Merlin писал:Это заклык или как, пока коллективного ЗА я не вижу.
Нет, это я от имени и по поручению прогрессивного кременчугского интернет-сообщества склоняю ССЗ на свою сторону.
Считаю, что за Глухова ещё могут голосовать пенсионеры (хотя и им-то зачем оно надо?), молодёжь (годов эдак до 45-ти) ни в коем разе! Надо двигаться вперёд, а не сидеть в болоте, как последние 10 лет.
ednik писал:Например Глухов не посмеет дернуться практически ни против кого.
Глухову бы свое отстоять, остальное, я думаю, его мало волнует.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Kanarsky писал:Нет, это я от имени и по поручению прогрессивного кременчугского интернет-сообщества склоняю ССЗ на свою сторону. Считаю, что за Глухова могут голосовать пенсионеры, молодёжь (годов эдак до 45-ти) ни в коем разе! Надо двигаться вперёд, а не сидеть в болоте, как последние 10 лет.
Согласен, только не понятно, Бабаев (как альтернатива) потому что он первый по соц. опросу или потому что импонирует кременчугскому интернет-сообществу? Да, насчет 10 лет, меня так "умиляют" люди которые говорят чтото типа "старый конь борозды не портит" или - а давайте дадим ему еще один шанс, с таких слов плячу
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Да что там видеть? Без поддержки прорегиональных предприятий(почти все крупные), которые выделяют средства, технику, людей, Бабаев(если будет мэром) сядет в лужу зимой. Я не знаю, где Вы работаете, но Вы как-то оторваны от реальной жизни.
ViewPoint писал:Т.е., Вы думаете, он снег будущей зимой будет расчищать за личные средства и приделав к Nissan'у плуг?
Есть альтернативный вариант - оставить Глухова, который на дебатах час назад высоко оценил работу коммунальных служб прошлой зимой. Тогда зимой только на гусеничном тракторе по городу можно будет проехать.
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
гражданин
гражданин