ednik писал:Ответьте на вопрос: Вы верете этому чеченцу? А это какие технологии?
Ви знову неуважно читаєте мої пости (може це навмисно? ): я писав що мені все це не подобається. І зняття Бабаєва - це безглуздий крок і ще багато чого іншого. Нажаль, я не спілкувався особисто з Бабаєвим, можливо він переконав би мене проголосувати за нього.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса Вы нам не доверяете? Коллективный интернет-разум говорит Вам: - "Проголосуй за Бабаева! Не сливай свой голос на третьего кандидата".
[quote=Старший сержант запаса]Ви знову неуважно читаєте мої пости[/quote] Нет, в теме недопустимости использования национальностей в агитации мы с Вами солидарны. Сказанное мной не в укор, а в поддержку.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
писатель А что же ни слова за дебаты? Вы же сегодня статью свою агитационную вылаживали, в которой превозносили своего благородного рыцаря и сомневались в так нелюбимом Вами Бабаеве.
Kanarsky писал:Старший сержант запасаВы нам не доверяете? Коллективный интернет-разум говорит Вам:- "Проголосуй за Бабаева! Не сливай свой голос на третьего кандидата".
Это заклык или как, пока коллективного ЗА я не вижу.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
пенсионер