Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ось вихід Руслан - особисто для мене . Гарний такий вихід

Цитата:Після виборів журналістів перевірятимуть на професійну придатність

Редакторів газет по завершенню виборів перевірятимуть на професійні навички, зокрема на наявність професійної освіти і відповідного права займати посади редакторів.
Про це сьогодні редактору газети "Програма плюс" заявив кандидат у депутати міської ради від партії "Батьківщина" Валентин Стасюк. "Ми перевіримо, чи маєте ви право займати цю посаду зокрема, чи є відповідна освіта", - додав кандидат у депутати, коментуючі статтю про себе у газеті "Итоги", яку випустили напередодні виборів 31 жовтня у одній із політичних партій міста.
P.S. За існучою ситуацією, у Кременчуці, сьогодні жоден з редакторів газет не має профільної освіти "журналіст", або "редактор"
Горожане
+ 16
Местный
А що? Нормальна ідея. Я згодний. Але тільки після того, як кандидатів усіх рівнів і від усіх партій перевірятимуть психіатри
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
А что, есть закон, определяющий кто какие должности может занимать в частном газетном бизнесе?
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
ой,Саша, ну зачем создавать из дедушки Валентина монстра?)они смогут проверить лишь коммунальные СМИ..а каким местом их проверки относятся к частным?...и снова таки- это ещё один аргумент развивать интерактивную журналистику в городе...мировые тенденции таковы, что через пару лет печатные издания будут фетишем, а читатели будут платить за доступ к сайтам...знаешь, я все же думаю,что шоковая терапия сможет вывести больного из комы))
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:ой,Саша, ну зачем создавать из дедушки Валентина монстра?)они смогут проверить лишь коммунальные СМИ..а каким местом их проверки относятся к частным?.

Не в монстре справа , але в намірах.
Але це просто зайвий раз підкреслює - що це на вулиці їхнє свято. Але не моє. Це їх вибори , але не наші, бо ніяких змін не буде - тільки перевірки колег на профпригодность. Жаль потрібно було раніше на округ до Стасюка піти, де він хоче стать депутатом та поговорити з мешканцями
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

писатель писал:Олег Бабаєв не прийде на дебати до міського голови Миколи Глухова

писатель писал:чи приймає він виклик діючого мера міста Миколи Глухова і прийде до нього сьогодні у 21-00 на дебати

писатель писал:міський голова Микола Глухов сьогодні о 21-00 знову чекатиме свого суперника

Такая себе примитивная неприкрытая манипуляция... Тьфу...
Зачем же писать, что ни за кого не агитируете?!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина

Kanarsky писал:Зачем же писать, что ни за кого не агитируете?!

Ничего сегодня в 00-00 можно будет политику закрыть, как запрет агитации. Хотя бы до понедельника:)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky,
констатация фактов расцненивается уже как

Цитата:Такая себе примитивная неприкрытая манипуляция...

интересный взгляд на предвыборную гонку.
Сегодня вечером и проверим будут теледебаты в прямом эфире или все-таки кишка тонка...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Peppi писал:констатация фактов

Жгите ищо Факты подаются "самую малость" в иной форме.

Могу Вам порекомендовать отличного психолога (к сожалению в России), который как специалист расскажет Вам о том, чем занимается писатель (хотя бы на примере одной статьи, которую он выложил) и как это называется.

Цитата:Цель тех, кто желает манипулировать сознанием — дать объектам такие знаки, чтобы они, встроив эти знаки в контекст, изменили образ этого контекста в своем восприятии. Они подсказывают такие связи своего текста или поступка с реальностью, навязывают такое их истолкование, чтобы представление о действительности было искажено в желательном для манипулятора направлении. А значит, это окажет воздействие и на поведение, причем объекты будут уверены, что поступают в полном соответствии с собственными желаниями. Целью манипулятора является мягкое подведение объекта к выбору. Этот выбор является несвободным и неосознанным.

Кара-Мурза С. Г. Манипуляция сознанием

Это для умных текстов, подготовленных специалистами. писатель же без всяких тонкостей, аки на танке проехал...
Может в газету взять штатного психолога? Он будет более мягко подготавливать нужную для слива информацию. Не так сильно в глаза бросаться будет
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 16
Местный
До речі, про маніпулювання свідомістю, про яку нещодавно так бідкався "Телеграф". Зайдіть на головну сторінку його сайту і подивіться на заголовок: "В случае победы на выборах Бабаев покинет ряды партии «Батьківщина»"
Отак. Ствердно. Навіть без знаку запитання. Хоча в замітці коментуются якщо не чутки, то варіанти.
Тому згодний з Kanarsky ща 100%

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация