Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Merlin писал:Согласен, только не понятно, Бабаев (как альтернатива) потому что он первый по соц. опросу или потому что импонирует кременчугскому интернет-сообществу?

Потому что он импонирует кременчугскому интернет-сообществу по соцопросу, проведённому на нашем сайте, даже несмотря на накрутки оппонента.
Кстати, закрываем голосование и вылаживаем результаты опроса, три недели всё-таки провисел.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

urikrem писал:который на дебатах час назад высоко оценил работу коммунальных служб прошлой зимой.

А Вы внимательно слушали ответ Глухова на это? Только честно. Или услышали только то, что хотели услышать?
All we need is love(c)
Горожане
+ 8
Местный
Дебаты прошли очень непрофессионально, полное отсутствие регламента, какие-то требования о домашних заданиях, Бабаев задав вопрос оппоненту пытается самостоятельно на него ответить, говоря о фактах, ничем их не подтверждает, отсылая к желтой прессе, Глухов пытается обвинить в отсутствии моральных устоев и неверном политическом курсе, нежелании помочь городу.
Из общего поведения - Глухов держался более уверенно, размахивание Бабаевым руками как пропеллером показывают, что ему просто не хватало слов, чтобы высказаться. Волновался. Интересно использование радиомикрофона в ухе запрещено в дебатах или нет.
В общем, это не дебаты были, а туфта, хотя может быть и в следующие полчаса что-то и случилось бы интересного.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:А Вы внимательно слушали ответ Глухова на это? Только честно.

С вашей стороны это не вопрос. Это обвинение.
Кто сможет сейчас повторить по памяти весь ответ Глухова? Но в памяти осталось именно одобрение коммунальщиков.

Или Вы про деньги, которых в бюджете нет, потому что кое-кто работал не на город, а на карман - свой и сотоварищей?

Так Ваши же слова - "Без поддержки прорегиональных предприятий(почти все крупные), которые выделяют средства, технику, людей, Бабаев(если будет мэром) сядет в лужу зимой." подразумевают услуги не за деньги.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

urikrem писал:Это обвинение.

Так и есть, потому что Глухов достаточно лаконично ответил, что на те средства и возможности, которые остаются у города, работа ком. служб удовлетворительна.
All we need is love(c)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

urikrem писал:Тогда зимой только на гусеничном тракторе по городу можно будет проехать.

моя машина всю прошлую зиму простояла на стоянке на работе.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 46
Гражданин

Kanarsky писал:А о чём это говорит? А говорит это о том, что команда Бабаева действует чётко и слажено. Бизнес-интерес - никакой политики.

если я правильно понял, эту фразу, то можно провести аналогию такую исходя из неё:

команда ПР(всеукраинская) действует чётко и слаженно,поднимает тарифы на газ и тд и тп.

Kanarsky писал:Бизнес-интерес - никакой политики.

То есть действия и БЮТ и ПР правильны и хороши?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Pravoved писал:Дебаты прошли очень непрофессионально, полное отсутствие регламента, какие-то требования о домашних задания

+100 Хочеш завалити справу - доручи її "Візиту". А от вчора, коли я мандрував по шляхам Рівненської та Житомирської областей по "Візиту" була передача, участь в якій брали наші журналісти та "Рідне місто". Моя дружина була в захваті від гострих питань, які задавала Юлія Леонідівна Билина. Пані Юлія, браво! Де б подивитися цю передачу? Я коли подивився, хто йде від місцевих регіоналів кандидатами до міської ради, потім подивився на кампанію "Рідного міста" і людей Матицина, які рвуться до влади і розумію, навіщо їм потрібен такий міський голова як пан Глухов. Вони ж розірвуть місто і Микола Володимирович нічого не зможеть зробити. Олег Мейданович, нажаль, також людина не самостійна і має певні зобов'язання перед Живаго, та й команда в нього також не дуже (один пан Стасюк чого вартий), а третій кандидат (ким би він не був) буде непрохідним. Я дуже мало знаю про пана Безкоровайного, та й він, на мою думку, людина не з "мерськими" амбіціями. А решта - це технічні кандидати, які працюють на команду Глухова. Будемо слухати свої і серце і розум.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

U2 писал:Kanarsky, ну Вы не добивайте работников СМИ

Мне-то оно зачем? Они сами показали кто есть кто и кто они...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

ViewPoint писал:Так и есть, потому что Глухов достаточно лаконично ответил, что на те средства и возможности, которые остаются у города, работа ком. служб удовлетворительна.

Мама дарагая, и в этом конечно же опять виноват Бабаев, потому что Глухов сказал, что "ваше правительство нам ничего не давало"... Действительно, каждый слышит то, что хочет услышать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

sleep писал:То есть действия и БЮТ и ПР правильны и хороши?

Нет конечно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 8
Местный
[quote=адвокат Ульянов]Політтехнолог Бабаєва - дійсно звір.
[/quote]

сложно согласиться. Метод ведения дебатов, путем ответов на свои же собственные заданные оппоненту вопросы провальный изначально. Попытка навязать таким образом свое мнение, как правило вызывает его неприятие и отторжение окружающими.
Допросить таким образом оппонента и получить правду-матку, это невероятное искусство. Как правило, достаточно на подобные вопросы отвечать 5% правды и 95 % вранья и задавший такие вопросы сам начнет в этой каше путаться, вроде и правду отрицать нельзя, и брехни намешано, так что не разберешься.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация