Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 2
Командировочный
California, далИсь Вам эти лавочки. Рассуждаете по-детски.
Spacer вполне корректно Вам ответил.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

California писал:Кто сможет ответить? Хоть один???

Бабаев как руководитель предприятия все эти годы платил налоги, которые Глухов как руководитель города тратил на всякую хрень, начиная с "каменки" на ленина и, заканчивая очень нужной тарелкой за миллион. На музей давно смотрели? Сходите посмотрите.

Что Ваш горячо любимый мэр (наверное уже по пятому разу эти вопросы прокручиваются ) сделал для города, управляя им 10 лет??? Вы-то можете сказать?
Как правильно заметил ednik:

ednik писал:P.S. Тепло в домах, электричество и отсутствие войны не в счет.

А то я сегодня краем уха по Визиту услышал то же самое от Черныша, про свет, тепло... Главный козырь чтоли? Спасибо хоть про воздух не вспомнил и что дышим мы тоже благодаря Глухову, а не только греемся.
Я, "спасибо" Глухову, плачу за это тепло по $100 в месяц, хотя самостоятельно мог бы обогреваться в 3 раза дешевле. Благодетели, ёпт. У меня тепло, потому что я плачУ, а не потому что мэр красивый.
Можно подумать, что только что война закончилась.
Ребята, 2010 год на дворе. Коммуняки и партократы все должны остаться в прошлом веке. И пока Вы их будете в который раз вытаскивать на себе, так и будем в жопе сидеть.

California
И вообще, Вы там что-то писали о личных причинах, если не ошибаюсь, по которым у Вас соответственно какая-то личная неприязнь к нему. Мы ж не знаем какой у вас повод... может он не женился на Вас
Так что давайте ложить класть яйца в разные корзинки.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

California писал:Ладно, дубль два: ЧТО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛ БАБАЕВ, ЧТО ВДРУГ ВСЕ ЕМУ БЫСТРЕНЬКО ПОВЕРИЛИ??? Кто сможет ответить? Хоть один???

С таким же фарсом и я у Вас могу спросить: ЧТО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛ ГЛУХОВ, ЧТО ВДРУГ ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ЕГО НУЖНО ПЕРЕВЫБИРАТЬ НА ТРЕТИЙ СРОК Кто сможет ответить? хоть один???

Почему я буду голосовать за Бабаева? Отвечаю: я ценю людей (кандидатов в меры) за их достижения, результаты, успехи в работе на своих постах, которые они занимали в свое время. Так вот: посмотрите, как возродился за пять лет мясокомбинат!!! Из полуразрушенных зданий он превратился в производство европейского типа. Не только стены преобразились, но и оборудование и производственные линии сейчас полностью импортные. Территория - так места отдыха в Кременчуге отдыхают в сравнении с территорией мясокомбината. Извините меня, но там (на мясокомбинате) разе что павлины по аллеям не гуляют. Уверен, что такой хозяин и с нашим городом сделает, то что сделал с мясокомбинатом!!! На счет верховной рады тут вопрос другой. Нельзя с Бабаева требовать что то, поскольку в этой системе нардеп является "винтиком" в системе "четырестапятидесяти рыл" и от него одного лично, ничего не зависит. Думаю поэтому и уходит с Рады Бабаев: с единицы системы бюрократии, где решить ничего нельзя да и не возможно, на должность хозяина города.

Смотрю сейчас теледебаты с Глуховым и вижу в числе его гостей Бутко. По моему этот чиновник связан с так называемой реконструкцией парка перед домом торговли. Это когда прокуратура возбуждала уголовное дело по факту подписания акта выполненных работ и перевода за это денег фирме подрядчику, а работы еще не были выполнены. Откаты делают свое дело.

Еще помнится там обнаружили древний (18-19 век) Кременчуг под землей. Но наверное откаты уже были получены и историю похерили за ради угробещной брущатки и черного кулака.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 6
Старожил

Kanarsky писал:Бабаев как руководитель предприятия все эти годы платил налоги,

Ещё бы, не платить за СОБСТВЕННОЕ предприятие!

987654321 писал:California, далИсь Вам эти лавочки. Рассуждаете по-детски.
Spacer вполне корректно Вам ответил.

Да-да, а Вы верите по-детски

Kanarsky писал:Что Ваш горячо любимый мэр (наверное уже по пятому разу эти вопросы прокручиваются dash ) сделал для города, управляя им 10 лет??? Вы-то можете сказать?

