Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 6
Старожил
Spacer, может ТелеграфЪ и не корректно подал название статьи и манипулировал фактами, но а Вы сейчас чем занимаетесь? Разве не тем же? Неужели Ваш любимый Бабаев не юлил и прямо ответил на поставленный ему журналистом вопрос? Или Вы можете за него подписаться и гарантировать то, что он не выйдет из Юлькиной партии? Посмотрим, что Вы скажете, когда в случае своего избрания в который раз "перехамелеонится".
Вот не пойму, что людям этот Бабаев такого наобещал, что они так слепо ему поверили? Лавочки покрасил??? ЧТО вообще СУЩЕСТВЕННОГО сделал он для Кременчуга?
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

California писал:Посмотрим, что Вы скажете, когда в случае своего избрания в который раз "перехамелеонится".

Вы перепутали.. Это же про Глухова!!!

California писал:Или Вы можете за него подписаться и гарантировать то, что он не выйдет из Юлькиной партии?

А откуда Вы вообще это выдрали, что он уходит?

А оказывается вот откуда копыта растут... откуда бы вы думали? Опять из газеты "П+" , которая ни за кого не агитирует:

Цитата:Партія регіонів не готова взяти до себе Олега Бабаєва

Обласна організація Партії регіонів не готова прийняти в свої ряди народного депутата від блоку БЮТ Олега Бабаєва. Про це ЗМІ заявив губернатор Полтавщини Олександр Удовіченко, який відповів на запитання про майбутню співпрацю області та нашого міста у разі перемоги представника БЮТ на виборах голови міської ради.

«У випадку перемоги на виборах міського голови я не виключаю, що Олег Бабаєв може залишити ряди БЮТ, бо йому буде не зовсім комфортно, якщо він стане мером, конфліктувати з владою, яка сповідує відмінні від блоку БЮТ політичні погляди. Постать мера має бути об'єднувальна», - сказав Олександр Удовіченко та додав, що сьогодні представник БЮТ запекло бореться за свою команду та за крісло мера. «Це очевидно», - додав губернатор Полтавщини.

Новини Полтавщини

писатель, вот ответьте нам всем - Бабаев попросился в Партию Регионов? Вот уже с чьей-то легкой руки и пошёл слух, что Бабаев оказывается может перейти в ПР.

Смех смехом, но вчитайтесь в статейку... И сделайте выводы, если осталось чем.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Саша, ну зачем пугать читателей?ну, ок, ...хочет дедушка Валентин проверить профпригодность....но как он это сделает????ведь 90% СМИ - частные!...и ещё...зачем все предвыборную компанию было писать между строк и манипулировать сознанием людей, если в итоге признаешься в своих пристрастиях к действующему мэру?
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

California писал:ЧТО вообще СУЩЕСТВЕННОГО сделал он для Кременчуга?

Если следовать Вашей логике, то получится, что на мера вообще никому выдвигаться нельзя. Потому что никто вообще ничего для города СУЩЕСТВЕННОГО не сделал??? В том числе и Глухов!

Добавлено спустя 56 секунд:

Хотя у Глухова были все возможности и более 10 лет времени сделать это.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

P.S. Тепло в домах, электричество и отсутствие войны не в счет.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
Так дебатируют они сегодня или нет????!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:были все возможности и более 10 лет времени сделать это.

Сделать что?
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Старожил

ednik писал:Если следовать Вашей логике, то получится, что на мера вообще никому выдвигаться нельзя. Потому что никто вообще ничего для города СУЩЕСТВЕННОГО не сделал??? В том числе и Глухов!

Вот именно такого ответа я ожидала! Ответить нечего, поэтому отвечаете вопросом на вопрос! Я же конкретно спросила! Ладно, дубль два: ЧТО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛ БАБАЕВ, ЧТО ВДРУГ ВСЕ ЕМУ БЫСТРЕНЬКО ПОВЕРИЛИ??? Кто сможет ответить? Хоть один???

Kanarsky писал:Вы перепутали.. Это же про Глухова!!!

Посмотрим-посмотрим
Горожане
+ 16
Местный
Шановно (-ий, -е) California! Роз’яснюю по пунктах.

1. Маніпулюванням не займаюся, тому що відразу показав, що я – прихильник Бабаєва. А одним з найголовніших принципів маніпуляції є приховування своєї справжньої позиції (приклади - пісатель, Телеграф)

2. Бабаєв відповідав на поставлені запитання, як нормальний політик, якому треба завести на своє поле як найбільше виборців – для політика це не маніпулювання, а визначені правила гри.

3. Ні, гарантувати не можу. Але дуже сподіваюсь на це, підстави чому дає дотеперішній невихід Бабаєва з ”Батьківщини”, не дивлячись на весь тиск на нього неадекватної влади. Тому найбільше, що я можу передбачити, це – призупинення Бабаєвим членства в партії на певний час. Я особисто проти цього, але дивлячись на ваших, шановно (-ий, -е) California, агресивних прибічників, можу з розумінням поставитися до цього кроку.

4. Відповідь на запитання про ”прохамелеониться” випливає з п.3. А взагалі на нього варто відповісти іншим кандидатам – тому ж п. Глухову. Що стосується Бабаєва, то”Батьківщина” - його перша партійність, що легко перепровіряється.

5. І за лавочки. Найкращою виборчою стратегією існуючої влади є така, щоб кандидатам взагалі не було надане можливості щось ставити, ремонтувати та фарбувати у місті. Якщо така стратегія за всі роки находження при владі команди діючого мера не виконана, то в мене є великі сумніви в потрібності такої команди, при всій повазі до вас та інших її прихильників.
Горожане
+ 6
Старожил

rock писал:Так дебатируют они сегодня или нет????!

Должны. Во всяком случае пару часов назад узнала из некоторых источников, что всё-таки "дуэль" состоится.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Spacer писал:Шановно (-ий, -е) California!

А что єто было? Это Вы так выражаете своё отношение к тем, кто не разделяет Вашу точку зрения?
Далее по факту: именно потому, что Вы являетесь сторонником Бабаева Вы и не можете увидеть и адекватно оценить все его методы манипуляции. Более того, если Вы являетесь сторонником Бабаева - значит эти методы подействовали.
И да, я поняла, для Вас крашеные лавочки - предел мечтания и весомый повод голосовать за кандидата
Горожане
+ 12
Местный
California, +100
Ув.
Spacer, действительно, другой однофорумчанин не разделяет Вашего мнения, а имеет свое, мало того, пробует анализировать и делать Выводы (к сожалению Вам не угодныекак я понимаю). У каждого свое мнение и каждый его высказывает насколько это корректно и позволяет совесть не переходя на личности. Я лично не поддерживаю ни одного кандидата, но выбор (исходя только из личного общения почти со всеми кандидатами до начала предвыборной гонки и субьективных симпатий, а не дешевых/дорогих пиар-технологий) сделал, как я думаю и большинство присутствующих здесь.
ЗЫ: А если Вы занимаетесь агитацией у Вас время до 00:00, поспешите :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация