rock писал:Ой, граждане! А что там, уже Бабаева восстановили?????
Да сам в коментарии к новостям увидел такой пост от ЦВК анонима, вот сидю и думаю, толи меня обманули полтавчане сказав что ниче в суде юристы Бабаева не выездели, толи действительно на ДР шикарный подарок сделали
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Anusik, вы в своих комментах несколько некорректны к людям, которые поддерживают бабаева и "за кременчуг". Если вас лично по каким-то причинам раздражают фиолетовые лавочки, ну так смотрите на свежевыкрашенные жёлтые и зелёные (их тоже предостаточно).
Кстати в команду Бабаева входит Надоша Виталий Владимирович, председатель управления госкомзема....По-моему были весомые причины лишиться этой должности и, кроме того, вырисовывается "перспективка" от альянса этих двух руководителей. Или у кого есть сомнения?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Нихт, сомнений нет, мне Стасюка хватило в списках... плякаль долго :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
zzz-cd писал:Ну, все бы были такими как Стасюк. Напомню, первые созывы он отработал честно, а потом поймали человека на мечте, на человеческой слабости.
ну дал одобрямс на вырубку парка, ну что поделаешь, слабость у него к хорошим машинам. Этакий политический Герострат
veis писал:Вчера Полтавский суд восстановил Бабаева
восстановили точно, но по моему будет вернее сказать вернее сегодня около часа ночи
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
А.П. Чехов.