Поздравления новому меру О.М.Бабаеву!!!

0
Горожане
0
Почетный
гражданин

California писал:Mashenka, надеюсь, вы не поменяете место жительства, без Вас город многое потеряет

Епт, пи..ец начтенься с отъезда Mashenka

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Кстати, все помнят как ходили рассказы о песце в честь случившегося кризиса? Все помнят как боялись что вымрут, как динозавры, во время "эпидемии"?
То то же!
Но пи..ец в Кременчуге все же настанет, так сказали знающие люди
Горожане
+ 35
Гражданин
[quote=Чертенок №13] все помнят как ходили рассказы о песце в честь случившегося кризиса?[/quote]
Это очень хорошо, что у Вас есть повод посмеяться. Многим сокращенным не до смеха. Если лично не коснулось, то это не значит, что его нет.
П.С. Мою семью тоже миновало, но не вижу повода для радости.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Kanarsky,
это не работа, я просто помню Киев с Черновециким, жду...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Белокурая Жози,
переделом власти, вырубленными парками (оставшимися), карьером на берегу Псла (забыли про форумовки в Дубках)...

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Кто был в Кривом Рогу? Вы хотите Кременчуг превратить в Кривой рог?
Главный противник стоительсва Ворскла стали сейчас в команде Бабева...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Mashenka писал:Кто был в Кривом Рогу? Вы хотите Кременчуг превратить в Кривой рог?

Ну что за дурость? Строить её начали уже при Глухове. И если бы остался Глухов, она бы и продолжала строиться. Да при любом мэре... не в Глухове дело.

Зачем на этом пытаться играть?

Здесь всё дело в обществе, не хотели бы - вышли 50000 на улицу, надавали всем по шапке, спалили технику. Вот тогда бы и не было Кривого Рога №2. А у нас всё всех устраивает.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Kanarsky,
уже один активист говорил что броситься под бульдезеры, теперь он в команде бабаева... я ж говорю пора менять место жительство
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Mashenka писал:я точно ни замуж нихочу, ни детей... с такой-то комадной

Эээ... замуж за команду, что ли не хошь? Дык вроде бы и не заставляют ;)
А ежели они сами по себе, а мы сами по себе - то какая разница-то?

Вот ежели немил мне мэр, депутат иль (страшно сказать) президент - дык что, не трахаццо любить, не разможаццо и стать вегетарианцем?

Если имеется в виду опасение преследований политических противников не самого верхнего звена - то, пардон, не верю я в это. Есть, кстати, некоторые основания именно для этого мнения
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
U2
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Mashenka , я тоже помню Киев с Черновецким, и особенно хорошо помню какую реформу коммунальных СМИ сделал Бектурсунов и как развивалась культура...если 1% реформ будет произведен в Кременчуге - уже ради этого стоило снимать "мэра в кепке"...это,кстати, одна из причин по которым я возвращаюсь из-за бугорья и теплого океана в родные пенаты...в любом случае, реформы СМИ и культуры - это всегда весело
Горожане
Блиц-мать

U2 писал:это,кстати, одна из причин по которым я возвращаюсь из-за бугорья и теплого океана в родные пенаты...

Простите, но так и не поняла причину возвращения - Вы из-за Глухова уехали, что ли?
Горожане
0
Проездом
Бабаеву был выдан бооооооольшой аванс доверия. Надеюсь он его оправдает.
Горожане
-1
Залетный
ДА .ДОВЕРИЕ ТО ОКАЗАНО,БУДЕМ ЖДАТЬ ЕГО РЕШЕНИЙ И ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!Успехов ему и его команде в нелегком труде!

<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Михаил, я Вас прошу, пишите нормально, не нужно каждое своё сообщение выделять жирным шрифтом и тем более писать в капсе.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (3 ноября 2010 15:32)</div></div><!--modBlockEnd-->
Будьте счастливы друзья и живите много лет!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.