Сейчас , 30 ноября в 13:08, в прямом эфире Радио "ЭРА-Фм" идет интервью с лидером партии "Великая Украина" Игорем Беркутом на тему принятия нового налогового кодекса Украины.
Очень хорошее интервью. Компетентный анализ. Завтра мы дадим ссылку на АУДИОФАЙЛ этого радиоэфира.
Также хочется обратить внимание на популярный видео-музыкальный хит МАЙДАН-2. В своем фольклоре страна очень неплохо передает сегодняшние настроения в связи с "ПОБЕДАМИ КАПИТАЛИЗМА длиной в 20 лет"...Майдан 2. Кинули
[quote=Белокурая Жози]Рада, имея 300 голосов может преодолеть вето:-)[/quote] Та по ходу они уже не очень-то и хотят ИМХОется мне. 3 лимона подписей и будут голосовать на вокзале...
Вето Януковича оказалось "частичным" Раде необязательно его преодолевать - надо только принять поправки. Президент Виктор Янукович наложил частичное вето на Налоговый кодекс, и уже в четверг в Верховной Раде будут рассмотрены его поправки, заявил глава фракции ПР Александр Ефремов.
"По последней информации, которая у нас имеется, даны поручения Кабинету министров и экспертной группе доработать поправки к Налоговому кодексу... И они должны быть готовы до четверга... Если эти поправки будут проголосованы, то документ затем в целом будет переголосован 226 голосами, и здесь не нужно 300 голосов для преодоления вето, и тогда документ будет передан на переподписание президенту", - заявил Ефремов.
rock даже "приходящий" бухгалтер в Кременчуге ведя предприятие на ОБЩЕЙ системе не возьмет меньше 1,5 тысячи. Потому что общую вести им тяжело.
С ЧП единщиков бухгалтера брали от 600 грн и выше только за формирование и сдачу отчета.
p.s. я не жалуюсь ) Просто НДС при нашей экономике нужно отменить, т.к. это налог СДЕРЖИВАЮЩИЙ экономический рост, налог . изобретенный для того, чтобы не было перепроизводства. Но у нас его не отменят, потому, что на отмывке НДС зарабатывают миллионные состояния. А мы тут про единый налог.....
Ой ты мамачьки, сюси-пуси..... что значит тяжело????????? Ну пускай идет копает траншеи если тяжело...... Что за бред? Пользуются что ли они вами по черному? Даже если предположить что бухгалтерия у вас не автоматизирована (вы не писали пользуетесь ли програмкой какой) то Эксель еще никто не отменял! На три кнопки нажать тяжело????? ТЮ! Все что я могу сказать..... Как то все слишком загадочно.....
Anusik писал:брали от 600 грн и выше только за формирование и сдачу отчета
Ну и дурни те кто такие деньги платил, а что мне еще написать...... 75$ за отчет? При средней зарплате по городу в 2,600 гр - 330$?????? Ниче себе..... Это получается бухгалтер за месяц нарисует 4 (ну пусть 5) отчетов на что нужно 16 часов от силы и делает что извините что все остальное время?????? Траву косит? Отут вы меня окончательно потеряли......
Anusik писал:Просто НДС при нашей экономике нужно отменить
Нужно, а еще бы и сроки пересмотреть сдач, автоматизацию (я наслышана как люди в очередях стоят чтобы только эту несчастную бамажку просто им отдать!!!!!! Дикость полная! Каменный век!) Доить изо всех плоско 30 процентов - это тоже дикость еще та.......
Там есть моменты..... Но я вам так скажу, пока вы, предприниматели, не поднимите бучу и не станете требовать человеческого к себе отношения и уважения...... ниче не будет......
И я не имею в виду сходили, попросили, пришли домой, сели и ждем...... Это систематическая работа..... это как рожать..... или как приказ Сталина *Ни шагу назад!* Толкать-толкать-и еще раз толкать.... У вас есть примеры других стран, пусть не чисто капиталистических, но есть..... Эти поборы не прекратятся пока вы сами не положите сему конец.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
vikapavl писал:надо только принять поправки. Президент Виктор Янукович наложил частичное вето на Налоговый кодекс
Да понятное дело.... Они намеренно изначально вписали туда горы байды полной против которой только дебил не взбунтует, теперь они эту ерундушку выкинут, а то что им надо останется конечно..... а люди разбредутся..... как же, их же *уважили*!
И остнется воз в прежнем дерьме.....
А чтобы вернуться к вопросам опять - это снова волокиты черти сколько.....
" И тут выхожу я, весь в белом... " Хороший пример создания проблемы, а потом ее мастерского решения... -Старый прием отвлечения внимания публики от других вопросов.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:Также в Налоговый кодекс будут внесены согласованные сторонами изменения.
Стороны договорились, что власть не будет применять штрафные санкции по пенсионным взносам, начисленным на 1 декабря 2010 для предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога.
И еще один интересный материал на наболевшие темы.
Отрывок:
Для борьбы с чиновниками, ворующими деньги у государства, политик предложил президенту Януковичу «набрать полк волынских стрелков, и если чиновник проворовался и подлежит перевоспитанию, одеть ему мешок для мусора на голову и прилюдно расстрелять прямо у здания облрады, причем, запретить зашпаклевывать следы от пуль на стене». Беркут добавил, что труп чиновника следует оставить там же на несколько дней, «выставить охрану, чтобы отгонять правозащитников». При этом «бывших, уже постаревших жен чиновника – в монастырь, новую молодую – медсестрой в больницу, сыновей – в армию, а дочерей – на ткацкую фабрику, поскольку в Украине запрещен сэконд-хэнд и кто-то должен поднимать легкую промышленность», - предложил политик.
Говоря об олигархе, который присвоил себе облэнерго и повышает тарифы для населения, Беркут предложил следующее: «взвод волынских стрелков берет этого олигарха, ставит перед трансформаторной будкой и пулеметчик начинает давать очереди на полтора метра выше над головой олигарха, каждую следующую очередь опуская на 30 сантиметров». Если при этом олигарх не отказывается от своей сверхприбыли и не дает согласия на снижение тарифов, «то бойцу в сержантской лычке – медаль на грудь и отпуск на родину, а на место олигарха будет назначен другой директор от лица государства».
Игорь Беркут привел пример со строительством одесской трассы, которая так и не была достроена. По его словам, «вместо отсева глубиной 60 сантиметров там всего 40, вместо щебенки в 40 сантиметров – всего 20, вместо асфальта в 14 сантиметров – 6». Исходя из этого, Беркут предлагает поместить чиновника, руководившего от лица «Укравтодора», в яму, «и все, что украдено, засыпать сверху, оставив чиновнику отверстие для воздуха и мобильный телефон», чтобы тот имел возможность рассказать о всей преступной схеме и цепочке «откатов».
старейшина
Сергей
гражданин
(А.С. Пушкин)