Kanarsky, у вас неправильные сведенья, я уже как 4 месяца не подчиненная писателя... Sarabi, у тебя своя, а у меня нет, я за последние два дня решаю менять ли мне место жительства
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka писал:Kanarsky,у вас неправильные сведенья, я уже как 4 месяца не подчиненная писателя...
Да, Mashenka, сорвали Вы Kanarsky процедуру экзорцизма.
Kanarsky писал:писатель, мало того, что запугали своих читателей "новым и страшным мэром", так Вы оказывается и сотрудников своих обработали ничуть не меньше...
Светлая журналистская душа уже четыре месяца на свободе бороться не с чем.
Mashenka писал:Sarabi, у тебя своя, а у меня нет, я за последние два дня решаю менять ли мне место жительства
Я тебе замёрзнуть не дам, к себе заберу - обогрею, откормлю, шить научу, вязать, готовить, с собакой на стадион будешь бегать... И после моего предложения только попробуй ещё раз сказать, что выбранный мэром Бабаев тебе лично не выгоден!
Mashenka писал:я за последние два дня решаю менять ли мне место жительства
Да, вижу не у одной меня плохое настроение после выборов... И дело даже не в том, что Глухов проиграл... И даже не в том, что Бабаев выиграл... А в том, что уж больно всё это мне напоминает "помаранчову" эйфорию, когда все верили в светлое будущее, а оказались в итоге в тёмной попе. Mashenka, надеюсь, вы не поменяете место жительства, без Вас город многое потеряет. Пожалейте хотя-бы интернатовцев! КАК они без Вас???
California, единственное что меня держит это дети интерната, я их не могу предасть
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отчего такой надрыв-то у многих? Будто отца родного сменили.
По большому счёту, не так-то много и надо от него - дороги в порядке поддерживать, мелких предпринимателей не притеснять да комуналку не порушить. А если ещё и отобьёт у центра финансов часть - то первым буду за него агитировать на следующих выборах (и хрен с ним, что их тут растащат - пусть здесь воруют, а не в Полтаве-Киеве)
В худшем же случае значительно хуже Глухова не будет.
Так что оптимистичнее :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
91972 писал:Так также все и было, город брали и по-тихому и по-громкому, а прежний хозяин стеснялся прекратить процес - скромный.
А мож он того...извращенец? Любит смотреть на процесс со стороны. Или, как бы покрасивше сказать: быть над схваткой:-)
Mashenka писал:а я в это не верю. писец будет - это точно...
Mashenka писал:гірше - це відключення опалення, свіітла, горячої води, освітлення... ще потрібно?
Ога, ога..А еще ковровые бомбометания и извержение Деевки!!:-)
sleep писал:Вопрос: в чём он получается лучше Глухова?
Та, понимаете, здесь разговор в основном крутится насчет "в чем хуже". И все уверяют, што таки хуже, хотя конкретно в чем - затрудняются сказать. Так..вобщем..хуже будет - и все! Аксиома патамушта. И вокруг этой аксиомы все и отплясывают лезгинку вот уж которую неделю:=-))))
tarara писал:Вот как забесплатно заставят на субботники ходить, так и прочувствуем как оно миллионы зарабатываются...на ЖКХ
Не знаю..у меня от субботников остались самые светлые воспоминания..:-=)))) Свежий воздух, мальчики, поцелуи за сараем..:-)))
Змей__ писал:Отчего такой надрыв-то у многих? Будто отца родного сменили.
Отож и мы с Канарским пытаемся понять:-)))) Так думаю, што люди наши с тонкой славянской душой. Привязываются быстро, а потом как по живому..:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин