Поздравления новому меру О.М.Бабаеву!!!

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:Всё верно. В "шоколаде" (как нам рассказывали) мы уже пожили предостаточно

Та "шоколад" - это было кодовое название другой субстанции. С шоколадом у них только цвет одинаковый:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Жену не просить надо, а брать:-) Так интереснее:-)[/quote]
Так также все и было, город брали и по-тихому и по-громкому, а прежний хозяин стеснялся прекратить процес - скромный.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
а я в это не верю. писец будет - это точно...

Добавлено спустя 57 секунд:

гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення... ще потрібно?

Добавлено спустя 45 секунд:

Білан. надоша - найкращій приклад. При чому в команді останнього є люди, які працюють на Бабаєва... без слів
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин

Mashenka писал:Белокурая Жози,а я в это не верю. писец будет - это точно...

Mashenka, скоро Вас проинструктируют и Вы поверите. Верили же в те мифы, которыми жил город 10 лет - поверите в новые.
А если еще новый мер найдет общий язык с действующей властью (а он таки найдет), то тут и вопросов не будет.

Давайте вернемся к теме через годик, тогда и поиграем в Станиславского.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Mashenka писал:гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення... ще потрібно?

писатель, мало того, что запугали своих читателей "новым и страшным мэром", так Вы оказывается и сотрудников своих обработали ничуть не меньше...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
Они все до выборов хорошие. А вот после

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->У нас нормально у всех со зрением. Мы читаем и без капса.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (2 ноября 2010 19:35)</div></div><!--modBlockEnd-->
Горожане
+ 46
Гражданин
[quote=Белокурая Жози]Вы так сУръезно меня вопрошаете.."ответьте суду, свидетель, где Вы были в ночь с пятницы на субботу??!" Дать точные координаты местопребывания я не могу, но подозреваю, что там же, где и вы, и я, и все остальные - занималься своими делами. Я Вам даже больше скажу: вполне может быть, что он даже и брал то, что так "великодушно" раздавал Глухов. Если Вам предлагают что-то выгодно купить - лично Вам - Вы откажетесь? Вряд ли..И, опять же, интересно получается:-)))) То есть претензии не к Глухову, который раздавал..нет!..за ним плачут и стенают, хотят его опять и навсегда. А претензии к тем, кто брал!:-)))) Не, ребята, я с вас смеюсь, как говорят в Одессе..[/quote]

Насчёт Глухова. Претензий у меня к нему тоже есть "вагон и маленькая тележка". Я за него не голосовал и поэтому ессно не плАчу и не стенаю. Я понимаю, что Вы обобщили, но я к сочувствующим экс-мэру не отношусь.

По поводу сУръезных вопросов
Спрашивал я не конкретно у Вас, а тоже обобщенно.
Просто мне непонятно, если за дерибан в городе и всё остальное мы спрашиваем с мэра, то зачем тогда там сидят еще и депутаты?(причем от как от ПР так и от Батькивщины). Как я понимаю они тоже учавствуют в этом процессе(дерибана). Я недавно интересовался здесь на форуме( в гугл лень было лезть), правда мне так и не ответили, в двух словах, у кого полномочий больше в исполнительной власти у депутатов или у мэра, но ответа пока я так и не получил. Поэтому считаю, что ответственность за жизнь города несёт не только мэр, но и депутаты. И так как господин Бабаев раньше не выступал с резкой критикой действий местных властей, то я считаю, что он тоже поучаствовал в этом(ессно не напрямую, хотя кто знает, а через местных народных избранников). Вопрос: в чём он получается лучше Глухова?

По моему мнению от перестановки в кресле мэра именно этих двух людей, мало что изменится.Они на мой взгляд оба не годятся. Хорошо бы, если я ошибаюсь, жисть покажет.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Kanarsky]А как журналисты практически всех городских газет просрали всем скопом эти выборы - это уже тема для отдельного разговора[/quote]
Кременчуг уже давно прямо таки считается оппозиционном городом по голосованию...типа голосует не "за", а "против" А кто уж при этом получился "за" ...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Значит, вывод таков: кто захочет стать мэром Кременчуга и сиднем сидеть в кресле 10 лет, тот должен развалить ЖКХ, повырубить парки, распродать землю...[/quote]
Погоди еще... Че-то меня беспокоит - больно рьяный он до субботников...ох не к добру енто при диком капитализме :) Вот как забесплатно заставят на субботники ходить, так и прочувствуем как оно миллионы зарабатываются...на ЖКХ
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать

Mashenka писал:гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення...

Что-то мне в это не верится... Опалення і гаряча вода у нас своя, а от світло і освітлення... Ну, заведу тогда ту штуку, что свет даёт.
Ведь главное в жизни что? Пральна, не заболеть. А с остальным справимся, и не такие морозы были, как гриЦЦа...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Что-то мне в это не верится...

...та да, Вам и покурить можно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.