Бабаева сняли с выборов! (уже восстановили через суд - 24.10.2010)

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Anusik писал:А фиолетовые лавки и заборы теперь, когда листва опала, удручающе смотрятся.

А что же продвинутые пиарщики БОМа, не могли узнать заранее, что нынче серый в моде, а то сиреневый, да фиолетовый, меня в пальто за агитатора его величества восприняли. Будем ходить другими тропами или в авто.
Соседка , та ваще об сосну наверное ударилась, так голосила на весь двор, что её кандика убрали, шо аж охрипла, намедни красила лавочки на купленную партией Батькивщина, может от краски надышалась- эффект у неё, а может просто мозг перестал бороться
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Командировочный
я не поддерживаю Глухова, просто с приходом новой ВАШЕЙ власти абсолютно ничего не изменится меняются только карманы, новые кандидаты они все бизнесмены, и все они будут грести под себя все что можно взять. На выборы я схожу, вот правда выбирать не из чего ((
Как было сказано кем-то : В сортах говна не разбираюсь...
Горожане
+ 1
Командировочный
ага, и написал
Горожане
0
Командировочный
TzaR верно подмечено
Но на выборы всеже сходить стоит, что бы ваш голос не примутили
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Тралалон писал:на выборы всеже сходить стоит, что бы ваш голос не примутили

Не примутят, даже если не сходит.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Командировочный
не представляю как на этих выборах можно "примутить голос"
Горожане
Заслуженный
пенсионер
нифиасе тусовка тут организовалась...модератору работку "ф топку" подкидывает
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
tarara,
Немає тепер нам, старим "пікейним жилетам" де про політичні події в місті потеревенити. Все про фіолетовий кольор та шизофреніків розмови новоспечених форумчан та форумчанок.
Так що, Батько-засновник, Ваш ресурс дуже популярний в провладної команди. На мою думку рахунок між Бабаєвим та Глуховим 1:1. Олег Мейданович не зовсім правильно почав кампанію: з газет, які несли суцільний негатив та бруд на опонента. Рішення ж зняти з виборів Бабаєва також нелогічне та робить більше користі саме Олегу Мейдановичу, ніж команді мера. Чи це Куліченко зробив "ведмежу послугу", чи то хитрий піар-хід зараз важко зрозуміти. Одне скажу: МВК не мала права робити за півтора тижня до голосування таке рішення. Кременчужани мають право на вільний вибір і за цей вибір нести відповідальність протягом каденції міського Голови та міської ради.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
igrok, nika999, Нежная, perfect_creature
Это ж надо! Практически театр одного актёра в 4-х лицах... Фтопку!

Теперь после "глуховских ботов" в голосовании, стали выползать "глуховские казачки" на форуме.

Таких уродов буду банить нещадно. Модераторов прошу делать то же самое, без всяких предупреждений. Давайте не превращать форум в помойку.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Одне скажу: МВК не мала права робити за півтора тижня до голосування таке рішення[/quote]
Я ничего в этом не понимаю, но мне кажется: если есть такой инструмент - каждый должен знать, что им могут воспользоваться. Мне трудно представить, чтобы человек уровня Бабаева настолько был глуп и нерационально скуп, чтобы недооценивать такую возможность конкурентов...
Опять же, если МВК даже не будет реагировать на нарушения - зачем она нада? зачем тогда вообще "Закон о выборах"?...другой вопрос, что нам моей памяти я не помню, чтобы реально сняли кого-то значимого без последующего восстановления...поэтому как-то больше склоняюсь к пиару...А вот если его не восстановят - вот тогда у меня действительно челюсть отпадет...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация