California писал:Кто сможет ответить? Хоть один???
Бабаев как руководитель предприятия все эти годы платил налоги, которые Глухов как руководитель города тратил на всякую хрень, начиная с "каменки" на ленина и, заканчивая очень нужной тарелкой за миллион. На музей давно смотрели? Сходите посмотрите.
Что Ваш горячо любимый мэр (наверное уже по пятому разу эти вопросы прокручиваются ) сделал для города, управляя им 10 лет??? Вы-то можете сказать? Как правильно заметил ednik:
ednik писал:P.S. Тепло в домах, электричество и отсутствие войны не в счет.
А то я сегодня краем уха по Визиту услышал то же самое от Черныша, про свет, тепло... Главный козырь чтоли? Спасибо хоть про воздух не вспомнил и что дышим мы тоже благодаря Глухову, а не только греемся. Я, "спасибо" Глухову, плачу за это тепло по $100 в месяц, хотя самостоятельно мог бы обогреваться в 3 раза дешевле. Благодетели, ёпт. У меня тепло, потому что я плачУ, а не потому что мэр красивый. Можно подумать, что только что война закончилась. Ребята, 2010 год на дворе. Коммуняки и партократы все должны остаться в прошлом веке. И пока Вы их будете в который раз вытаскивать на себе, так и будем в жопе сидеть.
California И вообще, Вы там что-то писали о личных причинах, если не ошибаюсь, по которым у Вас соответственно какая-то личная неприязнь к нему. Мы ж не знаем какой у вас повод... может он не женился на Вас Так что давайте ложить класть яйца в разные корзинки.
California писал:Ладно, дубль два: ЧТО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛ БАБАЕВ, ЧТО ВДРУГ ВСЕ ЕМУ БЫСТРЕНЬКО ПОВЕРИЛИ??? Кто сможет ответить? Хоть один???
С таким же фарсом и я у Вас могу спросить: ЧТО ДЛЯ ГОРОДА СДЕЛАЛ ГЛУХОВ, ЧТО ВДРУГ ВСЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ЕГО НУЖНО ПЕРЕВЫБИРАТЬ НА ТРЕТИЙ СРОК Кто сможет ответить? хоть один???
Почему я буду голосовать за Бабаева? Отвечаю: я ценю людей (кандидатов в меры) за их достижения, результаты, успехи в работе на своих постах, которые они занимали в свое время. Так вот: посмотрите, как возродился за пять лет мясокомбинат!!! Из полуразрушенных зданий он превратился в производство европейского типа. Не только стены преобразились, но и оборудование и производственные линии сейчас полностью импортные. Территория - так места отдыха в Кременчуге отдыхают в сравнении с территорией мясокомбината. Извините меня, но там (на мясокомбинате) разе что павлины по аллеям не гуляют. Уверен, что такой хозяин и с нашим городом сделает, то что сделал с мясокомбинатом!!! На счет верховной рады тут вопрос другой. Нельзя с Бабаева требовать что то, поскольку в этой системе нардеп является "винтиком" в системе "четырестапятидесяти рыл" и от него одного лично, ничего не зависит. Думаю поэтому и уходит с Рады Бабаев: с единицы системы бюрократии, где решить ничего нельзя да и не возможно, на должность хозяина города.
Смотрю сейчас теледебаты с Глуховым и вижу в числе его гостей Бутко. По моему этот чиновник связан с так называемой реконструкцией парка перед домом торговли. Это когда прокуратура возбуждала уголовное дело по факту подписания акта выполненных работ и перевода за это денег фирме подрядчику, а работы еще не были выполнены. Откаты делают свое дело.
Еще помнится там обнаружили древний (18-19 век) Кременчуг под землей. Но наверное откаты уже были получены и историю похерили за ради угробещной брущатки и черного кулака.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Kanarsky писал:Бабаев как руководитель предприятия все эти годы платил налоги,
Ещё бы, не платить за СОБСТВЕННОЕ предприятие!
987654321 писал:California, далИсь Вам эти лавочки. Рассуждаете по-детски. Spacer вполне корректно Вам ответил.
Да-да, а Вы верите по-детски
Kanarsky писал:Что Ваш горячо любимый мэр (наверное уже по пятому разу эти вопросы прокручиваются dash ) сделал для города, управляя им 10 лет??? Вы-то можете сказать?
Что мэр сделал? Да ничего такого. Руководил городом. Иногда лучше - иногда хуже. Чаще хуже. Но это уже второй вопрос. Глухов никогда мною не был горячо любимым. Была бы достойная альтернатива - с удовольствием проголосовала бы. Но очень жаль, что на этих выборах не нашлось достойного кандидата, который был бы способен составить конкуренцию Глухову. А менять шило на мыло... А по поводу личных мотивов...
Kanarsky писал:California И вообще, Вы там что-то писали о личных причинах, если не ошибаюсь, по которым у Вас соответственно какая-то личная неприязнь к нему. Мы ж не знаем какой у вас повод... может он не женился на Вас wink
Всё намного проще... Но личные причины - на то они и личные, чтоб не озвучивать. К тому же, я девушка замужняя, так что не не нужно мне чужих МУЖчин приписывать!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ednik писал:Отвечаю: я ценю людей (кандидатов в меры) за их достижения, результаты, успехи в работе на своих постах, которые они занимали в свое время. Так вот: посмотрите, как возродился за пять лет мясокомбинат!!! Из полуразрушенных зданий он превратился в производство европейского типа.
Извините, конечно, но это же ЕГО предприятие! И делал он это для себя, чтобы потешить своё самолюбие и от того, что денег деть некуда. Да, он молодец. Но молодец исключительно для себя. Судите по внешнему виду, по наружной оболочке... А Вы знаете, какие на этом самом хвалёном мясокомбинате зарплаты? Какое отношение к людям? очень бы я не хотела, чтоб такое самое отношение было бы и к жителям города!
Признаюсь, до недавних пор был уверен, что опыт 2004 года - хорошая прививка от подверженности политическим манипуляциям. Ошибался, каюсь. Ещё немного, и вроде бы нормальные, адекватные люди вценяться друг другу в глотки. Остановитесь. Вдохните глубже. Закройте глаза. Постарайтесь абстрагироваться от емоций, забудьте на некоторое время о кандидатах, о обещаниях, обвинениях, программах. Сконцентрируйтесь на том, что Вы хотите от итогов выборов. Стабильности или изменений? Определились? Теперь с максимально холодной головой ответьте себе, прежде всего себе, кто из кандидатов более подходит Вашим ожиданиям. И помните, к крайнем случае есть графа - " Против всех". Иначе - "ночь закончиться, а утром наступит похмелье".
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
California писал:Извините, конечно, но это же ЕГО предприятие!
Вот когда город станет ЕГО, тогда и посмотрим.
California писал:А Вы знаете, какие на этом самом хвалёном мясокомбинате зарплаты? Какое отношение к людям?
Не знаю, но думаю. в случае победы Бабаева, нам, простым жителям высокие требования дисциплины не грозят и грозить не могут. Это грозит чиновникам исполкома и руководителям коммунальных предприятий. Если кого и будет Бабаев напрягать, то чиновников во имя нашего блага.
А что сейчас в исполкоме: на работу ходят на 10.00. Наверное перерабатываются трудяги...
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:А что сейчас в исполкоме: на работу ходят на 10.00. Наверное перерабатываются трудяги...
а вот здесь поддерживаю, расслабились там все, их бы напрячь как простого рабочего, да заставить ходить на работу на 8 а уходить в 5 вечера, и зарплату поставить "кто как работает", посмотрл бы я как проживут на 1100 грн!!! Менять в нашем городе надо однозначно, а в лучшую или в худшую - время покажет, любому из кандидатов, молодых, а не те что 10 лет сидели надо дать шанс. К сожалению нельзя подписать меморандум народа и избранного мэра, скажем не сделал то-то в течении столько то времени - сложил полномочия (это так, ради помечтать).
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
А.П. Чехов.
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин