[quote=Белокурая Жози]Жену не просить надо, а брать:-) Так интереснее:-)[/quote] Так также все и было, город брали и по-тихому и по-громкому, а прежний хозяин стеснялся прекратить процес - скромный.
Белокурая Жози, а я в это не верю. писец будет - это точно...
Добавлено спустя 57 секунд:
гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення... ще потрібно?
Добавлено спустя 45 секунд:
Білан. надоша - найкращій приклад. При чому в команді останнього є люди, які працюють на Бабаєва... без слів
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Белокурая Жози,а я в это не верю. писец будет - это точно...
Mashenka, скоро Вас проинструктируют и Вы поверите. Верили же в те мифы, которыми жил город 10 лет - поверите в новые. А если еще новый мер найдет общий язык с действующей властью (а он таки найдет), то тут и вопросов не будет.
Давайте вернемся к теме через годик, тогда и поиграем в Станиславского.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->У нас нормально у всех со зрением. Мы читаем и без капса.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (2 ноября 2010 19:35)</div></div><!--modBlockEnd-->
[quote=Белокурая Жози]Вы так сУръезно меня вопрошаете.."ответьте суду, свидетель, где Вы были в ночь с пятницы на субботу??!" Дать точные координаты местопребывания я не могу, но подозреваю, что там же, где и вы, и я, и все остальные - занималься своими делами. Я Вам даже больше скажу: вполне может быть, что он даже и брал то, что так "великодушно" раздавал Глухов. Если Вам предлагают что-то выгодно купить - лично Вам - Вы откажетесь? Вряд ли..И, опять же, интересно получается:-)))) То есть претензии не к Глухову, который раздавал..нет!..за ним плачут и стенают, хотят его опять и навсегда. А претензии к тем, кто брал!:-)))) Не, ребята, я с вас смеюсь, как говорят в Одессе..[/quote]
Насчёт Глухова. Претензий у меня к нему тоже есть "вагон и маленькая тележка". Я за него не голосовал и поэтому ессно не плАчу и не стенаю. Я понимаю, что Вы обобщили, но я к сочувствующим экс-мэру не отношусь.
По поводу сУръезных вопросов Спрашивал я не конкретно у Вас, а тоже обобщенно. Просто мне непонятно, если за дерибан в городе и всё остальное мы спрашиваем с мэра, то зачем тогда там сидят еще и депутаты?(причем от как от ПР так и от Батькивщины). Как я понимаю они тоже учавствуют в этом процессе(дерибана). Я недавно интересовался здесь на форуме( в гугл лень было лезть), правда мне так и не ответили, в двух словах, у кого полномочий больше в исполнительной власти у депутатов или у мэра, но ответа пока я так и не получил. Поэтому считаю, что ответственность за жизнь города несёт не только мэр, но и депутаты. И так как господин Бабаев раньше не выступал с резкой критикой действий местных властей, то я считаю, что он тоже поучаствовал в этом(ессно не напрямую, хотя кто знает, а через местных народных избранников). Вопрос: в чём он получается лучше Глухова?
По моему мнению от перестановки в кресле мэра именно этих двух людей, мало что изменится.Они на мой взгляд оба не годятся. Хорошо бы, если я ошибаюсь, жисть покажет.
[quote=Kanarsky]А как журналисты практически всех городских газет просрали всем скопом эти выборы - это уже тема для отдельного разговора[/quote] Кременчуг уже давно прямо таки считается оппозиционном городом по голосованию...типа голосует не "за", а "против" А кто уж при этом получился "за" ...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Значит, вывод таков: кто захочет стать мэром Кременчуга и сиднем сидеть в кресле 10 лет, тот должен развалить ЖКХ, повырубить парки, распродать землю...[/quote] Погоди еще... Че-то меня беспокоит - больно рьяный он до субботников...ох не к добру енто при диком капитализме :) Вот как забесплатно заставят на субботники ходить, так и прочувствуем как оно миллионы зарабатываются...на ЖКХ
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Mashenka писал:гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення...
Что-то мне в это не верится... Опалення і гаряча вода у нас своя, а от світло і освітлення... Ну, заведу тогда ту штуку, что свет даёт. Ведь главное в жизни что? Пральна, не заболеть. А с остальным справимся, и не такие морозы были, как гриЦЦа...
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер