Merlin писал:Согласен, только не понятно, Бабаев (как альтернатива) потому что он первый по соц. опросу или потому что импонирует кременчугскому интернет-сообществу?
Потому что он импонирует кременчугскому интернет-сообществу по соцопросу, проведённому на нашем сайте, даже несмотря на накрутки оппонента. Кстати, закрываем голосование и вылаживаем результаты опроса, три недели всё-таки провисел.
Дебаты прошли очень непрофессионально, полное отсутствие регламента, какие-то требования о домашних заданиях, Бабаев задав вопрос оппоненту пытается самостоятельно на него ответить, говоря о фактах, ничем их не подтверждает, отсылая к желтой прессе, Глухов пытается обвинить в отсутствии моральных устоев и неверном политическом курсе, нежелании помочь городу. Из общего поведения - Глухов держался более уверенно, размахивание Бабаевым руками как пропеллером показывают, что ему просто не хватало слов, чтобы высказаться. Волновался. Интересно использование радиомикрофона в ухе запрещено в дебатах или нет. В общем, это не дебаты были, а туфта, хотя может быть и в следующие полчаса что-то и случилось бы интересного.
ViewPoint писал:А Вы внимательно слушали ответ Глухова на это? Только честно.
С вашей стороны это не вопрос. Это обвинение. Кто сможет сейчас повторить по памяти весь ответ Глухова? Но в памяти осталось именно одобрение коммунальщиков.
Или Вы про деньги, которых в бюджете нет, потому что кое-кто работал не на город, а на карман - свой и сотоварищей?
Так Ваши же слова - "Без поддержки прорегиональных предприятий(почти все крупные), которые выделяют средства, технику, людей, Бабаев(если будет мэром) сядет в лужу зимой." подразумевают услуги не за деньги.
Так и есть, потому что Глухов достаточно лаконично ответил, что на те средства и возможности, которые остаются у города, работа ком. служб удовлетворительна.
Pravoved писал:Дебаты прошли очень непрофессионально, полное отсутствие регламента, какие-то требования о домашних задания
+100 Хочеш завалити справу - доручи її "Візиту". А от вчора, коли я мандрував по шляхам Рівненської та Житомирської областей по "Візиту" була передача, участь в якій брали наші журналісти та "Рідне місто". Моя дружина була в захваті від гострих питань, які задавала Юлія Леонідівна Билина. Пані Юлія, браво! Де б подивитися цю передачу? Я коли подивився, хто йде від місцевих регіоналів кандидатами до міської ради, потім подивився на кампанію "Рідного міста" і людей Матицина, які рвуться до влади і розумію, навіщо їм потрібен такий міський голова як пан Глухов. Вони ж розірвуть місто і Микола Володимирович нічого не зможеть зробити. Олег Мейданович, нажаль, також людина не самостійна і має певні зобов'язання перед Живаго, та й команда в нього також не дуже (один пан Стасюк чого вартий), а третій кандидат (ким би він не був) буде непрохідним. Я дуже мало знаю про пана Безкоровайного, та й він, на мою думку, людина не з "мерськими" амбіціями. А решта - це технічні кандидати, які працюють на команду Глухова. Будемо слухати свої і серце і розум.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
U2 писал:Kanarsky, ну Вы не добивайте работников СМИ
Мне-то оно зачем? Они сами показали кто есть кто и кто они...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ViewPoint писал:Так и есть, потому что Глухов достаточно лаконично ответил, что на те средства и возможности, которые остаются у города, работа ком. служб удовлетворительна.
Мама дарагая, и в этом конечно же опять виноват Бабаев, потому что Глухов сказал, что "ваше правительство нам ничего не давало"... Действительно, каждый слышит то, что хочет услышать.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sleep писал:То есть действия и БЮТ и ПР правильны и хороши?
[quote=адвокат Ульянов]Політтехнолог Бабаєва - дійсно звір. [/quote]
сложно согласиться. Метод ведения дебатов, путем ответов на свои же собственные заданные оппоненту вопросы провальный изначально. Попытка навязать таким образом свое мнение, как правило вызывает его неприятие и отторжение окружающими. Допросить таким образом оппонента и получить правду-матку, это невероятное искусство. Как правило, достаточно на подобные вопросы отвечать 5% правды и 95 % вранья и задавший такие вопросы сам начнет в этой каше путаться, вроде и правду отрицать нельзя, и брехни намешано, так что не разберешься.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
Артур Шопенгауэр