Что мэр сделал? Да ничего такого. Руководил городом. Иногда лучше - иногда хуже. Чаще хуже. Но это уже второй вопрос. Глухов никогда мною не был горячо любимым. Была бы достойная альтернатива - с удовольствием проголосовала бы. Но очень жаль, что на этих выборах не нашлось достойного кандидата, который был бы способен составить конкуренцию Глухову. А менять шило на мыло...
А по поводу личных мотивов...

Kanarsky писал:California
И вообще, Вы там что-то писали о личных причинах, если не ошибаюсь, по которым у Вас соответственно какая-то личная неприязнь к нему. Мы ж не знаем какой у вас повод... может он не женился на Вас wink

Всё намного проще... Но личные причины - на то они и личные, чтоб не озвучивать. К тому же, я девушка замужняя, так что не не нужно мне чужих МУЖчин приписывать!

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

ednik писал:Отвечаю: я ценю людей (кандидатов в меры) за их достижения, результаты, успехи в работе на своих постах, которые они занимали в свое время. Так вот: посмотрите, как возродился за пять лет мясокомбинат!!! Из полуразрушенных зданий он превратился в производство европейского типа.

Извините, конечно, но это же ЕГО предприятие! И делал он это для себя, чтобы потешить своё самолюбие и от того, что денег деть некуда. Да, он молодец. Но молодец исключительно для себя. Судите по внешнему виду, по наружной оболочке... А Вы знаете, какие на этом самом хвалёном мясокомбинате зарплаты? Какое отношение к людям? очень бы я не хотела, чтоб такое самое отношение было бы и к жителям города!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Признаюсь, до недавних пор был уверен, что опыт 2004 года - хорошая прививка от подверженности политическим манипуляциям. Ошибался, каюсь. Ещё немного, и вроде бы нормальные, адекватные люди вценяться друг другу в глотки. Остановитесь. Вдохните глубже. Закройте глаза. Постарайтесь абстрагироваться от емоций, забудьте на некоторое время о кандидатах, о обещаниях, обвинениях, программах. Сконцентрируйтесь на том, что Вы хотите от итогов выборов. Стабильности или изменений? Определились? Теперь с максимально холодной головой ответьте себе, прежде всего себе, кто из кандидатов более подходит Вашим ожиданиям. И помните, к крайнем случае есть графа - " Против всех". Иначе - "ночь закончиться, а утром наступит похмелье".
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

California писал:Извините, конечно, но это же ЕГО предприятие!

Вот когда город станет ЕГО, тогда и посмотрим.

California писал:А Вы знаете, какие на этом самом хвалёном мясокомбинате зарплаты? Какое отношение к людям?

Не знаю, но думаю. в случае победы Бабаева, нам, простым жителям высокие требования дисциплины не грозят и грозить не могут. Это грозит чиновникам исполкома и руководителям коммунальных предприятий. Если кого и будет Бабаев напрягать, то чиновников во имя нашего блага.

А что сейчас в исполкоме: на работу ходят на 10.00. Наверное перерабатываются трудяги...
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 12
Местный

ednik писал:А что сейчас в исполкоме: на работу ходят на 10.00. Наверное перерабатываются трудяги...

а вот здесь поддерживаю, расслабились там все, их бы напрячь как простого рабочего, да заставить ходить на работу на 8 а уходить в 5 вечера, и зарплату поставить "кто как работает", посмотрл бы я как проживут на 1100 грн!!! Менять в нашем городе надо однозначно, а в лучшую или в худшую - время покажет, любому из кандидатов, молодых, а не те что 10 лет сидели надо дать шанс.
К сожалению нельзя подписать меморандум народа и избранного мэра, скажем не сделал то-то в течении столько то времени - сложил полномочия (это так, ради помечтать).
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 25
Старожил
Смотрим дебаты!
Женщина-тоже человек!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Аааа, рвёт Бабаев Глухова
Так я не понял, кто владелец управляющей компании? Почему Глухов так покраснел после этого вопроса?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

California писал:делал он это для себя, чтобы потешить своё самолюбие

А если он вот возьмет и чисто для себя, чтобы потешить свое самолюбие Кременчуг вырулит так как свой завод?
Неужели вам не понравится?????

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация