Цитата:Написано: Kanarsky Затрахали они всю страну и меня в частности. Даже обсуждать не хочется... нехай горят синим пламенем... :coolman: и "те", и "эти"... Долго не протянут. Сейчас опять начнется дерибан, отставки, кризисы... проходили уже. Как это мудачье, что местное, что киевское - достало. Вернее не достало, а просто надоело... аппатия полная, не стоИт уже на них... Пока живо старое "сучье" племя (нынешняя власть), а потом племя отпрысков этого сучьего племени, и скорее всего еще и следующее поколение - нихрена нормального в этой стране не будет. Как пить дать.
Хочется куда-нить в Швейцарию чтоли, где-то там, говорят, премьер на работу каждое утро на велосипеде приезжает и обедает вместе с простым людом в обычной кафешке возле работы (работы, млять... как обычный нанятый работник... а не как царек, с пожизненным обеспечением)...
Цитата:Написано: servo да не там ни какой идеологии - пацаны чисто при делах теперь- а как жареным запахнет свалят и будут всех уверять что папа у них турецкоподданный или типа того , им дико повезло что украинцы долготерпимый и миролюбивый народ не то что лягушатники или макаронники(это любя ) :up2:
Как не прискорбно, но уж велика вероятность Ваших слов...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: novik 2 oleg14: Ваши слова -- сплошное детство. Даже не смешно. А Вы откуда? Махнёмся? ))
Хм. не знаю, ну вам виднее. :respekt: ну это оффтоп конечно, ну раз спрашиваете Живу я в Москве, иногда приезжаю домой к родителям. Имею оба гражданства. так что на что вы хотите "махнуться".
Цитата:Написано: Kanarsky Затрахали они всю страну и меня в частности. Даже обсуждать не хочется... нехай горят синим пламенем... :coolman: и "те", и "эти"... Долго не протянут. Сейчас опять начнется дерибан, отставки, кризисы... проходили уже. Как это мудачье, что местное, что киевское - достало. Вернее не достало, а просто надоело... аппатия полная, не стоИт уже на них... Пока живо старое "сучье" племя (нынешняя власть), а потом племя отпрысков этого сучьего племени, и скорее всего еще и следующее поколение - нихрена нормального в этой стране не будет. Как пить дать.
Хочется куда-нить в Швейцарию чтоли, где-то там, говорят, премьер на работу каждое утро на велосипеде приезжает и обедает вместе с простым людом в обычной кафешке возле работы (работы, млять... как обычный нанятый работник... а не как царек, с пожизненным обеспечением)...
...Ээээ, батенька, загнёмся мы в той Швейцариии, и по большей части от скуки, там же адреналину негде браться, контакта с космосом нет...
Цитата:Написано: xxx Я тоже чето думаю что если коалиция продержиться до конца лета - то и то хорошо будет. Потому что обьединились силы совсем разные по своей идеологии. Хотя уже чесно достали по самое не балуй - они там портфели делят - а простой люд с каждым днем все хуже жить начинает..........
...нас бьют, а мы крепчаем..., не дождуться они, живучие мы...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Написано: oleg14 ...Живу я в Москве, иногда приезжаю домой к родителям. Имею оба гражданства. ...
Вот это новость :blink: Не знал, что у нас можно иметь два гражданства :wacko: Вы ничего не перепутали?
Я сам в шоке от прочитанного...
Можно я это и не скрываю, у меня 2 паспорта. более того мой сын тоже может иметь 2 паспорта, и Россия и Украина считают его своим гражданином по закону.
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина