Вообще создается впечатление, что на выборы идут все кому не лень, и даже не утруждаются закон прочитать. А куда наша ТВК смотрит вообще отдельный разговор.
Все покраски лавочек - подкуп избирателей. Уверена, если Бабаев додумался не из того фонда рекламу катануть, то краску он тоже покупал "поза виборчим фондом", а это - подкуп.
Дальше - вся агитация должна размещаться ТОЛЬКО на специально отведенных местах. Их список висит в ТВК. При этом нам уже все двери Таценюк+Шендрик+Сельцов и какие-то еще районники обклеили своими листовками. Набросали мимо почтовых ящиков на пол в подъезде листовки.
Если к избирателям ТАК относятся еще до выборов, то как этот кандидат будет себя вести, став депутатом?
Даааа, покупают НАС все кандидаты так или иначе... Только и слышишь от знакомых мне детскую площадку поставили, мне лавочку отремотировали, мне покрасили, мне крышу залатали (3 года у ЖЕКА просил)..... А в моем доме дверь железную ставят :)))) Предлагаю проводить выборы раз в год - все БЛИН будет отремонтировано, покрашено,поставлено.... Смех да и только!
Meo писал:Никто не подскажет какого из кандидатов "рук дело" вчерашнее освещение уличное?
Вот-вот)) Меня тоже это интересует. Раньше в 23.00 у нас по Кошевого все отключалось и уже рефлекс выработался, что пора спать. А тут светят фонари всю ночь, на удивление, сон прогоняют. Нет, я не против освещения, меня интересует надолго ли? Стоит ли покупать плотные шторы или 31 октября свет закончится))))
Anusik, если лично вас раздражают фиолетовые лавочки, то это ещё не значит, что кто-то нарушил закон. или для вас в рамках закона только жёлтые и зелёные лавочки?
гражданин
гражданин
гражданин