Mashenka писал:как я поняла, вся агитация должна проплачиваться с избирательного фонда: если кандидат в меры - то из избирательного фонда кандидата в меры, если партия - то из партийного избирательного фонда
Погодите, так он же и в тех, и в тех списках. Т.е. и на мэра, и на депутата...я того ролика не видела, но как бы, может, его можно трактовать - что не в мэра, а просто типа - "выбери меня!"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Кандидата от "Батькивщины" сняли с выборов из-за депутатской карточки Кандидата в мэры Кременчуга от ВО "Батькивщина" Олега Бабаева сняли с выборов за то, что его карточка голосовала в Верховной Раде, когда он выступал на митинге в Кременчуге. Об этом на брифинге сообщил первый замглавы фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, А.Кожемякин подчеркнул: "Сегодня ночью суд снял с избирательного процесса нашего коллегу, народного депутата Бабаева, который баллотируется от партии "Батькивщина" на должность мэра города Кременчуг".
По словам А.Кожемякина, в соответствии с предварительными рейтингами, О.Бабаев лидировал в гонке, опережая действующего мэра на 15%.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
tarara, неее, там ролик был как за кандидата в меры... Кроме того, например, если депутат мажоритарщик, не вписан в список партии, то он должен открыть свой депутатский фонд
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:к Бабаеву предприниматели- подрядчики, которые работали у него на мясокомбинате на ремонтах, как он оплату за вылоненную работу задерживать, как и куда посылал, когда ему напоминали о долге, и как потом расплачивался колбасой...
ай-ай-ай, нехорошо как ... у меня симметричная информация на доблестных представителей ПР, в то время как мясокомбинат хоть и с задержками, но в итоге рассчитывался... Мож "повезло"?
alex_73, а у меня нету такой информации, я только как сотрудничали с Бабаевым,Гаврюлюом, Сенем, и еще с кем-то я не помню...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Передвиборчу кампанію проведу максимально серйозно За мене проголосують майже одноголосно! Служитиму народу вірою і правдою, А відповідальність ділитиму між Кабміном та Радою. Все накра… зароблене запишу на маму, А маму, про всяк випадок, відправлю в Панаму. Всю рідню забезпечу, всім друзям віддячу, Ну й собі зароблю – на пенсію і дачу… Громадяни України, користуйтесь моментом - Виберіть мене своїм Президентом! А щоб уберегтися від верховної зради, Дозвольте мені узурпувати владу…
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко