Наконец то Вы остановились. (надеюсь) Просто со стороны смотря на вашу полемику с другими форумчанинами, очень хорошо видно, что Ваша позиция изначально проигрышная. Знаете почему? Потому что в этом общении они оперируют фактами против Глухова( тем что он ничего не сделал), а Вы оперируете скажем так ожиданиями и домыслами что и Бабаев тоже ничего не сделает( но это в будущем) А ведь так хочется верить в сказку, а Вы эту "сказку" пытаетесь отобрать у своих оппонентов. Поэтому будем смотреть по делам уже следующего мэра- хороший он будет илиникакой.
ViewPoint писал:ednik, другой прямой эфир идёт! Алло, приём.
эТО понятно, но можна же было дать буквально 20 сек. что бы хоть фразу или мысль услышать до конца от Глухова. А Когда дошла бы очередь до вопроса Глухова, тогда и прервать. Задержки и по часу бывают. а тут 30 секунд зажали. Ясно в чью пользу.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Щось не побачив я такого. А голосувати, певно, буду за "третю силу", дуже не подобається мені альянс Глухова з Матициним, який нічого доброго місту не приносить.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
І моя точка зору така - мер в принципі правий - вся земля в місті - під БЮТ. За тарифи відповів нормально. Про зиму - теж. Все таки снігу випало немало, а грошей і справді немає. Про мост жалко запитання не було - чому одразу асфальт посипався - це теж БЮТ його ремонтував. А про компанію управліючу тут потрібно Ларі Артеменко спасибо сказать - вона все і так написала, так шо могли б обидва назвать і не назвали. А так як каже моя дружина Тетяна - обидва гарні.
пенсионер
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер