Ага! А ещё можно заявить, что буду биться головой об стенку до тех пор, пока мою долю долга МВФ мне не вернёт! - МВФ пожалеет стенку, и вернёт деньги обратно!
Iva писал:Ага! А ещё можно заявить, что буду биться головой об стенку до тех пор, пока мою долю долга МВФ мне не вернёт! - МВФ пожалеет стенку, и вернёт деньги обратно! dash
Пора освобождаться от дебилизма, когда от Вашего имени ( на неизвестных для Вас условиях ) получаются валютные средства.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Пора освобождаться от дебилизма, когда от Вашего имени ( на неизвестных для Вас условиях ) получаются валютные средства.
Согласна. Но подобные заявления - это пустословие, не способное ничего изменить. Кредиты берут люди, за которых мы голосуем. Это наш выбор.Вот где нужно что-то менять.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Согласна. Но подобные заявления - это пустословие, не способное ничего изменить. Кредиты берут люди, за которых мы голосуем. Это наш выбор.Вот где нужно что-то менять.
Чем больше будет понимания среди общества сути вопроса, тем меньше шансов останется на продолжение такой политики...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 писал:Пора освобождаться от дебилизма, когда от Вашего имени ( на неизвестных для Вас условиях ) получаются валютные средства.
Есть другая мировая практика? Я не разу не слышал, что бы ГОСУДАРСТВО, когда брало кредит у иностранных банков, составляло списки своих граждан желающих его потом выплачивать! Другое дело внутренний заём: выпускаются облигации, и все желающие могут их приобрести на условиях предлагаемых государством. Что касается "от моего имени". Правительство Украины, которое назначено и утверждено от имени большинства проголосовавших граждан Украины, имеет полное право привлекать финансовые средства из зарубежных источников! Если такого права у них нет, тогда это тема прокуратуры и суда. Но в суд, на сколько я знаю, ни кто не обращался! Стало быть Законы Украины, принятые от имени БОЛЬШИНСТВА Украинцев, это делать позволяют. Посему, это очередная пустопорожняя затея, с целью показать своё "Я", исключительно, в своих личных интересах. Можно, конечно, предположить здесь тривиальное невежество, но судя по "писанию", на это не похоже! Посему это очередное
Iva писал:Есть другая мировая практика? Я не разу не слышал, что бы ГОСУДАРСТВО, когда брало кредит у иностранных банков, составляло списки своих граждан желающих его потом выплачивать! Другое дело внутренний заём: выпускаются облигации, и все желающие могут их приобрести на условиях предлагаемых государством. Что касается "от моего имени". Правительство Украины, которое назначено и утверждено от имени большинства проголосовавших граждан Украины, имеет полное право привлекать финансовые средства из зарубежных источников! Если такого права у них нет, тогда это тема прокуратуры и суда. Но в суд, на сколько я знаю, ни кто не обращался! Стало быть Законы Украины, принятые от имени БОЛЬШИНСТВА Украинцев, это делать позволяют. Посему, это очередная пустопорожняя затея, с целью показать своё "Я", исключительно, в своих личных интересах. Можно, конечно, предположить здесь тривиальное невежество, но судя по "писанию", на это не похоже! Посему это очередное dash
Это не меняет сути проблемы - " кредит - петля на шее общества" это залог на нищенское существование в будущем, не только в настоящем...
Шапито... Вы/мы на выборах дали полномочия, какие еще вопросы? А вот действеннее было собрать щас 3 млн. подписей и выгнать уродов из теплых кабинетов. Следующие бы боялись...
A85 писал:это залог на нищенское существование в будущем, не только в настоящем...
Мы это выбрали себе сами! Плох был социализм? - Выбрали капитализм в лапшой на ушах! Это НОРМАЛЬНО, для капитализма! Богатые будут радеть ТОЛЬКО о богатых, до быдла им нет дела. Разве не знали? Чего теперь распускать нюни!
(А.С. Пушкин)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(А.С. Пушкин)
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Сергей