91972 писал:От злобный сержант! Так и клеится, так и клеится!!!
Завидуете? А Вы не зевайте, вот Вам!
91972 писал:Так, что, как говаривал тов. Саахов: "Будем ждать товарищи", - скажу больше: "Будем ждать возвращения в активную жизнь форума Белокурой Жози".
И она таки вернется!:-) Вот наступлю на горло собственной песне и вернусь. С понедельника:-) Вобщем, готовьте встречу, пироги пеките, подыскивайте саксофониста:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
91972 писал:От злобный сержант! Так и клеится, так и клеится!!!
А Ви вже й приревнували.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Белокурая Жози]С понедельника:-)[/quote] Значит неучтенной "зброї, яка перемагає зло" осталось только до понедельника, а дальше семья поставит на счетчик и сдаст лечиться от шопоголии...
[quote=Белокурая Жози]Приютишь?:-)[/quote] А то! Жаль, правда, размерчики разные Но думаю, муж так обалдеет от образа - што тут же и растает [quote=91972]кому нужен Д. Табачник вживую, есть шанс дождаться в четверг [/quote] Ох, я за Retro боюсь - вдруг не сдержится
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ну васчееееее уже.... Народ, вы так скоро все английские слова перетаскаете! А их всего то ничего....
Ну ладно слово оффшор или джинсы, ну то таке, словечки довольно специализированные. Ну а *арогантность* (вообще то эррогэнтс если правильно) то вам ЗАЧЕМ??????
Шо, слова *превосходство*, *надменность*, *напыщенность* эмигрировали в Китай и больше не доступны??????
Это новая мурка такая или я что-то пропустила? Ниче не понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Да, хреновый мягко говоря на Украине министр образования.... Чужое слово он как Попка выучил, а вот манер и ума бог не дал....
[quote=Старший сержант запаса]До чого тут культура. Ви, як завжди, критикуєте навіть не знаючи, що Табачник очолює Міністерство освіти та науки.[/quote] А, ну тогда совсем другое дело Значит Табачник всетаки имел право ТАК сказать
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Когда слушаешь Юлию Владимировну, забываешь о том, что она женщина, - словесную грязь она льёт так, как не каждый мужчина может себе позволить. И хоть я не испытываю к Табачнику каких либо чувств, как к политику или министру, то прекрасно его понимаю, как человека, - достала мужика!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер