[quote=irina]А нам в студию танца очень нужен кондиционер![/quote] фигвам называется....рассказывали мне, как у Бабаева и более мелкие суммы просили, и для более душещипательных тем...но...все фиолетово Хотя...таким жгучим красоткам может и повезет
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
[quote=Старший сержант запаса]а головне (!) залишається напис: "Обережно пофарбовано! ....[/quote] ..а отпечатка...гм...пальца не прилагается? :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
ruda98 писал:В соседнем дворе покрасили ПОЛОМАННЫЕ качели в фиалетовый цвет
Не о нашем ли дворе речь? И ядрёнокрасным верх сломаных лавочек Бутылки, которые пьющие молодые люди бережливо копили в каркасе от того, что раньше было детским корабликом все же выбросили. Каркас не красили.
[quote=Старший сержант запаса]"Обережно пофарбовано! .... (далі прізвище, ім'я, по-батькові кандидата-мажоритарника по цьому округу)[/quote] Сила! Какой полёт фантазии! - "Это сделал Я", "Здесь был Вася!"... - Примитивизм! А вот Ф.И.О. - это круто! Сразу видать: сурьёзные люди!
Мой сын сегодня испачкал джинсы в краску на детской площадке. А ведь красили уже давно. Ну вот просто зла не хватает: покрасили ПОЛОМАННЫЕ качели невысыхающей краской
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин