sleep писал: интересно, а где был тогда Олег Мейданович, когда Глухов(не помню его отчества) "раздавал и распродавал" земли и "вырубывал" парки? Почему ж тогда он не проявил свой "праведный гнев" и "заботу о пересічних кременчужанах"?
Вы так сУръезно меня вопрошаете.."ответьте суду, свидетель, где Вы были в ночь с пятницы на субботу??!" Дать точные координаты местопребывания я не могу, но подозреваю, что там же, где и вы, и я, и все остальные - занималься своими делами. Я Вам даже больше скажу: вполне может быть, что он даже и брал то, что так "великодушно" раздавал Глухов. Если Вам предлагают что-то выгодно купить - лично Вам - Вы откажетесь? Вряд ли..И, опять же, интересно получается:-)))) То есть претензии не к Глухову, который раздавал..нет!..за ним плачут и стенают, хотят его опять и навсегда. А претензии к тем, кто брал!:-)))) Не, ребята, я с вас смеюсь, как говорят в Одессе..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] Если Вам предлагают что-то выгодно купить - лично Вам - Вы откажетесь?[/quote] Та шож мне никто ничего не предлагает... А может он просто попросил - ну ему и дали.... А, да! Поздравляю с победой, теперь можно и не просить....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал: А может он просто попросил - ну ему и дали....
Так а што это за хозяин дома, который раздает все налево-направо кто только не попросит. Так недолго дойти до того, что домочадцам кроме голых стен ниче не останется. Гнать надо такого хозяина...щедрого за чужой счет:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Жозі точно - газет не читає, телевізор не бачить, хоча б зрідка на сайт Телеграфа чи інший який не заходить. Я теж такий - вірю всім. Сказали буде покращення життя - значить обов"язково буде. Колись. Сказали, що щось подешевшає. Значить подешевшає. Я вірю.
[quote=Белокурая Жози]Так а што это за хозяин дома, который раздает все налево-направо кто только не попросит. Так недолго дойти до того, что домочадцам кроме голых стен ниче не останется[/quote] Берите масштабнее, так и жену когда-то попросят...
писатель писал:Жозі точно - газет не читає, телевізор не бачить, хоча б зрідка на сайт Телеграфа чи інший який не заходить
А навіщо? Я намагаюсь оточувати себе лишень красивими и приємними речами. Дякувати Богу, маю таку змогу:-) А покращення життя не в здешевленні. Я мани з неба не чекаю. Зробила та, як вважала за краще - проголосувала проти Глухова, за Бабаєва. Вірю, що буде краще тому, що гірше вже нікуди. Буде - добре, не буде - скажу собі, що помилилась. Краще зробити і пожалкувати, ніж не зробити і плакати за втраченними можливостями:-)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
91972 писал:Берите масштабнее, так и жену когда-то попросят...
Жену не просить надо, а брать:-) Так интереснее:-)
Отак і думав, колись друкуючи листівки для кандидата в мери Леоніда Білана. А воно трошки виявилося не те. Але як сказав мені один з наших депутатів міськради, коли я спитав його за вибір - чому так а не інакше, чому ця партія , а не інша і скільки це коштує? То відповідь була така - а хто з нас не без гріха? І я з ним погодився. Куди діватись ? Нікуди
[quote=Белокурая Жози]Краще зробити і пожалкувати, ніж не зробити і плакати за втраченними можливостями:-)[/quote] Всё верно. В "шоколаде" (как нам рассказывали) мы уже пожили предостаточно... как-то подташнивает от сладкого уже. (Так хорошо, что аж дурно)
Попробуем как оно - "в колбасе"...
З.Ы. Чавой-то Черныш пересчитывать бюллетени надумал... к чему бы это?
Причина дуже проста - бо не витримав удар цукром між ніг від молодшого на себе на 40 років Кирила Юхна. Як і решта компанії ,Кирило йому підступно врізав по спині кілограмом цукру, який було замотано в бумажну купюру 50 гривень. І все - роби що хочеш. Так само Олександр Роженко вклепав в око Андрія Погрібного. Другий все майданчиками першого добивав. А той кіло цукру і кулак в око. Але все нормально - скажу хлопці депутати - ну куди ми без вас? З вами весело і цікаво
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Стоп - це не те. Я думав Черниш розбирається за себе, де програв Кирилу . А це війна між Миколою Шендриком та Таценюком Віталієм. Там є тема округ №2
Добавлено спустя 2 минуты:
Вони обидва сперечаються у те, хто більше вніс вклад у розвиток Кременчука. Це питання серйозне.
гражданин