адвокат Ульянов]Якщо топікстартер не виразить мені явно, що він проти такого підходу до його суспільно значимої теми.[/quote]
...я как представила его будущие регалии за старт такой общественно-значимой темы по аналогии с Сараби ( Блиц-мать)...Вы жестоки - ей Богу
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
Быдло - это немужик, который позволяет высказывания в адрес женщины, подобных представленным в видео.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=servo]Што вы имели ввиду когда её называли[/quote]
Это PR-ход, Вы посмотрите сколько в теме засветилось форумчан, которые уже почти залегли в зимнюю спячку, а тут ТАКАЯ темка нарисовалась.

Прогрессивная проросийская общественность (верящая, что дядька с бородой не допустит националистических происков ) осудила автора темы...
[quote=ruda98]Когда слушаешь Юлию Владимировну, забываешь о том, что она женщина[/quote]
[quote=tarara]в общем-то разнузданной тематики..[/quote]
[quote=Кошмар Ирода]свое мнение можно было выразить с более корректным оформлением,[/quote]

Вобщем весело было ВСЕМ, и мне тоже, хотя я ни ролика не смотрел, ни цитаты не читал. Хоть погрелись, а то очень холод достает...

Так выпьем же за теплоту человеческого общения Кремни, Николаенки, Вакарчуки, Табачники уходят и приходят, а она [теплота человеческого общения] - остается. &
Горожане
Блиц-мать
[quote=адвокат Ульянов]А по мені для флуду - якраз [/quote]
Та ото ж и я думаю - отписываться или нет?... Это дурацкое "быдло" збило мене з пантелику... Так кто конкретно быдло? Ну завидует Табачник красивой бабе. Бабе, которая сильнее него во всех отношениях, даже в постели, насколько я понимаю
[quote=91972]Так выпьем же за теплоту человеческого общения [/quote]
Я всегда ЗА!!!
Горожане
Гражданин

Цитата:Це до топікстартера. А по мені для флуду - якраз
Якраз будуть злітатись на цю тему ті, кому така тематика цікава.
Даю свободу. Якщо топікстартер не виразить мені явно, що він проти такого підходу до його суспільно значимої теми.

Выражаю

Объясняю название темы - "быдло" - это характеристика нынешнего политикума Украины. К кому и как применять это слово - каждый решает сам, в соответствии со своими политическими убеждениями. Кто-то увидел в названии Табачника, кто-то Тимошенко, кто-то может Кучму, кто-то капитана Очевидность.

Как иначе назвать современных политиков? Панове? Люби друзи? Таварищи? Для меня все они быдло.

А о флуде. Здесь есть оочень преданные фанаты господина Табачника, которые и развели флуд ни о чем.

Салют и аривидерчи флудерам и модерам!

З.Ы. Не сидите долго перед монитором - у мужчин повышается риск импотенции, у женщин - нарушение ПМС. Доказано британскими ученными.

З.Ы.Ы. Для самых сообразительных флудерастов(к) намек - irony
Горожане
Блиц-мать

Retro писал:З.Ы. Не сидите долго перед монитором - у мужчин повышается риск импотенции, у женщин - нарушение ПМС. Доказано британскими ученными.

Поверьте - это не самое страшное, что может произойти, если сидеть перед монитором
Хуже нарушения психики ничего не может быть. Вот это диагноз, я Вам скажу... Всем диагнозам, как грицца..
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Sarabi писал:Бабе, которая сильнее него во всех отношениях, даже в постели, насколько я понимаю

А звідки у Вас така впевненість?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация