Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
по плану, теперь завтра начнут снимать кандидатов-мажоритарщиков...Типа,того же Мельника и Сеня, которые по партийным спискам не проходят...если и это получится, то Бабаев получит и мэрское кресло,и большинство....а Казбек подтвердит, что он лучший пиращик на Украине!...куда же теперь Коля?может ,Как и лужков, преподавать?будет учить молодежь эФФФективному управлению?)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Merlin писал:с самого начала говорил, нехвиг Мыколке в дебаты лезть, ну не его это...

Я вот одного не понимаю, гражданин не в состоянии разговаривать.... ну никак..... речь отсутствует по любым меркам.....
Так вот как можно такое на руководящую должность сажать и держать да еще так долго???????

Даже если бы и был у него талант какой, как же быть увенным что он эти свои таланты в состоянии воспроизвести в звуке??

Это конечно не важно уже.... но все равно.... такое нужно в лаборатории изучать.....
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Бабаев не мог прийти в 21-00. Эфир был проплачен Глуховым и Бабаев был бы вынужден играть по его правилам. Меня удивило другое, то что Глухов остался. Наверное сказалась переоценка своих сил. Явная ошибка политтехнологов, незнание отличий украинской ментальности, всё-таки "Украина не Россия".
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Що не сподобалося в промові Глухова, так це те, що почав копирсатися у брудній білизні Бабаєва. Але, напевне, це політтехнологи порадили: на Заході саме факти, які стосуються особистого життя виносять на загальне обговорення і домогосподині часто-густо голосують за "морально стійких" кандидатів, не зважаючи на його політичну програму. Ще не подобається підняття питання про національність Олега Бабаєва (чеченець чи ні, в агітці пана Бортника його "бусурманином" кличуть). Як по мені, "будь ты хоть негром преклонных годов" (с): якщо любиш наше місто, якщо знаєш та можеш зробити його ще краще - ласкаво просимо на посаду міського голови.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Такої гидоти в роботі телебачення я ще не бачив!!! Монополізм - це реальне зло. Абсолютна відстойна телекомпанія.[/quote]
+1
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

rock писал:Я вот одного не понимаю, гражданин не в состоянии разговаривать.... ну никак..... речь отсутствует по любым меркам.....

А Ви в Сполучених Штатах "Візит" дивитесь?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 12
Местный
Мне вот интересно, в Телеграфе проскочила информация что Бабаев если победит сменит партию (вроде провладну), и цветовая гамма у него уж не БЮТ точно, кто что думает, мулька или сговор?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Ще не подобається підняття питання про національність Олега Бабаєва[/quote]
Неделю или две назад женщины от партии регионов ходили по квартирах и спрашивали за кого будете голосовать. Ответил: За Бабаева. И тут же жалобный проникновенный вопрос от агитатарши (лет 45) от регионов: Ответь те на вопрос: Вы верете этому чеченцу?

А это какие технологии?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Достатньо повно відповів?[/quote]
Кто мешал за все эти годы отдать 8% деньгами?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Может и сменить, учитывая нестабильность "Батькивщины".
Выли не только собаки, но даже лошади.
А.П. Чехов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация